网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

某宝上收的DK的书,MY FIRST系列。
大小24开偏大,纸板书。26P,13页。
28元入手。宝宝很喜欢翻看。图片很精美,这是DK一贯的特色。
然后排版和色彩方面也很到位。这是国内模仿不来的。
这就奇怪了,书可以在中国印刷的很精良,但是国内出版社连这种照片书都做不到人家这水平……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
3335 查看 9 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青藤开枝散叶

2013-1-5 15:39:09 使用道具

国内出版社也有差不多的这种,我有在某当买的一套,海豚出版社,21世纪幼儿智能开发全书:我的第一本认知书 ,还有我的第一本动物书,我的第一本单词书等等,入的时候才八块五一本,非常大,图片也很精美,不是纸板的,有点容易撕破
  • sweetberry

2013-1-5 15:53:52 使用道具

28蛮便宜的
  • youflea

2013-1-5 15:55:16 使用道具

我也入了一本DK 的my first 系列的一本,宝宝很喜欢看,从8个月开始,天天翻看,直到11个月,才稍微停下。可惜我没适时教英语词汇。
  • butterflykitty

2013-1-6 09:12:58 使用道具

貌似我也收了本类似的,觉得应该适合大点的娃,下次拿出来给我娃看看
  • 文武妈妈

2013-1-7 11:30:02 使用道具

孩子喜欢看这样的认知类的吗?
  • evekiki

2013-2-6 13:16:59 使用道具

这个要是能做成点读的就好了
  • Pink52505

2013-3-18 01:34:37 使用道具

是不是一页一幅图的,更适合小点宝宝

• guodier

2013-3-18 22:46:41 使用道具

我家有三本,小宝很喜欢看,尤其是my body那本