网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anoldsj

楼主 2013-1-6 19:02:52 使用道具

水野树子 发表于 2013-1-6 16:27
    我看亚马逊也有买HABA的,您看着给介绍几款吧
    毕竟价格蛮高的,买折了可不好

你说得是亚马逊中国?  别去买.那里价格太离谱.看了蛮久时间,也就看到过一套超过对折.
    就是4228(对应帖子里17),上个月我入的是277,今天看了一下是422了.

• 昭昭妈

2013-1-6 21:59:05 使用道具

到处都是好东东
  • vini0821

2013-1-7 09:58:00 使用道具

有没有推荐的2岁以上好的玩具na~!
  • anoldsj

楼主 2013-1-7 10:50:37 使用道具

vini0821 发表于 2013-1-7 09:58
    有没有推荐的2岁以上好的玩具na~!

桌游的话:  HABA 4655  果园 适合2岁以上。
    情感类的:  PLEO 电子恐龙
    HAPYY一下的话:大象吹蝴蝶
  • mimo-h

2013-1-8 13:44:50 使用道具

非常好的信息,谢谢LZ.
  • jessica1111

2013-1-8 14:34:53 使用道具

收藏学习!   
  • zhzhm

2013-1-8 15:15:28 使用道具

anoldsj 发表于 2013-1-7 10:50
    桌游的话:  HABA 4655  果园 适合2岁以上。
    情感类的:  PLEO 电子恐龙
    HAPYY一下的话:大象吹蝴蝶
    ...

大象吹蝴蝶?哪里有介绍吗,呵呵,哪里能买到哦
  • dion_tang

2013-1-8 15:21:35 使用道具

看楼主的介绍,我已经准备diy几个品种
    4340---可以用那个鳄鱼改装下,另做两个筛子就行了呢。
  • linda宸宸妈

2013-1-8 15:24:57 使用道具

好像很不错哦 值得收藏下 仔细研究
  • anoldsj

楼主 2013-1-8 21:49:01 使用道具

dion_tang 发表于 2013-1-8 15:21
    看楼主的介绍,我已经准备diy几个品种

后三个可以的,第一个袜子做起来麻烦的,眼睛要花掉的,期待看看DIY
  • anoldsj

楼主 2013-1-8 21:52:33 使用道具

zhzhm 发表于 2013-1-8 15:15
    大象吹蝴蝶?哪里有介绍吗,呵呵,哪里能买到哦

【商品简介】大象吹蝴蝶听着名字就很让小朋友超感兴趣哦,现在的宝宝玩具都特别多,这款玩具可是新品中的极品哦,玩具中蝴蝶的质地类似丝绸,非常轻薄,玩具的原理很简单,就是靠大象肚子里的风扇把蝴蝶吹出来 玩具的原理很简单,在大象的底座放进四节2号电池,三十只蝴蝶跟4个网,在大象的肚子那里打开就可以拿出.有的妈妈自己动手做很多蝴蝶,也可以放进大象的肚子,开关一开,一只只蝴蝶就会满天飞舞很漂亮哦
    淘宝上有

• anoldsj

楼主 2013-1-9 21:39:23 使用道具

24 HABA 4930

看似蛮简单的游戏,其实点难度的.锻炼反映的游戏.
    一叠卡片,打乱 ,面朝下成叠.然后翻开2张,只要是动物一致(不管动物大小) 或者 2者大小一样(要么都是大 要么都是小),大家反映大要快,抢狐狸. 如果一大一小 动物不一致,那么都要学大动物的特征及叫声.
    试试,学的要象阿
  • anoldsj

楼主 2013-1-9 22:10:37 使用道具

25  HABA 2564

适合 5岁以上 。时间证明是一款非常耐玩的 纸牌游戏 推荐
    小复杂的一个 游戏. 也是一叠卡片.
    翻开一叠牌的第一张后 .每人发五张. 出的排覆盖原来的牌
    目的 是打光手中的牌.
    或者手中猫的图案一样,要么颜色一样,就可以出.如果没牌出就要摸一张新牌.
    注意 上图中的特殊牌  左上一,禁止你下家出一轮牌,被禁止的不用摸牌.  中上 拿你手上所有的牌和他人所有的牌换牌,  中下 强制你下家 摸2 张牌,并且下家此轮不能出.左下,(万能牌)可选猫头上任意一个颜色和那张翻开的牌匹配颜色,并要求下家只能出猫头四周的那个颜色(如图片是蓝色)
    右卡片必须和翻开的卡片颜色一致才能用,并有权利要求下家出卡片周边四个颜色中的一个.当选手只剩一张牌时要喊喵,打出最后一张牌时要喊苗,才能出.出完后就赢了,可以的得到一个猫头.得到2个就获胜.

• cherryding8117

2013-1-10 16:35:10 使用道具

好东西实在太多啦 谢谢楼主详细的介绍 版主diy的想法很好呢
  • damazaoxing

2013-1-11 12:16:48 使用道具

LZ有没有适合3岁小孩的桌游?
  • anoldsj

楼主 2013-1-11 17:05:52 使用道具

damazaoxing 发表于 2013-1-11 12:16
    LZ有没有适合3岁小孩的桌游?

