网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看到心里痒痒的也想买,想知道对孩子的帮助大不大
1539 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 童童2010

2013-1-3 10:15:20 使用道具

我买了 口语不好  而且可以自己做点读书
  • 爱楚涵

楼主 2013-1-3 10:18:24 使用道具

那就是还得自己买个打印机

爱楚涵于2013-1-3 10:19补充以下内容:
    看到点读版感觉很麻烦,看到我直迷糊,也不知道好不好弄
  • 我是狗尾巴

2013-1-3 10:23:20 使用道具

我也想知道:点读笔是点哪句读哪句,还是一下子读一页呢
  • feiyubufei

2013-1-3 10:49:59 使用道具

个人觉得挺不错,只要有音频就可以做成点读书,不会弄就去买别人做好了的。
    有些英文书(有音频)有引进版的,买来做成英文点读书,也省米了,像我这种英文不好发音不准,就更适合了
  • denlh

2013-1-3 10:51:32 使用道具

我买来用处不大,我儿子还是得靠我读
  • 青青叶子

2013-1-3 10:58:47 使用道具

我也长草。
  • leg2net

2013-1-3 11:04:38 使用道具

很有必要的,

一,可以买论坛制作的点读书成品

二、有些自购的优秀的书并不没有点读版出版,这个时间自己就可以DIY制作成点读书,发挥最大作用。

三、有相当的量的国外的优秀的书,国内是没有引进的,自己可以打印,再制作成点读书。

四、正确的发音相当重要,尤其幼儿少儿初期学习英语,我有个亲戚小孩,老师英语不标准,发音严重有偏差。

五、自已下载原版的音频制作成点读书很有必要,不用怕麻烦,论坛有很多爸妈制作好的点读包下载的。
  • 爱楚涵

楼主 2013-1-3 11:15:07 使用道具

还得买个打印机
  • leg2net

2013-1-3 11:16:30 使用道具

六、很多的英语书籍,如新东方第一本儿歌书,机灵狗等,提供的都是配套CD,阅读时,你要不停查找选择,快进倒退,选曲等去找相应的音频,即使播放出对应的音频,也要家长指出书上对应哪一句,这样必须要家长陪同操作,不利于自主阅读,制作成点读书,宝宝就可以自己看到哪里点哪里,发出的音频就是这一句对应的,孩子就学进去了。
  • 爱楚涵

楼主 2013-1-3 11:20:30 使用道具

谢谢了,那我是不是还要买个的打印机呀

爱楚涵于2013-1-3 11:21补充以下内容:
    笔的质量怎么样,大家都是多少钱买的8G的
  • wsying1982

2013-1-3 11:27:36 使用道具

对于我而言,用途很大。不过,我情况特殊,不能总和孩子在一起。
  • pxl911

2013-1-3 11:35:40 使用道具

晕,买点读笔还得自己再加买打印机啊,还是自己读吧。。。
  • hotohori

2013-1-3 11:50:23 使用道具

请教孩子多大可用上?
  • 爱楚涵

楼主 2013-1-3 12:11:09 使用道具

是不是有音频的书就能做成点读书呀,比如说我现在有一套《小狐外传》,我又在网上下载了《小狐外传》的音频,这样我就能把小狐外传做成点读书了,也不知道我理解的对不对
  • leg2net

2013-1-3 13:25:24 使用道具

对,爱楚涵说的对,有书买的到,不需要买打印机,

这次团购8G才三百多,市场同类产品,4G都要三四百

leg2net于2013-1-3 13:26补充以下内容:
    我现在把市场买到的好多书,本来不是点读书,都自制成点读书了。
  • 爱楚涵

楼主 2013-1-3 14:26:41 使用道具

十分谢谢了,用途还是很大的
  • don_tony

2013-1-4 09:01:51 使用道具

同问此题,以前关注的不多

2013-1-4 12:13:20 使用道具

我也长草了。又是一笔不小的花销
  • 不语逐光

2013-1-4 13:11:26 使用道具

哎……同长草啊………………
  • flora1238

2013-1-5 15:37:34 使用道具

总之看了别人的书,买了打印机,,,回家一阵学习,打印.
    现在买了点读笔,又要学如何做点读包...

老公说,我比人家上班的还忙啊,,,,,,,,
  • sunroky

2013-1-6 09:35:38 使用道具

一冲动,团了,以前有洪恩的笔,已经积灰多时。看到这儿团的有很多现成资料,打算再试试
  • xi_2926

2013-1-6 14:09:45 使用道具

我买了,觉得应该有用,尤其是英语零基础妈妈
  • tigie

2013-1-8 14:06:59 使用道具

看了有点后悔没买点读笔啊
  • 小方高

2013-1-8 16:58:36 使用道具

还能自己做点读书,见识了,家里打印机倒是有,可以团个笔试试
  • ztp225

2013-1-10 16:16:47 使用道具

多大适用用啊