网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家宝宝是从这两套书开始学会拼图的。初期买过很多,玩着玩着就少几块,一幅图也没拼起来。搞的我相当上火。后来发现这套书,主要是相中了它是“书”的形式,好收纳。买来以后宝宝很喜欢。每本书里是5页拼图,分别是6,9,12,16,25,25块拼图。从简单到复杂,很容易上手,左边一页有对照的图片。拼图的质量很好,书是圆角,每页都很厚实,也很规范,很好拼也耐折腾。个人感觉拼图的质量要注意,不好的拼图不容易对齐,很难拼。
红色的《寻宝拼图书》公主篇左边页有些找不同的小游戏。蓝色的《玩具人物总动员》左页是对人物的介绍。

购书信息:2012/6/8日购于当当。9元一本,三五折,觉得很划算。这个系列还有其他几本:寻宝拼图书赛车篇,和玩具一起找不同等等,买一两本就行了,都是一样的形式。适合宝宝拼图入门.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
3388 查看 42 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轻轻霓裳

楼主 2013-1-10 15:00:35 使用道具

上图,看第一页是6块,很大,我散开拍了一张.

评分查看全部评分

• misxy328

2013-1-10 15:03:56 使用道具

这套我买了很多 公主的没买 还有托马斯的 赛车总动员就有2本 还有维尼的
  • elfhappy

2013-1-10 15:05:30 使用道具

呵呵  家里也有  是很不错
  • panda954

2013-1-10 15:14:11 使用道具

学习中!!!
  • 轻轻霓裳

楼主 2013-1-10 15:16:52 使用道具

这套公主的是我家最喜欢的。可能是因为她先玩的这本。

评分查看全部评分

• 虫虫波波

2013-1-10 15:27:37 使用道具

这套我也买了好几本,买的时候就有一点晚了,四岁买的,孩子很喜欢,很快就能拼完
  • 木木三

2013-1-11 09:32:13 使用道具

几岁可以开始入门拼图啊?
  • 小凯honeylynn

2013-1-11 09:52:32 使用道具

多大的时候开始用啊?这个值得入!
  • 轻轻霓裳

楼主 2013-1-11 09:59:32 使用道具

木木三 发表于 2013-1-11 09:32
    几岁可以开始入门拼图啊?

我家是两岁多开始的,得看孩子有没有兴趣啊。
  • 我爱宝宝

2013-1-11 12:11:29 使用道具

这个家里有,的确不错
  • 小牛妈妈

2013-1-11 13:38:23 使用道具

这个我家也有二本,一本公主的,还有一本好像是米奇米妮的
  • air628

2013-1-12 10:58:04 使用道具

我家宝宝也是很喜欢拼图,开始拼不上自己着急,放了一段时间,再拿出来就拼的好了。
  • LOVE昕宝贝

2013-1-12 11:12:43 使用道具

玩具总动员这本我家有,我家妞喜欢把所有的拼图都抠下来,可她就会拼6块的,收起来的时候就得靠我拼回去,每次都这样,真是头痛{:soso_e127:}
  • 虎爸赞歌

2013-1-12 22:31:44 使用道具

东西看上去不错。。
  • tigie

2013-1-13 06:10:12 使用道具

这一套我全买了呢,只用买其中几本就行,后悔买太多了,没必要太多
  • zaichen

2013-1-13 10:39:21 使用道具

唯一的问题就是,她总是把所有页上的全部抠下来,然后她就拼不上了。还要你一页一页对回去!
  • 万事如意丸子

2013-1-13 13:31:34 使用道具

这种书很有意思,小的时候可以读,大了可以用来拼呀。。。
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-1-21 21:56:33 使用道具

我买过一本万能阿曼的。也是这类型的。开始还喜欢,后来就不拼了,敢拿一片片的当大饼玩过家家了{:soso_e113:}
  • lnxingyuer

2013-1-22 14:21:47 使用道具

这套拼图我家有3本,赛车总动员2本,一本是找不同,一本是寻宝,还有一本是米奇那本。儿子很喜欢,现在拼的很熟练。家有男宝的建议买赛车总动员那2本,儿子超喜欢。现在感觉这3本拼的都拼腻了,想等活动的时候,把其它几本也买来给他玩玩,换着拼。
    当然,这拼图有个缺点,就是上面的图容易与纸板分离,总得粘一下。
  • cherryding8117

2013-1-22 14:56:17 使用道具

这个好 迅速去买一本托马斯的
  • penny_lv

2013-1-25 13:22:59 使用道具

我家的也是有赛车总动员和米老鼠的这两本,已经快拼烂了,刚开始只对6,9片的感兴趣,后来越来越喜欢。最近我给他买了一套出口的原单拼图,一套4幅图,是消防车系列的,图画超级美,他超级喜欢,是24片的,他现在拼一点问题也没有。{:soso_e100:}
  • 微笑的丽莎

2013-2-5 12:55:48 使用道具

我家是躲猫猫那本
  • 赵小宝_妈妈

2013-2-5 16:11:00 使用道具

先看看啊!
  • banapple

2013-2-5 16:59:54 使用道具

这套我也有,买了快一年了,的确是不错!
  • xacin

2013-2-10 10:39:31 使用道具

我家没买过这种书,倒是去超市的时候,买过48片的朵拉拼图,她是朵拉迷,每次都是我和她一起拼,挺高兴的。谢谢分享这本书,应该可以买来让孩子试着自己拼了玩
  • bluesnow

2013-2-11 20:57:13 使用道具

看这个真好
  • 鹤顶红

2013-2-11 21:10:25 使用道具

家有一本维尼的
  • bjansu

2013-5-2 14:45:18 使用道具

这个是纸的还是木头的呢?
  • bjansu

2013-5-2 14:49:58 使用道具

收藏,以后买