网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知什么原因?请教。
2294 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帝释天

2011-4-6 08:55:15 使用道具

你没有登录!我的就什么都能干。。呵呵
  • evergreenhucq

楼主 2011-4-6 08:58:38 使用道具

已经登录了。但页面没有显示键盘,触摸无效。
  • Angelbaba

2011-4-6 09:00:53 使用道具

evergreenhucq 发表于 2011-4-6 08:58
    已经登录了。但页面没有显示键盘,触摸无效。

在你想回复的地方点,直到出现键盘。同键盘输入一样,先要把鼠标定位到想输入的地方才行。
  • redluo

2011-4-6 09:31:04 使用道具

• ff2004z

2011-4-6 10:32:23 使用道具

可以的。有时候点了回复好象没反应,其实输入框显示在页面最上面了。你把屏幕拉到上面就可以了。
  • ROSY妈妈

2011-4-6 11:01:30 使用道具

可以的呀,昨天还用了一下回复来
  • jessiewz

2011-4-6 13:00:50 使用道具

发帖没试过,回复肯定可以的,像楼上说的,要把屏幕拉到最上面,就可以看见对话框了
  • evergreenhucq

楼主 2011-4-6 18:31:44 使用道具

谢谢了,试试了。
  • 轩轩妈妈

2011-4-11 00:01:41 使用道具

还没试过用IPAD上爸妈网.
  • tinakuang

2011-4-12 10:34:32 使用道具

• anneleo

2011-4-13 21:55:35 使用道具

遇到同样问题的人飘过
  • qyaeon

2011-4-14 08:40:24 使用道具

发帖没试过,回复可以的,就是编辑日志不行,只能写标题,不能编辑内文。
  • xiaojingling

2011-4-14 09:56:18 使用道具

可以回复!有时需要来回挪动网页试试,有时会跑走(比如跑到下面)。
    不过我好像也是发不了新帖,上次发新帖,主题打完了,可怎么折腾光标都在文本框出不了,最后只好又打开电脑发!
  • 水樱

2012-5-9 14:26:37 使用道具

我的只能回复,不能点评,不能发日志
  • 青出于蓝

2012-5-9 15:20:46 使用道具

水樱 发表于 2012-5-9 14:26
    我的只能回复,不能点评,不能发日志

网页右下角有个“电脑版”按钮,点了这个按钮后就跟电脑一样,什么都能干了。
  • 海水悠然

2012-5-15 17:47:31 使用道具

青出于蓝 发表于 2012-5-9 15:20
    网页右下角有个“电脑版”按钮,点了这个按钮后就跟电脑一样,什么都能干了。

纯文本格式,我再试试看