网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

肉肉奶奶整理了很多中文绘本对应的英文文本,首先表示感谢!http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=34276&page=1#pid863893

乘着上次活动,买了李欧大师的两套合集,今天刚收到

在肉肉奶奶文本的基础上,按照以下3个原则,对英文文本进行了改造,并进行了排版:
      1.保持故事的趣味性
      2.用语的难度符合 I+1 的原则,当然是根据我儿子的情况而言(4岁,启蒙3个月,刚开始可以自行阅读简单绘本)
      3.关键用语有一定的重复性

有空的时候,再改造其他本,会继续在本贴更新。

1787 查看 10 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 跳动

2012-12-4 15:48:37 使用道具

太好了,这个我也买了,哈哈
  • badgirlzj

2012-12-4 16:12:43 使用道具

周六,我也自己制作了这本,我想做别的本哟。
  • 小懒懒

2012-12-4 16:17:45 使用道具

哈哈这个我昨天刚做好  就是没音频啊
  • mickey0909

2012-12-4 16:19:08 使用道具

刚好买了这个的中文版 购买啦
  • 偶然出手

楼主 2012-12-4 16:32:07 使用道具

• 偶然出手

楼主 2012-12-4 19:04:17 使用道具

我是打印在a4的不干胶上,裁纸刀裁好后,贴上去的。
  • 偶然出手

楼主 2012-12-4 20:07:34 使用道具

肉肉奶奶好强大,现在只缺 《蒂莉和高墙》《佩泽提诺》这两本了,其他的文本都有了。
  • panxiu7243

2012-12-5 08:35:17 使用道具

太好了,感谢分享
  • shuiruotian823

2014-6-3 16:29:30 使用道具

只有一个。。。
  • 文钦妈妈

2015-2-2 16:17:21 使用道具

是哪2本绘本啊,麻烦贴一下绘本名称,谢谢
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 28 人购买

购买主题 记录