网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家混混7个半月出第一颗乳牙,之后出牙就不怎么痛快,有时还不对称滴出,直到15个月左右出完了16颗,到现在21个月了(半年过去了),最后面4颗牙仍然没有什么迹象要萌出,当妈滴有点儿苦恼,爸妈网的爸妈们投个票,让偶也知道知道你们的娃都是什么时候出完全部乳牙滴尼?
单选投票, 共有 12 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
健康美容瘦身版
1964 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• edwinbb

2012-12-11 15:58:20 使用道具

我家的也和你类似,出牙很晚,到现在27个月多了还没长齐呢
  • 心月妈妈

2012-12-11 17:02:39 使用道具

我家的快十六个月了才出了九颗
  • 米拉夫人

2012-12-11 17:08:52 使用道具

Alexis是5个半月开始长牙,10个月8颗牙,然后就没动静了,直到16个月左右才又开始长,同时在长8颗……
  • tjcj158

2012-12-11 18:54:55 使用道具

我们家四个月就长牙了,大概一岁半张齐全的,现在还没换牙呢
  • vivismile

楼主 2012-12-14 03:07:13 使用道具

edwinbb 发表于 2012-12-11 15:58
    我家的也和你类似,出牙很晚,到现在27个月多了还没长齐呢

呀,那我可有的等了
  • vivismile

楼主 2012-12-14 03:08:10 使用道具

tjcj158 发表于 2012-12-11 18:54
    我们家四个月就长牙了,大概一岁半张齐全的,现在还没换牙呢

换牙6岁开始,你们没到岁数呢
  • vivismile

楼主 2012-12-14 03:09:19 使用道具

米拉夫人 发表于 2012-12-11 17:08
    Alexis是5个半月开始长牙,10个月8颗牙,然后就没动静了,直到16个月左右才又开始长,同时在长8颗……

哈哈,8颗8颗地一块儿长,真够忙滴
  • vivismile

楼主 2012-12-14 03:10:16 使用道具

心月妈妈 发表于 2012-12-11 17:02
    我家的快十六个月了才出了九颗

这也行哈!{:soso_e179:}
  • 锐家宝宝

2012-12-21 13:26:49 使用道具

刚发的怎么没了? 我们七个半月长牙,一周岁时才六颗,就没动静了,到一岁半时正好是夏天长得特快,一个月就长了八颗还是十颗,二周岁左右长全。
  • vivismile

楼主 2012-12-21 14:30:07 使用道具

锐家宝宝 发表于 2012-12-21 13:26
    刚发的怎么没了? 我们七个半月长牙,一周岁时才六颗,就没动静了,到一岁半时正好是夏天长得特快,一个月就 ...

看来怎么长的都有啊,呵呵{:soso_e112:}
  • 紫苏洛洛

2015-12-21 16:23:11 使用道具

每个孩子不同,没有可比性
  • 烘焙心情

2016-1-8 16:01:55 使用道具

我家孩子长牙晚,一岁才开始长牙,所以可能都张齐了也晚。因人而异吧
  • 友好儿童牙科

2017-3-25 16:50:39 使用道具

宝宝牙齿出牙时间早晚会有一点差异,如果出现晚,可以带宝宝去儿童牙科看下,如果属于正常的情况,那样家长也就放心了
  • weiwei_jo

2018-8-1 09:52:39 使用道具

宝宝出牙时间早晚有差异