网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   宝贝喜欢立体书,陆续买了不少,经典的就不介绍了,介绍几本宝贝特别喜欢的!因为图片照的较多,分楼介绍,一共5本,最后一个在26楼!

第一本 Big frog can't fit in 和《别让鸽子开巴士》,还有小猪小象那套是同一个作者,开本很大,也很厚,故事简单:就是这本书装不下那只大青蛙,青蛙很难过,最后终于想到办法,找所有朋友帮忙—— 一起制作本更大的书!每页的拉动设计的不错,虽然故事简单,但深得宝贝的喜爱!尤其刚收到的几天几乎天天都要看!
京东购入http://book.360buy.com/19030262.html

全部内页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 20 很给力!
4685 查看 51 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meimeielan

楼主 2012-11-25 21:32:32 使用道具

第二本,是立体童谣书 A Pop-Up Book of Nursery Rhymes, 宝贝超喜欢的,本想早推荐,可京东一直无货,喜欢的同学收藏吧,或去卓越购买!每页有三个童谣,一个大的立体,两个小的要单独翻开,小立体!
    京东链接http://book.360buy.com/19006035.html

全部内页

楼主 2012-11-25 21:33:00 使用道具

第三本,适合万圣节讲的故事Mommy? ,作者有两个,其中一个是《野兽出没的地方》的作者,故事简单:就是一个小宝宝来到古墓里找妈妈,但细节很多,特别有意思!(本来以为是双关语的书,因为mummy是妈妈,也是木乃伊的意思,但却用的这个mommy, 估计是我想多了,呵呵!)
    京东购入 http://book.360buy.com/19012568.html

全部内页

看到小孩,僵尸们吓坏了,调皮的小孩还把奶嘴插到僵尸嘴里,看看僵尸的表情,超可爱!

调皮的小孩又把右侧僵尸的零件给卸了下来

这回是把木乃伊的布条拆掉,弄得木乃伊直转圈,(讲的时候给木乃伊配个音“晕了!晕了!”宝贝笑翻了!)

下面这页最有意思,翻开前绿僵尸和小孩说着悄悄话,然后翻开后就把大毛毛怪的裤子给扒了,哈哈……

最后所有僵尸怪物帮宝宝找到妈咪,估计都松了一口气吧!

楼主 2012-11-25 21:33:38 使用道具

第四本,汤米狄波拉的Brava, Strega Nona! 太太太喜欢了,这本超级棒,字数稍多,现在可以先翻翻看,大了再讲,京东购入 http://book.360buy.com/19043686.html

全部内页

推荐几本宝贝喜欢的立体书!(5)
  • goodluckapple

2012-11-25 21:37:42 使用道具

还是第一次见,支持支持
  • hxr1128

2012-11-25 21:38:59 使用道具

谢谢推荐,这只青蛙很不错,表情很是丰富。
  • goodluckapple

2012-11-25 21:40:35 使用道具

这个作者我很喜欢的
  • babydream

2012-11-25 21:42:49 使用道具

楼主立体控啊。
    立体书太占地方,暂时不收了
  • yingying4400

2012-11-25 22:07:06 使用道具

谢谢分享!记下了,等合适的机会就收。
  • binger44

2012-11-25 22:14:30 使用道具

我家还没敢买 正是撕书的时候{:soso_e112:}
  • ellababy2008

2012-11-25 22:19:27 使用道具

价格太高了啊,去图书馆看
  • 冯晓君上海

2012-11-25 22:20:51 使用道具

太容易弄坏了,揭密系列的我还不敢拿出来,等大一点了
  • liyourandemama

2012-11-25 22:22:57 使用道具

哇,美妈又推荐如此美貌的好书啦!对童谣那本大流口水啊
  • youflea

2012-11-25 22:24:23 使用道具

谢谢推荐,待降价。
  • 阅和乐

2012-11-25 22:30:35 使用道具

这个估计到我家第一天就会成散的了
  • xuan841120

2012-11-25 22:33:32 使用道具

又种草了,收藏夹里放着,等活动收。
  • 太阳太阳在夏天

2012-11-25 22:41:51 使用道具

你买的书都超级赞,之前一直看贴说正在审查中,终于等到了  谢谢推荐
  • xiximami

2012-11-25 22:44:05 使用道具

真是漂亮啊,就是价格小贵,哈哈
  • 嘉娘

2012-11-26 07:33:17 使用道具

好棒的书啊,喜欢
  • paulinaliu81

2012-11-26 07:40:55 使用道具

真不错,经常看到楼主推荐好书,不知道LZ是怎么找书的
  • liyourandemama

2012-11-26 08:16:39 使用道具

美妈,为什么你总能买到这么多好东东呀,超棒啊
  • lookzhao

2012-11-26 08:43:00 使用道具

哇!Emily妈妈你真是太好了,最近刚想入几本立体书呢,这些绘本真是超棒啊!
  • sulh1234

2012-11-26 09:45:36 使用道具

楼主 2012-11-26 10:50:41 使用道具

第5本,ABC Disney 迪斯尼人物立体书,也是字母书,一共26个字母的单独翻翻页,打开就是以这个字母开头的迪士尼人物,无故事情节,但熟悉迪士尼故事的宝贝绝对会喜欢!
    京东购入 http://book.360buy.com/19030268.html

部分内页

• crazytester

2012-11-26 11:10:54 使用道具

看着纯属奢侈品
  • 蜜蜂妈

2012-11-26 14:00:55 使用道具

收藏了。。等儿子大了考虑入。。。现在买了也看不了。。估计都撕碎了
  • hua80ssf

2012-11-26 14:52:23 使用道具

• dingfengjia

2012-11-26 15:38:22 使用道具

立体书真的好漂亮,看的好心动,一看价格又让自己犹豫不决了。。。
  • h_hongye

2012-11-26 16:04:57 使用道具

喜欢喜欢,都收藏了,谢谢楼主。
  • 天才二宝妈

2012-11-26 18:43:57 使用道具

都是好书好书
    感觉又在期待下一次活动了