网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚看到一帖子说2012年买书的花费,突然好奇,大家在活动多多的2012年都买了多少钱的书?{:soso_e132:}特发投票帖看看,欢迎大家踊跃投票!{:soso_e142:}
新的2013年来到,希望大家都把买来的书给孩子读读,让所有的书都利用起来,可别只买不读哦!{:soso_e112:}
请大家移驾到此贴再投个票,“ 请投票从开始买书至2012年年底总共买书花费的金额 “
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129259&extra=
单选投票, 共有 591 人参与投票
    您所在的用户组没有投票权限
八版
13608 查看 99 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• coriander

2013-1-2 14:31:19 使用道具

还没有统计,待算过之后再来投票吧
  • bnuzcf

2013-1-2 14:51:42 使用道具

统计了一下,约3000.
  • 平淡是真

2013-1-2 15:01:34 使用道具

还真没统计过,去算算去
  • 轻轻霓裳

2013-1-2 15:08:23 使用道具

真是不算不知道啊。我还以为我就花了1000多呢{:soso_e127:} 原来只在当当花,现在好了,到处花。卓越还是别搞活动了把!阿门!
  • 雁过寒潭

2013-1-2 15:19:07 使用道具

看看京东的统计基本上就是了,汗一下,明年不能这么败了
  • orhayo

2013-1-2 15:25:53 使用道具

刚刚结帐 给孩子今年买了8000+
    满满2书柜了 呵呵
  • 小璐璐妈

2013-1-2 15:53:39 使用道具

已统计,是吓了一跳。不知不觉花了这么多
  • 杨梅猫

2013-1-2 15:58:45 使用道具

正在算,还剩下两个大头没有计入,已经5k了。。。
  • joyce00000

2013-1-2 16:26:47 使用道具

天哪,还有好几个人1w以上。
  • 宝贝一家亲

2013-1-2 17:54:23 使用道具

从孩子出生到2012年之前总共用来买书的钱都没有2012年花的多啊,2012年花了大约10500,罪魁祸首是爸妈网啊,一上来,别人一晒单,就长草啊,2013一定要淡定啊{:soso_e118:}
  • 彩色天空

2013-1-2 19:13:52 使用道具

在爸妈网上买书烧的银子占了2/3
  • 小牛妈妈

2013-1-2 19:35:11 使用道具

我还是不算了,免得自己受刺激
  • fiona_82

2013-1-2 20:57:34 使用道具

我以为我比较夸张了,看看才知道小意思啊
  • 兰子

2013-1-3 09:27:21 使用道具

似乎大大小小的活动都没有落下,有空整理整理看看。
    当当,卓越,京东,苏宁……
  • tjuwf

2013-1-3 12:17:10 使用道具

过两万了,面壁去
  • 葡萄酒

2013-1-3 12:27:33 使用道具

10月份之前几百。10月份以来的实在没有勇气去算。
  • wsying1982

2013-1-3 13:36:56 使用道具

没统计过,去计算一下。
  • 万事如意丸子

2013-1-3 15:10:29 使用道具

{:soso_e193:}算算去。。。
  • 昭昭妈

2013-1-3 15:18:00 使用道具

基本都在当当了,差不多每月400吧
  • gloria1223

2013-1-3 23:15:01 使用道具

没算过,也不想算。反正家里的书柜全部塞满,趁着过节又入了一个书柜。
  • 瑞吉祥

2013-1-4 09:26:33 使用道具

大约四千左右,没上爸妈网时,也就几百元,进入淘书广场,看到别人晒的单,就一下子就加入购书大军队伍中去了。
  • 广雅妈妈

2013-1-4 09:37:30 使用道具

天啊,一算吓一跳
  • LOVE昕宝贝

2013-1-4 12:07:14 使用道具

还没算过,大致应该在1000吧
  • 椰子婷

2013-1-4 20:25:02 使用道具

去年买得不太多,估计800多吧--------------
    去京东查了一下,发现是1500+
    再加上淘宝亚马逊算200吧~
    1700,是2011年的一半~
    蛮好,可惜家里实在放不下书了~真遗憾,哈哈

• Siyuan

2013-1-8 09:44:01 使用道具

同事,同學來我家都說我買書多,孩子能看過來嘛,結果一看大家的投票,我保持沉默吧
  • 唐龙706

2013-1-8 15:53:19 使用道具

我以为我买的还算可以的,但来这一看,真是小巫见大巫呀
  • 有时空望孤云高

2013-1-8 22:47:32 使用道具

鸵鸟之,不算了。。。。。。
  • 爱因思果

2013-1-8 23:17:14 使用道具

孩子刚开始看书,所以2012年过万了。明年会少很多啦。要不还真承受不起了
  • anita_suen

2013-1-13 21:51:55 使用道具

我还以为去年没咋买书,看了下书单也花了2000来块钱啊。今年继续保持节约,计划每个月中英文书各买一套就差不多了,不想囤书,理性消费{:soso_e113:}