网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sohoer

2013-1-13 09:05:09 使用道具

哈哈,我也是山东的,而且是县级市,如果你老公在我们城市,我肯定报名。。其实最主要的原因你是找不到合适的家长。。。该家长必须有以下条件。1.应该到过爸妈网,看了HIGH5 的精辟理论(知道怎么才能真正学好英语)。2.经济有一定实力的 3.家长重视英语。这样的家长肯定有,只不过你没有找到罢了。。。。
  • 小虎丫丫

2013-1-13 09:05:36 使用道具

其实也不能说人家对原版教材的认识不足。一般的家庭,学原版教材干什么咧?

人家的目的就是考高分就行了
  • sohoer

2013-1-13 09:21:33 使用道具

在我们四线城市,早教课45分钟都80元了,学拼读才80元,多便宜啊。。。。晕。。。要是在我们城市,我第一个报名。。。。。
  • TeddyAviva

2013-1-13 10:11:03 使用道具

我经常看到幼儿园和小学门口有发传单的,还有填写联系信息的,经常有电话回访。寒假快到了,你们可以多到学校门口发些传单,先不说什么加州教材,phonics之类的,就说提高英语成绩试试,呵呵呵,然后再慢慢渗透教材
  • 普普123

2013-1-13 10:45:44 使用道具

可能还是没做宣传,不被人所知。再等等看看,扩大一下宣传的力度。

2013-1-13 10:46:38 使用道具

支持一下。可惜不在同一市。不着急,慢慢积累口碑,到时就怕你们收不过来呢。
  • 浮花爸妈

2013-1-13 11:05:35 使用道具

别给人家打工, 要那样还不如让老公改回IT行业呢. 中国现在的这些教育机构只想赚钱, 雇俩纯种老外, 就开始漫天要价了.

欢迎来南京. 这儿喜欢外语的家长很多.  对国际教材接受度也比较高.  再不济,  不是还有我这个顾客呢么.  哈哈哈~~~

浮花爸妈于2013-1-13 11:11补充以下内容:
    还有还有! 可以尝试网上教学啊! 这样一来, 说不定, 爸妈网就有人想跟贤夫妇学呢! 哎呀哎呀, 我就可以先帮宝宝报个名啊~~
  • 心月妈妈

2013-1-13 11:32:03 使用道具

楼主要不开个网络班吧。我可以参加。反正我们现在也是上的网络课。我们这倒有个英国的外教,自己开的培训班。但是那个外教不当家,都是他老婆当家,跟外教说自然拼读,外教表示知道。跟他老婆说,他老婆竟然不知啥是自然拼读。

• ericayy

2013-1-13 11:52:16 使用道具

你来北京吧,教我的孩子吧
  • zhizhuren111

2013-1-13 12:10:24 使用道具

不说其他,就我在爸妈网找到的原版教材,个人感觉甩开国内粗制滥造的教材不知多少档次,我更愿意给孩子读国外的原版教材
  • itcmich

2013-1-13 12:19:26 使用道具

• mrschen315

2013-1-13 13:13:36 使用道具

山东教育大省,是不是都去搞应试教育了?我们想上你们那样的还找不着,唉,一声叹息!

mrschen315于2013-1-13 13:14补充以下内容:
    网上开班吧,我们也报名占个名额!
  • wsying1982

2013-1-13 13:30:56 使用道具

我也在小城市啊,但是我觉得这里的教育也并不完全固步自封啊,我有遇到楼主所认为的思想放开的家长,也有遇到过思想仍停滞不前的家长,教育形态本来就多种多样,不能因为一些现象打翻一船人吧。另外,楼主所设想的教学是否适合中国孩子呢?毕竟用本土教材来教授,存在一定问题,比如,生活环境不一样,有些东西在美国可能司空见惯,但在中国却并不常见,等等。我觉得,楼主不一味追求单词量的出发点是好的,是对的,但是,楼主追求什么样的教学呢?我在上面的帖子里未能理解出来,感觉说服力的确不够啊。
  • July8877

