网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小不点是一只“迷你”大象,出生没多久就和象群走散了。他从来没见过自己的爸爸妈妈,也不知道自己是谁。为了寻找家人,小不点不畏艰难,开始了一场充满挑战的冒险之旅……
  奥地利儿童文学奖荣誉奖得主莫泽尔创作的这一系列“大象小不点”的故事,涵盖了孩子心灵成长的各个阶段,小不点每邂逅一位朋友,就向着独立和更明确的自我认知迈出重要的一步。它教给孩子:孤单的时候不要慌张,失望的时候不要沮丧,困难的时候不要放弃。
  读“大象小不点”的故事,不仅能让孩子和小不点一同上路去冒险,感受这特别的心灵成长之旅,同时也是提醒家长们,孩子的身上蕴藏着无限力量,要相信他们,放手让他们自己去做决定,为以后的人生打下基础。

某当,购入价格是29.8元,不知道是不是最低价格哦。

差不多A4大开本的绘本,画得也很漂亮,看起来很舒服。宝宝还没来得及看,先上图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3128 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heya1001

楼主 2012-12-8 21:57:56 使用道具

《小不点回家了》

• heya1001

楼主 2012-12-8 21:59:54 使用道具

《小不点的新朋友》

• heya1001

楼主 2012-12-8 22:02:14 使用道具

《小不点走丢了》

• heya1001

楼主 2012-12-8 22:04:17 使用道具

《小不点的大冒险》

• 荷塘秋色123

2012-12-8 22:26:32 使用道具

看来字挺多的,谢谢揭秘。
  • gbbest

2012-12-8 22:55:19 使用道具

不错,这个我也有
  • benbenxiaozu

2012-12-8 23:28:11 使用道具

能上个扫描版的吗
  • 善知一

2012-12-8 23:31:01 使用道具

200-100的时候,在YMX定了,结果被无情的删了单。。。。。
  • 木木三

2012-12-9 10:43:44 使用道具

适合多大的孩子看啊
  • 文武妈妈

2012-12-9 11:31:13 使用道具

风格是我喜欢的,感觉要2岁以上的宝宝看了
  • 昭昭妈

2012-12-9 15:08:56 使用道具

我家买过,很好看
  • hotohori

2012-12-9 16:33:58 使用道具

已买,但宝宝似乎还没有兴趣
  • yun123

2012-12-9 19:48:23 使用道具

字好多,三岁宝宝可能不但兴趣
  • 爱大洲

2012-12-10 09:14:36 使用道具

我家有这套书,还没有拿出来给宝看呢。字太多,我都怕孩子不感兴趣呢。回家试试。
  • tjcj158

2012-12-10 12:01:49 使用道具

楼主宝宝厉害啊,这么多字的书也能看啊