网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝羽

2013-1-21 14:17:15 使用道具

anoldsj 发表于 2012-11-23 08:54
    HABA 是德国的品牌 我这里说的是他们生产的桌游 每盒上面都标有适合年龄 比如这盒适合 5-99岁

我对HABA的教具很感兴趣,可是淘宝没卖的,大部分都是这种桌游,楼主上个大体价格呗,
  • tigie

2013-1-23 19:57:17 使用道具

我也是来扫盲的~~,谢谢楼主
  • zsjh

2013-1-23 20:24:06 使用道具

好帖子,学习一下
  • paulinaliu81

2013-1-24 10:37:24 使用道具

呼唤楼主快来更新啊!赫赫
  • 狐狸cctv

2013-1-24 11:05:39 使用道具

楼主,对2岁左右宝宝的推荐的haba的游戏没?最近正准备学习下入手,刚好咨询下达人。宝宝最近很喜欢配对游戏,然后数学能数到7了。有什么推荐没?还有楼主请问是在那个早教中心上的HABA的课呢?
  • whoimi

2013-1-31 10:25:29 使用道具

我也留个脚印
  • anoldsj

楼主 2013-2-4 10:23:19 使用道具

29、HABA 4311
    本来蛮有期待的,但到手玩了几次 有些失望,也许是审美疲劳了。
    但孩子倒是非常非常喜欢,玩了一次又一次。

上图中2 块板构成车子的移动路径。(其实就是下面一块板上有吸铁石,动上面板可以驱动车)
    一个人做小偷  一个人做警察  
    小偷在右边的小板上摆放 12个犯罪地点。只有2个是有罪犯的,其他10个都是正常的。(自己知道)
    小偷面前拿六张卡片
    警车在中央开始,移动板使得车子到白点,一到的话 立即按警铃;小偷在同时做的事是掷三个骰子,只要出现和卡片背面相同的数字就放在相应数字上。剩下的骰子继续掷。直到三个骰子和卡片上的数字一致时,该卡片就被打开(警铃响起,小偷应立即停止掷骰子)
    警察翻开小板上的点。继续。
    如果警察找到了2个犯罪地点,那么一轮结束。没有被解开的保险箱都归警察。
    这里需要注意的是,小偷一定要注意警察动向,来决定解不解开下一个宝箱,一旦开投 必须解开,否则一旦警察找到2个犯罪地点,不光是未解开的,包括解开的也不应归警察。
    大家轮流扮演小偷 警察。3轮后 看谁的卡片多。

• carozhao

2013-2-12 18:17:42 使用道具

感谢,收藏了,都是四岁以上的,好像没有适合小宝宝的。小娃有推荐的吗?
  • miara

2013-2-15 18:23:06 使用道具

收藏~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 丹妮公主的妈妈

2013-2-15 23:28:52 使用道具

anoldsj 发表于 2013-2-4 10:23
    29、HABA 4311
    本来蛮有期待的,但到手玩了几次 有些失望,也许是审美疲劳了。
    但孩子倒是非常非常喜欢, ...

这个月正好去香港,请推荐下八岁女生的有适合的吗?谢谢
  • anoldsj

楼主 2013-2-16 20:10:03 使用道具

丹妮公主的妈妈 发表于 2013-2-15 23:28
    这个月正好去香港,请推荐下八岁女生的有适合的吗?谢谢

haba 比较适合低龄,大都不适合8岁以上玩。我入手的唯一2564 这个岁数可以介入,纸牌游戏,还是蛮耐玩的。另外推荐一套南瓜旅馆,国产的,适合8岁以上玩

• 丹妮公主的妈妈

2013-2-16 22:59:29 使用道具

anoldsj 发表于 2013-2-16 20:10
    haba 比较适合低龄,大都不适合8岁以上玩。我入手的唯一2564 这个岁数可以介入,纸牌游戏,还是蛮耐玩的。 ...

谢谢哈,我去淘宝入哈。都说这是教宝贝财商的游戏,是这样吗?如何玩,孩子才收获更大?
  • anoldsj

楼主 2013-2-19 09:03:41 使用道具

30、 HABA 4288
    适合4岁以上 考察记忆

如上图 将黄色卡片面朝下一张张排好,列成正方形。
    鸡蛋的盘子围绕正方形放一圈。
    开始游戏。
    甲先选几个鸡蛋的煎锅,比如说3个  把农夫放在3个鸡蛋的煎锅上。然后掷骰子 掷到颜色 就必须从方形卡片里翻出3个同样颜色的卡片 方能把煎锅拿走,不然的话翻回去 换人。如果掷到鸡蛋 直接拿走。掷到鸡 指定颜色。

