网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
记得好像是1个半月前定的your  body那本书,当时网上已经支付了书钱,前一阵儿看到还没到货,心想也不是着急看,等什么时候有货他们自然会发给我的。可今天登陆亚马逊突然发现我之前这个订单竟然不翼而飞了,我都没记订单号,更没截图,这可怎么办啊,这个订单还能找回来吗?他们怎么取消定单也没个短信或电话通知啊,而且我这个订单还是付了款的订单啊。亚马逊怎么这么样啊。头一次遇到这种事儿。我查了之前我购买这本书的记录没有了,根本查不到这个订单了,就像我根本不曾买过这本书一样,是不是钱就打水漂了啊。
12194 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• badgirlzj

2012-11-21 19:42:37 使用道具

有邮件呀,你查一下邮件吧
  • mercuryzy

2012-11-21 19:49:40 使用道具

除了邮箱,还有付款记录吧?
  • edxyq

楼主 2012-11-21 20:07:57 使用道具

刚问了客服,亚马逊的态度还是不错的,客服说我这边是看不到之前被取消的订单的,但他们那边能查到,说是退款直接退回到我的招行信用卡里了,我又看了那本书,现在显示4-6周可以发货,我就问他们怎么订单还是被取消了,她说他们那边显示是没货的,但又说如果我这边显示有货就还可以下单,最后还答应按照原来被取消的订单的书的价格给我修改了,结果还是比较满意的,谢谢各位热心的爸妈了。
  • 小马休

2012-11-21 20:57:38 使用道具

我担心我的三单啊。。。。{:soso_e109:}
  • yccr19

2012-11-21 20:59:09 使用道具

我的都已经收到了
  • llwang1115

2012-11-21 21:23:56 使用道具

我一单中的一本直接被取消了,都不通知一下。