网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在网上找了很久,找到之后,研究了很久(网上排版有问题),开始打印,错了很多页,这是排版好的。

注意1.直接A4打印吧。大点看的清楚。

注意2.从下往上翻,装订的时候定下面。例子:向小学生的作业本,都是定上面。这本书相反,从下翻。

pdf可以直接打印,但我确实花了很长时间,所以小小的赚点贝。
有位爸爸要介绍,我在百度搜了一下。
内容简介  日本最畅销的神秘绘本,日本累计销售38万册

《100层的房子》是一个稍微有点不一样的绘本,在日本出版时,它没有在媒体做任何宣传,就这样静静的卖起来了。2008年6月第一次印刷7000册,经过大约1年的时间,《100层的房子》突破了10万册。甚至在圣诞节期间,它还成为了最受欢迎的圣诞礼物。到2010年初,销量已经达到了27万册。该书的责任编辑秋重羊老师也说:“这本书几乎没有做任何广告宣传,作为一个没有任何宣传的绘本,它的畅销真的很出人意料”。

尽管有如此多的出人意料,但在我看到这本书的时候,所有的不可思议立刻烟消云散了。

首先,它的形式的确很少见。一般的绘本都是横开,这本书是纵开。不仅如此,翻阅时是要一页页向内侧翻下来的。刚看到这本书的读者可能会有些不习惯,但一定也有细心的读者发现了,当你一页页翻下来的时候,是不是有一种向上爬的感觉?这正是作者匠心独具的地方,细心的读者一定不要错过。

其次是内容,这也是最重要的。无疑这本书的内容也是很出色的,这本书的插图很注重情节和细节,每十层一种动物的构思很精彩的满足了小孩子的好奇心和想象力。作为著名多媒体艺术家,作者岩井俊雄自己也有孩子,他几乎每天都会更新博客,记录自己在子女教育方面的体会,所以他才能那么了解孩子的兴趣和爱好。也正因为此,这本绘本才能受到来自这么多国家的这么多读者的喜爱。

一个叫多奇的男孩子,收到一封神秘来信,以及由此引出的一座高达100层的房子,全都被细致的画入这本书中。每10层一个跨页,都有不同的动物或昆虫快乐的生活着,有些层还分别画了吃饭或洗澡的场景。总之,这是一本与众不同的绘本,它历经2年的精密策划才和广大读者见面,希望你会喜欢。

16474 查看 156 收藏帖子 (52)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2012-12-10 00:54:25 使用道具

好吧,我第一个买,我终于下载到了,太棒了,楼主太好了
  • co_gao

2012-12-10 05:34:47 使用道具

100层房子的装订 我觉得做成奏折型的最好
  • 开的拉客

2012-12-10 06:22:54 使用道具

学习一下,谢谢楼主分享
  • 轻轻霓裳

2012-12-10 07:59:39 使用道具

感谢,正想买这本书呢。
  • gokunhappy

2012-12-10 08:12:19 使用道具

这个是什么能介绍下哇
  • koumeierlee

2012-12-10 08:17:14 使用道具

早点贴就好啦 刚买了书{:soso_e127:}
  • den1998

2012-12-10 08:30:07 使用道具

我也买了书
  • mmtm

2012-12-10 08:35:18 使用道具

支持楼主,谢谢好资源。
  • wangyan

2012-12-10 08:52:00 使用道具

感谢楼主 非常喜欢这本书 好像还有类似的一本吧 你还有吗
  • hengheng

2012-12-10 08:54:32 使用道具

感谢楼主,很好的资源
  • piaopiao

2012-12-10 09:01:59 使用道具

我也来下载了。
  • swuteresa

2012-12-10 09:23:42 使用道具

书家里有一本,带到幼儿园被孩子们翻烂了,因为大家都喜欢!
  • xiaofencoco

2012-12-10 09:30:55 使用道具

这书还是买划算,两本一套苏宁买的16元多,还精装
  • liujufang

2012-12-10 09:39:46 使用道具

不错的书,但个人觉得绘本还是买书比较好。
  • luckywoman99

2012-12-10 09:40:20 使用道具

已经下载了,谢谢
  • pi33

2012-12-10 09:54:36 使用道具

下来看看……谢谢分享
  • maojianguo2012

2012-12-10 10:52:51 使用道具

我终于下载到了,太棒了,楼主太好了
  • koumeierlee

2012-12-10 11:43:26 使用道具

嘿嘿 不过还是要感谢LL带来这么好的分享 内个内个 地下100层的有吗?这个俺家没买呢!
  • hengheng

2012-12-10 12:07:47 使用道具

我觉得co_gao
    的装订建议很好,回去试试
  • swuteresa

2012-12-10 14:25:41 使用道具

swuteresa 发表于 2012-12-10 09:23
    书家里有一本,带到幼儿园被孩子们翻烂了,因为大家都喜欢!

嗯,谢谢。昨天我还和宝宝奶奶说再去买一本。
  • Moo

2012-12-10 15:51:13 使用道具

买了,但打不开。
  • lawrence

2012-12-10 16:02:09 使用道具

感谢分享,已经在打啦~
  • leg2net

2012-12-10 22:56:46 使用道具

• 轻轻霓裳

2012-12-10 23:05:11 使用道具

我一直以为这本书有100页{:soso_e127:} 刚看了下我家这个肯定喜欢。买书去。值得收藏。
  • xuzhuo_sh

2012-12-11 12:08:00 使用道具

听说过
    还没买
    省下了
    谢谢你
  • Allen妈妈

2012-12-11 22:18:44 使用道具

这本书特别好看,我家小孩每次去书店都要翻一翻,结果有一天就买回家了。。。。。。还有一本是地下一百层楼,也特别有趣,作者真是天才!
  • --乐乐融融--

2012-12-12 10:57:48 使用道具

谢谢楼主分享,下来看看。
  • miem

2013-2-25 17:39:50 使用道具

谢谢分享,正在找这本书
  • lily307059503

2013-5-21 12:18:03 使用道具

试着打这本书来看看呢。
本主题需向作者支付 4 贝壳 才能浏览

已有 561 人购买

购买主题 记录