2013-1-13 15:18:27 使用道具

说实话,你去联系版主在爸妈网发广告吧,要么去北京上海深圳这些城市。城市间还是很有差距的。
  • benyaya

2013-1-14 10:33:41 使用道具

我就在济南,自然拼音在济南也有好多年了,至少我三四年前就听说过了,也有这样的少儿英语培训。
    楼主教学位置在哪,很感兴趣,而且周围好多妈妈都挺感兴趣的。留个电话吧。
  • 南相北人

2013-1-14 11:05:18 使用道具

拼读并不是就非要学不可,不过楼主从父母家都想,从家乡角度讲,都是在做一件好事,希望能进行下去。除了拼读,也可以开展一些其他课程来丰富自己的课程体系
  • 小勒

2013-1-16 23:07:49 使用道具

来北京吧,我报名
  • 04年的梓树

2013-1-19 21:26:12 使用道具

通过爸妈网这个平台,我们知道了怀才不遇的楼主夫妇,昨天几个朋友一起带孩子与他们见面了,感觉他们态度真诚、纯朴善良,孩子们也喜欢这个单纯可爱的美国老师,我们已决定跟楼主夫妇学习了。{:soso_e192:}
  • lewis

2013-1-20 10:46:54 使用道具

不在同城呀,可惜,外地的可以开个假期寄宿班吗,望考虑一下
  • 浮花爸妈

2013-1-20 11:11:51 使用道具

我家宝宝小, MTH肯定要再等等. 自然拼读或加州小学也许程度也高了点, 但是都可以试试.  哈, 说白了,  我家宝宝还在启蒙(都启蒙N年了). 哈哈哈~~
  • yiyueluoma

2013-1-20 11:50:20 使用道具

宣传不到位,多向幼儿园的老师和小初高的老师宣传宣传,让他们帮忙,效果一定不一样,或者和幼儿园合作效果也不错,现在的家长。。。
  • 付弘毅

2013-1-20 22:15:53 使用道具

我也是济南的,很想让孩子跟你学,不过孩子现在还小。
    希望楼主不要搬家,等我家孩子长大。
  • 上海悄悄

2013-1-22 09:14:32 使用道具

看到后面的发展,还是很高兴地
  • 哇咔咔

2013-1-22 10:04:30 使用道具

你应该去北上广,这样你们的资源才会被好好利用
  • qinbaoba

2013-1-22 14:43:45 使用道具

祝福楼主事业心想事成
  • pobi

2013-1-24 12:35:50 使用道具

离济南不远也不近,等我家有宝宝的时候,说不定楼主已经在青岛开分馆啦
  • yhutong

2013-1-24 12:53:17 使用道具

网络班,招多大的孩子,我家的3岁8个月了,不知在电脑旁边呆不呆的住
    若招小的,提醒一下,我要报名
  • nnqirw

2013-1-24 14:50:23 使用道具

有时想的是一回事,做的又是另一回事,了解是一回事,接受又是别一回事。我们也算是在三线城市。有几家是外教上课的培训中心,但是和我的理想总是有一定的差别。另外钱也是一块很重要的考虑因素,只能说要理念能认同的才会接受吧。更何况教育的理念本来就是一个难以区分的事物。
  • tempax

2013-1-24 22:31:13 使用道具

搞教育培训不是有两个老师就够了.
    最主要的还是营销!
    有了足够稳定局势的生源才能有效益.
    不是人们不相信培训机构, 而是现在培训机构太多!
    如果你是孩子的家长, 你会怎么选择?
    我想大部分还是会选择品牌比较好的.
    培训也是一样的.
    我个人觉得, 还是让你老公干自己的本行吧! 更靠谱一些.
    别因为事业搞得不顺利把两口子感情都给整没了.
    当然了, 你仍可以慢慢想办法发展, 等觉得差不多了, 需要老师了, 再把你老公弄回去.
  • 吾家有帅哥

2013-1-25 15:25:45 使用道具

我在山东耶···你是哪个城市哇···