网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4月份了, 春天的脚步近了, 冰雪融化了, 小鸟也开始往北方飞。 树枝发芽了, 小动物们也都出来了。 还有那些小虫子, 也开始多起来了。
带孩子多出去观察, 找春天, 回来读一些和春天相关的绘本, 可以是中文的, 也可以是英文的哈。
可以是小动物的绘本, 可以小草小花小虫子的绘本, 大家自己找吧。 我随便的放几张图上来哈。有找到好的相关的绘本, 也请大家分享一下。

6765 查看 36 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pyy55

2011-3-30 08:37:50 使用道具

五味太郎的:春天在这里。适合低幼的小朋友看。
  • woaiaoao

2011-3-30 08:40:41 使用道具

响应HI5版号召。去找也。。。。。。
  • cherryxufang

2011-3-30 08:45:09 使用道具

我们这儿原版绘本太少了,想找都没地儿找去。看到这么多好书,真羡慕呀。
  • 猴妈

2011-3-30 09:01:44 使用道具

也占个楼,找找
  • 泥泥护花

2011-3-30 10:37:47 使用道具

一起来找吧
  • 小妖1999

2011-3-30 10:52:13 使用道具

一起来找找
  • happy798

2011-3-30 11:06:41 使用道具

snow rabbit,spring rabbit,小兔子和其他的动物们怎样渡过冬天,迎来春天。绘者出生在韩国,画面色彩缤纷,很有在玻璃上绘画的感觉。
    Usborne故事合集 Illustrated Stories for Holidays,这个严格的说不能算是春天的绘本,不过一看到封面,就有种暖暖、闲闲的春天出游时的感觉,在外出渡假时手上捧着这么一本书,该多惬意呀
    4257.jpg T13c8VXf8IXXbeAzoY_030116.jpg
  • 猜猜妈妈

2011-3-30 11:24:59 使用道具

占楼,回家找库存书去,
  • diana_d

2011-3-30 12:24:33 使用道具

貌似我的库存中没有spring相关的书呢
    再找找电子的看
  • bluegirlzj

2011-3-30 15:35:51 使用道具

正好在H版这里看到《Bear Wants More》,突然想起我有这本中文版的。
    于是在网上搜了一下,还真让我找到英文PDF档。
    可惜有好几页不全,可能是扫描仪的设置问题,
    不知道有没有爸妈可以帮忙补全?有堪感激。
  • cyndafu

2011-3-30 15:38:28 使用道具

我感觉我家也没有吧。。回家找找看。。
  • xiaojingling

2011-3-30 16:02:15 使用道具

看到封面就喜欢!好可爱啊!回家也翻翻,找几本春天的绘本看看!
  • hrq卿卿妈

2011-3-30 16:30:17 使用道具

真是好有适应现在的季节!
  • 090121牛牛妈妈

2011-3-30 16:41:05 使用道具

我也来找找
  • caone999

2011-3-30 22:12:36 使用道具

春天都忙着周末玩儿去了,明天好好找找春天的书。
  • 巍巍

2011-3-30 23:18:53 使用道具

上次我们配音的那本little bear的the search for spring

还有土拨鼠预测天气的也算吧?

我家有2本。赶明查查书名。
  • monica100

2011-3-31 00:06:40 使用道具

FROG AND TOAD的第一本就是SPRING呢,应该算吧
  • 大宝MM

2011-3-31 00:20:48 使用道具

应景儿,一起找找。。。
  • zynina

2011-3-31 07:02:17 使用道具

51QBKwpQT8L__SS500_.jpg spring.jpg

• ouyiyang

2011-3-31 21:37:52 使用道具

翻了一圈好像没找到关于春天的绘本,冬天的倒是很多
  • 闹妈咪

2011-3-31 22:08:42 使用道具

现在的绘本画面好美呀
  • harry

2011-3-31 22:41:45 使用道具

我也要去找书了
  • tjalexandra

2011-3-31 22:46:03 使用道具

春天的绘本很难找呀,不过小动物倒是找了一些,按hi5版版的要求,应该也可以吧。
  • fireice

2011-4-1 13:16:28 使用道具

找了一圈,发现我家屯的书还不够啊
  • peony

2011-4-2 09:38:32 使用道具

手上的书好多呀。
  • peony

2011-4-2 09:47:17 使用道具

学习过程当中。
  • mtryshy

2011-4-2 10:59:26 使用道具

有一本Golden book, hide and seek duck,很漂亮,全是春天的景物,也很简单,适合小宝宝读。只可惜已经还了,回家继续找找!
  • harry

2011-4-2 12:46:21 使用道具

好的书真多,
  • walkonrain

2011-4-2 13:28:32 使用道具

哈哈,一本都没想起来,唯一跟春沾一点边的是black dog
    就结尾这里跟SPRING有关,还带着忧伤感,是米饭理解不了的一本绘本。

跳入我脑袋里的,最适合春天的故事就是那《14只老鼠》系列了。本本很春天。