网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

根据晨爸提议,抽空写了这个小程序。
程序使用autoit软件编写,可能会有些杀毒程序误报,请放心使用。
适合批量安装多个点读包,个别点读包的安装不需要。
出现问题请附图反馈,谢谢

需要定制文本文件inst.txt,格式如下,每个包一行:

1. 文件名{如a.dab,可包括路径},安装方式{0:智能,1:自制},书名贴号,起始序号{智能时不考虑,或默认为0001}

复制代码

用“,”分割,智能书可以强制指定为自制安装方式,但自制不能以智能方式安装

适合没有升级以前的爸妈网专用客户端
下载程序

适合升级后的客户端

感谢舒米在我无点读笔可用的情况下协助我进行远程调试。{:soso_e183:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 笑看39被二胎
lieben + 20 你出的软件不管有用没用先给钱是我的原则
4359 查看 15 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coriander

2012-11-26 22:37:43 使用道具

呵呵,真厉害,顶一下
  • 爱大洲

2012-11-27 16:02:58 使用道具

虽然没有看懂,还是真心佩服技术达人。
  • leg2net

2012-12-4 13:13:26 使用道具

技术达人,好东东支持
  • leg2net

2012-12-4 13:14:57 使用道具

建议做个示例,01.文件名{如a.dab,可包括路径},安装方式{0:智能,1:自制},书名贴号,起始序号{智能时不考虑,或默认为0001}
    复制代码
    这样的方式,不太容易懂
  • 壮妈08

2012-12-7 06:10:34 使用道具

先收藏了,待以后需要时用
  • benbenxiaozu

2012-12-8 00:14:22 使用道具

好东西{:soso_e179:}
  • gfntd

2012-12-8 16:48:49 使用道具

好费脑子啊~太佩服楼主了
  • mrschen315

2012-12-31 07:39:25 使用道具

虽然没看明白,但收藏了以后慢慢看!
  • 一笑而过

2012-12-31 07:43:09 使用道具

来看看,再想想。
  • 木瑶

2013-3-3 07:20:45 使用道具

好有技术含量。。。。。。
  • tianyirao

2013-3-4 17:07:00 使用道具

技术达人呀,谢谢~
  • ufdolly

2013-3-12 20:16:09 使用道具

我也是看不懂
  • sevenlee802

2013-3-17 17:05:11 使用道具

这个真不晓得如何批量,点开只说没有配置文件 要怎样编进去呢     看明白了 要另外写到一个文件INST里
  • 晚照晴空

2022-5-16 09:17:01 使用道具

如果有能把点读包还原成mp3音频的软件就好了。
  • 小康13

2022-6-13 15:32:16 使用道具

百度网盘    已经被和谐了