网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

话说我真不知道这帖子该发这还是书游记那里,觉得这人多,再说在这发惯了,先发这吧。

注意了一下宝宝最近爱看的书,发现她最近喜欢有情节的书,而且是情节比较激烈的,比如卡梅拉里她痴迷《我能打败怪兽》。《我爱小黑猫》就差点,恐龙大陆7本里每次挑出来让讲的是《大决战》,《三角龙与暴龙》。想了想家里的书这样的好像没有。继续来求推荐!坛子里真好啊,每次都能找到很多很多好书。谢谢上次大家给推荐的小兔子书。真没想到有那么多的小兔子。

这次想找的是:适合3-4岁看,情节比较激烈。稍大点适合的应该也可以。
话说我本来想把她培养成个小淑女,刚收了马蒂娜!还想着让她优雅……可她有向小暴龙发展的趋势,嗯,拿木棍的卡门,好像比较符合她……

补充,刚想起来 植物大战僵尸 怎么样呢?
2019 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wowoloeou

2012-12-31 21:53:46 使用道具

• 1979gdm

2012-12-31 22:04:24 使用道具

恐龙大陆,坛子里好多人推荐,每天都要读n遍,情节很紧张,不过不知道女孩喜不喜欢

1979gdm于2012-12-31 22:05补充以下内容:
    不好意思,你们好像已经看过了
  • misxy328

2012-12-31 22:17:30 使用道具

都读恐龙大陆啦 好像好多字吧
  • ripplecs

2012-12-31 22:22:49 使用道具

试试《纸袋公主》?我家四岁女孩,非常喜欢,也算有情节吧。
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-12-31 22:23:34 使用道具

我的书都是跟风入的,还真找不到情节激烈的,斯凯瑞怎么样?忙忙碌碌镇,最棒的故事集,警察局的一天,这些是我家大爱。
    我都还不知道恐龙大陆,卡梅拉,很好看么?
    看很多人说好,这个列入书单,下次入吧。
  • 轻轻霓裳

楼主 2012-12-31 22:29:52 使用道具

蓝阳光sunnyblue 发表于 2012-12-31 22:23
    我的书都是跟风入的,还真找不到情节激烈的,斯凯瑞怎么样?忙忙碌碌镇,最棒的故事集,警察局的一天,这些 ...

斯凯瑞放着呢,没给她看,等试试。她好像不喜欢这种全景的书,托尼·沃尔夫翻翻书 她就不喜欢。你不妨给你家宝贝看看这套,觉得你家该喜欢。7只老鼠她也不是很喜欢。
    卡梅拉 大爱,迷了很长时间了,网上有《我要去看海》的视频先看看吧,我们家是从这个开始看的,然后跟进的书。那套书我在家放了半年以为要大点才能看没想到她喜欢到痴迷。恐龙大陆是圣诞礼物,也很喜欢。男孩子应该更喜欢。

• 轻轻霓裳

楼主 2012-12-31 22:40:52 使用道具

misxy328 发表于 2012-12-31 22:17
    都读恐龙大陆啦 好像好多字吧

乌鸦面包店 长草呢,让你一说草更高了。100层的房子我打印的,她一直不看,还没弄明白是因为是打印的,还是因为让爸爸讲死了。 日本漫画书确实很多很好看的,鼠小弟啊迷得不得了。小鸡球球,我是霸王龙的那几本绘本都喜欢。鸡蛋哥哥也很喜欢,我怎么看怎么看不出这套有啥好看的。记得当初借来坐在校园里讲了7遍。
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-12-31 22:41:45 使用道具

托尼·沃尔夫翻翻书,上次活动时有看过,觉得这个全是认知的,小孩都认识了,就没入。
    看你的日记里卡梅拉这本书真不错。下次一定入。
  • applle001

2012-12-31 22:42:57 使用道具

呵呵,我又来了哈!
    推荐阿内功大战塔罗拉,是说家里两个孩子的故事的,比较符合我家情况,你家不知道能不能喜欢。
    http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20818334
  • anlanlan

2013-1-1 00:54:45 使用道具

I am the super dino
  • 轻轻霓裳

楼主 2013-1-1 08:15:57 使用道具

anlanlan 发表于 2013-1-1 00:54
    I am the super dino

谢谢推荐!
  • 轻轻霓裳

楼主 2013-1-1 17:41:06 使用道具

植物大战僵尸 哪位看过呢?怎么样?