网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

斯凯瑞《创意英语》的内容

《创意英语》就是斯凯瑞金色童书的动画版,共六张DVD。适合3-8岁,前3集主要是以字母和儿歌为主的动态教学,后3集则主要是主题故事。这套视频教材可以与书结合,进行多媒体教学,为孩子提供一套立体化的学习素材。

• 1中文名称:大家来学ABC

英文名称:Richard Scarry\\\'s Best ABC Video Ever
  哈克猫、虫虫坐校车去学校学习,哈尼老师的第一堂课,就是26个英文字母。小虫Lowly为每个小朋友发了一张卡片。哈尼老师让每个小朋友说出自己卡片字母开头的单词。这个专辑堪称学习26个字母的经典作品,里面把每个字母讲解的趣味浓厚,最后还配有字母歌。

• 2中文名称:鹅妈妈童谣故事园

英文名称:Richard Scarry\\\'s Best Sing Along Mother Goose Video Ever
星星高挂天空,睡觉的时间到了,哈克的好朋友小虫却不知到哪儿去了;哈克在梦里来到鹅妈妈园地,一路上他遇到在玩游戏的小象和兔子、住在鞋屋里的兔妈妈、开舞会的柯尔国王…经历了许多新奇有趣的事,学了好听的童谣,可是还是不见小虫的踪影。终于,鹅妈妈自天而降来帮忙…当哈克醒来时,小虫会不会出现在哈克的眼前呢?本片收罗了十多首经典童谣,把抽象的童谣情境化,让小朋友在欢乐中学习英文歌曲、自然而然爱上英文。

• 3中文名称:欢乐演唱会

英文名称:Richard Scarry\\\'s Best Learning Songs Ever
哈克猫、小虫和他们可爱的好朋友,在后院举行同乐会。每个人都表演自己拿手的英文歌曲,家人们都开心的坐在台下观赏。欧里唱了一首关于所有东西形状的歌;希妲唱了一首从26个字母学26个单字的歌;亚力和安唱的是对比歌;佛瑞迪献唱数数儿的歌……还有活泼的带动唱呢!简洁易懂的童歌配合具体的画面,让小朋友不只学到英文,还能提升认知、建立基本知识,一举数得!

• 4 中文名称:好笑故事集

英文名称:Richard Scarry\\\'s Best Silly Stories And Songs Video Ever
哈克和小虫到图书馆向读多多先生借了一本《傻蛋故事童歌集》,里面有三个“秀逗”的主角,分别是:心不在焉的兔子先生、少根筋的修理匠(万能修先生)和健忘的猪爸爸,他们闹出好多的笑话,还惹出不少麻烦。这些故事充满趣味,以不说教的手法提醒小朋友,走路时该注意的“停、看、听”安全问题,以及专心仔细的做事态度。

• 5 中文名称:数一数123

英文名称:Richard Scarry\\\'s Best Counting Video Ever
小兔莉莉开始学数数儿了,莉莉的爸爸对她说:“你干脆把今天当做数数日吧!”莉莉觉得挺好玩的,“我只有一个,我是1。”2在哪里呢?“我有2只手…2只脚…和2个长耳朵!”聪明的莉莉很快的把1到10都数完了;接下来,她要试着数到20。哈克、小虫陪着她,到忙碌镇寻找可以数的东西,首先他们看到猪爸爸、猪妈妈和…11只小猪,接着在餐厅里看到12个煎饼…但是要数到20似乎有点困难,莉莉能顺利完成这个目标吗?

• 6 中文名称:我长大以后

英文名称:Richard Scarry\\\'s Best Busy People Video Ever
小朋友,你是否曾想过,长大后要做什么?哈克想开间杂货店,卖各种蔬果给忙碌镇的居民;莉莉想当建筑师,当然啦,她会需要电工、水泥匠等人的帮忙。而拉瑞呢?他想当医生,帮大家解决身体上的疑难杂症。经由影片演出每个人的志愿,小朋友可以了解这些职业的工作内容,更重要的是,多认识与职业相关的英文词汇及应用语句。

11465 查看 40 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• minieee

2012-11-29 15:02:56 使用道具

东西呢,没内容啊,我们家小儿子最近在看
    正琢磨弄个音频呢,及时雨 啊 ,等待着
  • doudou406406

2012-12-26 10:23:09 使用道具

2012-12-26 11:01:52 使用道具

• myw2008

楼主 2012-12-26 21:30:28 使用道具

doudou406406 发表于 2012-12-26 11:01
    还下不下来啊,楼主看看

应该都能下的啊。下不来的筒子,请列出得到的错误信息。
  • myw2008

楼主 2012-12-26 21:31:08 使用道具

doudou406406 发表于 2012-12-26 10:23
    只有MP3。如果是DVD就好了

DVD太大了,我这里网速有限啊。

2012-12-28 13:49:37 使用道具

• misxy328

2013-2-18 17:08:18 使用道具

怎么只有5个文件啊?
  • 点滴

2013-2-23 15:06:52 使用道具

这个是用视频转回来的MP吗??有中文的吗.
  • ivy826

2013-2-23 15:14:08 使用道具

谢谢,正在想找凯瑞斯的鹅妈妈。
  • getsth

2013-2-23 21:06:14 使用道具

非常感谢,正需要呢
  • wangyuchai

2013-6-18 17:13:43 使用道具

非常感谢,正需要呢
  • wangyuchai

2013-7-5 12:30:11 使用道具

非常感谢,正需要呢
  • Sarah_YF

2013-8-4 10:20:22 使用道具

如果有视频就好了~~~
  • 洛轶洲

2014-2-17 16:56:10 使用道具

先收藏了,谢谢!
  • fairycj

2014-3-14 15:39:31 使用道具

下载了的,能用吗?正想找英文视频呢
  • bobotang

2014-5-6 09:44:19 使用道具

还可以下载吗?挺好的资源。
  • jminjun

2014-5-7 15:46:10 使用道具

可以下载的喔!好东西呢
  • gtsjh

2014-6-22 11:43:24 使用道具

挺好的,谢谢楼主啦
  • gj/太阳

2014-6-22 14:00:07 使用道具

囤了,哈哈,辛苦楼主啦
  • look_forward

2014-10-30 14:09:46 使用道具

下载试验一下
  • 金牛座1982

2014-12-23 15:07:37 使用道具

是英文版MP3的音频吗?就是上面列出来的6本书吗?我们买了几辑斯凯瑞的书,大概十几本,但是没看到一本书名一样的呢?有没有A Day At The Fire Station/Police Station/Airport、Bedtime Stories这些的音频?
  • 七龙珠妈妈

2015-1-26 12:57:58 使用道具

周末正好看到书店在放这个视频,竟然能够找到音频,也知足了,不过觉得有点难度,2岁半看不能看懂
  • like1489

2015-1-28 10:50:33 使用道具

謝謝樓主分享
  • danling

2015-1-28 14:09:23 使用道具

谢谢分享!
  • wjl2076

2015-4-6 22:34:17 使用道具

谢谢分享!
  • sandy1111

2015-4-15 12:32:01 使用道具

花了我10贝,怎么没有