网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

图1  左边为单反相机,不知道可不可用来拍高清?右边是一只海象,还带着活灵活现的眼睛呢!

图2  纸币在折纸达人手中能够瞬间化蝶而飞!

图3  连人字拖都可以折的惟妙惟肖,不知道可不可以试穿一下?

图4  甲虫还有蝎子,认真看可以看到其实并不单单是折的形状像,纸币上的图案的纹理也放得恰到好处!

图5  看看这条鱼,居然还有眼睛呢!

图6  高跟鞋、眼镜还有百合花(很荣幸看到一个熟悉的,跟其他的比起来,发现真的是太简单了)!

图7  美丽的大公鸡,还能站着呢!

图8  汽车还有企鹅,感觉那只猪会比较像一点!

图9  战斗机!!!跟我小时候折的纸飞机比起来,真的牛很多!简直无可比性。

图10  春天来了,给你来件清爽的春装试试看!很美很逼真!对称的美感,居然还能弄出领带来!还有那只可爱的猫咪,你能做到吗?

图11  锹甲,小时候经常在树上抓来玩的甲虫,可以和伙伴们的锹甲虫PK!好怀念啊!!!

图12  看了一会才缓过来,应该燕子吧?又或者是鱼?你说呢?

图13  犀牛!真的很牛!建议把所有动物都这个遍!

图14  哇靠!用美金折纸人然后烧给你的逝去的亲人。。。。。。感动到泪奔~

图15  惟妙惟肖的滑翔运动。

图16  恐龙!!!还真的可以把灭绝的动物都折出来了!

图17  有一款战斗机!笔者不才,不知道是什么型号,如果你对军事武器感兴趣,还请你说说!不甚感激!!!

图18  传说中的剑龙再次复活啦!!!

图19  鲨鱼,又一次将纸币本身的纹理与所折的物品结合的完美!

图20  最后是熟悉的千纸鹤哦。

八版
2978 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式