推荐 26  蛮简单的玩法。可以试试。
    还有 7 是HABA比较经典的一套,小孩子可以玩的很HIGH。但注意安全,一定要拉老鼠尾巴,手一定不要放在桌子里面,否则抓老鼠的人一高兴,砸了手就不好了。
    另外2 3 8 11 14 也都可以
  • anoldsj

楼主 2013-1-11 17:33:25 使用道具

26  HABA  4411

适合 4岁以上。
    玩法: 一人 一块板,上面六个停车位,当中一块大板,把 24辆小车停在上面。
    然后轮流掷骰子,比如说掷到红色,就把大板中的一辆红色车开到你自己的小板上。
    然后换下家。
    如果你掷到的颜色,你已经有了 就从大板上的这个颜色的小车开到你下家去,如果下家也有了,那就开到再下家。如果都有了,那么就不动。
    谁最先集齐6辆车 谁就获胜
  • 妹妹崽笑眼眯眯

2013-1-11 18:30:07 使用道具

看着好诱人 就是淘宝上比德亚贵多了 必须海淘了
  • zhzhm

2013-1-11 23:37:17 使用道具

anoldsj 发表于 2013-1-11 17:33
    26  HABA  4411

lz哦,我怎么没看到你的评分哦,吼吼,指点下哦,在哪里
  • anoldsj

楼主 2013-1-11 23:40:35 使用道具

zhzhm 发表于 2013-1-11 23:37
    lz哦,我怎么没看到你的评分哦,吼吼,指点下哦,在哪里

有的,在三星 最后一个
  • zhzhm

2013-1-11 23:53:52 使用道具

anoldsj 发表于 2012-12-13 13:06
    19、HABA 4547

适合4-8岁 2-5人 玩法140张卡片排成8行,每行5张。轮流找相同的点数,也就是对对碰。(4种 ...

HABA 4547这个型号是学数学的那个哦,这款货号是?
  • anoldsj

楼主 2013-1-12 14:04:50 使用道具

zhzhm 发表于 2013-1-11 23:53
    HABA 4547这个型号是学数学的那个哦,这款货号是?

不管在哪购买,只需输入HABA 4547
  • zhzhm

2013-1-12 15:25:30 使用道具

anoldsj 发表于 2013-1-12 14:04
    不管在哪购买,只需输入HABA 4547

嗯嗯,谢谢哦,帖子写的真好哦,呵呵,我家宝宝2岁了哦,能帮我推荐下适龄的现在能玩的吗,谢谢哦
  • anoldsj

楼主 2013-1-12 16:32:03 使用道具

zhzhm 发表于 2013-1-12 15:25
    嗯嗯,谢谢哦,帖子写的真好哦,呵呵,我家宝宝2岁了哦,能帮我推荐下适龄的现在能玩的吗,谢谢哦

HABA 4655 适合2岁以上玩

• 嘟嘟娘

2013-1-14 14:54:22 使用道具

这个好,但我发现美逊比Moolka还便宜一点点,而且满很多参加$25免美国内运费的
  • 嘟嘟娘

2013-1-14 15:36:04 使用道具

LZ能将游戏类型再分下类么,就说这个是锻炼记忆的,那个是锻炼团队合作的,那个是学数学的。。。

对HABA更易入门
  • anoldsj

楼主 2013-1-16 09:42:13 使用道具

嘟嘟娘 发表于 2013-1-14 15:36
    LZ能将游戏类型再分下类么,就说这个是锻炼记忆的,那个是锻炼团队合作的,那个是学数学的。。。

对HABA ...

在1楼大致分了一下。
  • anoldsj

楼主 2013-1-17 08:54:12 使用道具

27、 HABA 4593

这是一套 训练数字与加减法的游戏。玩法很多,也很简单。
    举三个玩法:
    1、比大小,打乱 2个人各拿一叠卡片,然后一张张比大小,随大随得卡片,最后最多最获胜。
    2、2个人各拿一叠卡片,从1-10排好,然后轮流掷骰子,掷到什么,什么数字就翻过去,当然你也可以选择掷2次、3次叠加翻数字。谁先全部翻完,谁获胜。
    3、说明书后有一长条1-10的数字连卡片,把恐龙放在起点,然后掷骰子,第一次掷到哪个数字,就走到哪里,第二次加法叠加,再走到相应数字。当然你如果超过10,你就输了。我觉得类似于21点。
  • anoldsj

楼主 2013-1-19 21:41:06 使用道具

28  HABA  3146

很好玩的一个游戏,非常考验力量控制,特别是突然用力这一动作。特别适合男孩子。 5—99岁
    先按上图放好。一方绿  一方红 。2个岛之间必须留有2个盒子那么宽的距离。
    每人右侧 各放5个同色卡片,背朝上。5个卡片中3个是宝藏,2个是空的。
    一方先驾驶船,掷骰子,掷到几 就可以用喷气球喷船几下。一轮结束,由另一方通过其炮台打对方船(拿喷气球塞进炮台里,前方放入方块炮弹)。没打中的话,对方继续掷骰子,掷到几,喷几下自己的船。打中的话,对方不动,换角色。原来 打炮的换喷船的,原来喷船的 变打炮的。就这样看谁将自己的船碰到对方半月形避风港,就能翻对方一张卡片,如果是宝藏那么,就拿走,不是的话,就不能拿走,还要翻回去。翻过卡片后,你的船要退回自己的出发点。
    谁先能翻3张宝藏,谁就获胜。
  • 南相北人

2013-1-19 21:45:22 使用道具

第一次听说哦,我是来扫盲的