评分查看全部评分

gldnpncs + 30 我很喜欢!
  • 何家劲

2013-2-19 13:10:48 使用道具

这个帖子好,还有这种玩具
  • songweiywd

2013-2-20 11:57:11 使用道具

呵呵,来扫盲了
  • Cindy0108

2013-2-21 02:04:12 使用道具

mark,有空好好看下
  • LoveZaki

2013-2-21 08:29:30 使用道具

呵呵,lz买的真不少,不过确实haba低幼的比较多,等孩子大一点可以考虑上一些真正的桌游。
  • anoldsj

楼主 2013-2-22 08:36:28 使用道具

31  haba 4335

这是一款老少皆宜的游戏。同时也是非常折磨人的一款,我玩过一个通宵。

玩法:上面有33片荷叶,中间有个虫。有32只青蛙,放在33片荷叶上(当中不放)。
    就是象跳棋一样,一个青蛙从另一个上青蛙上跳过去,被跳过去一个拿走。只能上下左右跳 不能斜跳。
    最终看剩下几个?
    孩子玩一般剩 6个 算不错了。大人一般都剩3 -4个。
    高手 剩1个。绝顶高手 剩一个 并且停在正中央。

这款未必要买,完全可以DIY。

评分查看全部评分

gldnpncs + 30 我很喜欢!
  • 糯米丸子

2013-2-22 16:00:51 使用道具

好贴子,留个脚印先
    楼主能不能推荐一个适合4岁10个月孩子玩的游戏?女孩,最好是有趣的同时又益智的,多谢了~
  • 糯米丸子

2013-2-22 16:34:15 使用道具

谢谢!这就去了解一下!
  • 急性子妞妞

2013-2-27 10:26:03 使用道具

都是情景玩具,难怪价格不菲
  • anoldsj

楼主 2013-2-27 10:30:46 使用道具

急性子妞妞 发表于 2013-2-27 10:26
    都是情景玩具,难怪价格不菲

比第18款 有更复杂的款式  车子啊 花啊  更大一些
  • grace_sun2004

2013-3-6 11:16:34 使用道具

楼主,3146你在哪里买的啊?淘宝好像没有卖啊

2013-3-6 16:04:07 使用道具

对比了一下德国和美国的亚马逊,好像德国的便宜点啊
  • zbmouse

2013-3-11 14:34:38 使用道具

完了,看到眼里,拔不出来了

2013-3-11 18:16:05 使用道具

最近入了3款,真心觉得无聊啊,小朋友兴致倒是挺高的
  • searedy

2013-3-11 23:15:01 使用道具

mark下,学习了!
  • anoldsj

楼主 2013-3-14 12:07:22 使用道具

32、  haba 4472 或者 3126

适合 3-12岁。
    二种玩法.
    简单 ;
    蓝色的游戏板面朝上放在桌子上,把公主在任何一个正方形中。
    床塔好,床中间放上豌豆。
    岁数最小开始掷骰子。然后公主在顺时针方向上移动的点的数量。
    如果掷到床您可以采取的任何一块放到床上。
    如果掷到洗衣机,从床的最上面拿掉一样。
    放东西时必须遵守的顺序是:床垫,毯子,靠垫。
    如果在放完东西之前,倒了 大家都输。没倒大家都赢。

复杂:

绿色游戏板面朝上放在桌子上,把公主在任何地方。
    床塔好,床中间放上豌豆。
    每个人选一个床垫,毯子和靠垫。顺时针方向开始。
    每次走 必须是你掷到后有的东西才能放,没有的话就要停。放的顺序 随意。
    掷到床是万能的放什么都可以。
    洗衣机,拿掉一个最上面的给其他选手。
    在放或拿的途中,谁引起的倒塌 谁负责,掉下来的都归他。
    如果自然倒塌,大家一起把它再弄起来。
    谁的先放完了,谁就获胜。

• 云淡水遥

2013-3-16 17:16:19 使用道具

咨询一下,我每天和女儿玩用记忆棋仿的HABA2400这个游戏,玩到后来,当剩下两种颜色时,因为骰子是6色,总是很难掷到玩家手上的颜色,有时我女儿牵着绳子等好一会儿,我还是掷不到她手上的那个颜色,就这一点有些许扫兴。另外,再次隆重感谢你关于HABA的介绍,虽然我是自己仿的2400,但我女儿也非常非常爱玩,常常是我玩不动了,她还吵着要玩。
  • 云淡水遥

2013-3-17 16:12:05 使用道具

我的回复怎么不见了?