网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

英国BBC电视台最受欢迎的儿童节目
英国最佳学龄前儿童类动画奖
可爱逗趣的动物冒险
最受孩子们喜爱的床边故事

首先感谢王版发布的TVrip(最全的版本!但TVrip音画质量比DVD略差):
BBC Cbeebies《动物街64号》64 Zoo Lane - Series 1 共26集全 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1527&fromuid=1020
BBC Cbeebies《动物街64号》64 Zoo Lane - Series 2 共26集全 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1910&fromuid=1020
BBC Cbeebies《动物街64号》64 Zoo Lane - Series 3 共25集 AVI 115网盘
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1943&fromuid=1020

然后要严重感谢synnri29上传的3片DVD片源:(质量很好!但是DVD原盘体积巨大):
动物园道64号 (64 Zoo Lane)  DVD1 (1-6) ~115网盘
动物园道64号 (64 Zoo Lane) DVD2 (7-12) ~115网盘
动物园道64号 (64 Zoo Lane) DVD3 (13-19) ~115网盘

我压制的DVD版本(最佳画质音质,体积,分集文件,带字幕):

点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

一共19集,每集100m
视频做了反交错,去黑边,保持原始分辨率,x264编码,TLF小组参数压制,画质可以媲美DVD原盘
音频为原盘直接提取256k ac3编码,100%没有损失
外挂英文srt字幕(解压后和视频文件放到同一目录下,播放器一般都会自动调用的)

实际视频截图点击放大:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 30
yangso + 10 很给力!
LionX + 30 很给力!
点滴 + 30 我很喜欢!
爱大洲 + 10 感谢你!
strainless + 10 很给力!
lslang + 10 我很喜欢!
晨晨爸 + 20 感谢你!
34208 查看 174 收藏帖子 (107)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crazytester

2012-11-29 10:46:41 使用道具

沙发,硬盘满了,收藏先,谢谢楼主分享。
  • fish_phoenix

2012-11-29 10:56:27 使用道具

这个有兴趣,谢谢楼主妈妈
  • saharay

2012-11-29 10:57:28 使用道具

非常好,谢谢分享,我选择压制版
  • hlhxlzly

2012-11-29 11:19:35 使用道具

看画面很可爱,新买硬盘了,快下来看看。
  • Vivicui

2012-11-29 11:28:16 使用道具

请问Mkv用什么软件打开?
  • catchup

楼主 2012-11-29 11:41:54 使用道具

Vivicui 发表于 2012-11-29 11:28
    请问Mkv用什么软件打开?

potplayer,装了用内置解码器就能放。要下原版的,国内汉化的加了乱七八糟的东西

但我更喜欢用potplayer+Coreavc+ac3filter来解码

• xinyi1020

2012-11-29 11:46:58 使用道具

• human8315

2012-11-29 11:52:28 使用道具

谢谢楼主,下载了,已经看了一下了。最想要的就是有英文字幕的版本,没字幕真心自己也搞不清说什么啊
    呵呵
    谢谢~~~
  • xionghuibo

2012-11-29 12:00:56 使用道具

这个适合多大孩子看呢
  • catchup

楼主 2012-11-29 12:03:07 使用道具

human8315 发表于 2012-11-29 11:52
    谢谢楼主,下载了,已经看了一下了。最想要的就是有英文字幕的版本,没字幕真心自己也搞不清说什么啊
    呵呵 ...

从锻炼听力的角度来说,最好是不看字幕,否则就变成阅读理解了。如果听不懂,可以选择更简单的材料,一步步来。

不过这片子如果给3岁以下的孩子看,我个人认为前两遍看的时候,大人可以(根据字幕)适当提示一下。因为情节比粉红猪之类的要复杂一点,适当的提示可以帮助孩子理解整体内容。

• catchup

楼主 2012-11-29 12:06:31 使用道具

xionghuibo 发表于 2012-11-29 12:00
    这个适合多大孩子看呢

我女儿差一个月3岁,64目前是她的最爱{:soso_e100:}
    个人觉得3岁到学龄前都可以看吧
  • whyy

2012-11-29 12:13:31 使用道具

谢谢楼主分享
  • fairy274

2012-11-29 12:31:51 使用道具

谢谢分享!!
  • xionghuibo

2012-11-29 13:08:45 使用道具

catchup 发表于 2012-11-29 12:06
    我女儿差一个月3岁,64目前是她的最爱
    个人觉得3岁到学龄前都可以看吧

我们都2年级了,但是英语不是很好,不知道孩子适合不
  • Dorri

2012-11-29 13:21:41 使用道具

thank you so much....
  • yangma7772

2012-11-29 14:09:21 使用道具

楼主真是大好人啊{:soso_e163:}
  • 草莓豆

2012-11-29 21:38:53 使用道具

楼主好人,看着画面就知道孩子会喜欢。
  • suilingfei

2012-11-30 09:35:21 使用道具

转存到我的百度盘了,很清晰,用百度播放器就可以看,谢谢楼主,好人
  • lslang

2012-11-30 15:15:25 使用道具

谢谢,{:soso_e100:},下载中。。。
  • enter

2012-11-30 17:17:50 使用道具

楼主家小的小宝贝,以后英语一定厉害。
  • heidihsing

2012-12-1 01:14:59 使用道具

非常感謝,大心~~~
  • lingliao

2012-12-1 11:00:29 使用道具

下载了,画质和音质都很不错,动物们的故事,孩子肯定喜欢。
    非常感谢LZ免费分享!
  • 含笑

2012-12-3 15:40:50 使用道具

楼主,这19集和老王的77集是一样的吗?

含笑于2012-12-3 15:48补充以下内容:
    我看一集也是11分钟,跟老五的版本一样,那应该是第几季呢?
  • strainless

2012-12-3 22:10:10 使用道具

你做真的是很好,不仅清晰而且有字幕,非常感谢!
  • 含笑

2012-12-4 08:12:35 使用道具

含笑 发表于 2012-12-3 15:40
    楼主,这19集和老王的77集是一样的吗?

谢谢!            
  • edwinbb

2012-12-5 23:09:56 使用道具

非常感谢,我有收藏癖了
  • xuningyu13

2012-12-6 09:37:53 使用道具

可惜,俺们学美音的。
  • vera_cx

2012-12-10 13:29:08 使用道具

好人一个,谢谢分享,我正为没文稿犯愁。
  • luckybaby991

2012-12-13 20:23:07 使用道具

我下载了怎么没有字幕啊?怎样才能看到字幕?谢谢!