网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直都久仰JY Books好聽的大名

如果喜歡~~請在右上角幫我點個讚哦~~~謝謝

今天下課跟老師借了"I am the music man"
回家弄cd時發現是JY的版本耶!!
才在車上聽而已~不到20分的路程,下車就會唱了...
到家還要求一直重複聽同一首~

果然名不虛傳!!!
可惜能找到JY的資源好少哦...
真的是很棒很好聽的東西說{:soso_e106:}
----
p.s.補上連結在8F謝謝"偶然出手"分享上傳方法~~
因為才新來沒多久~本來有點想收費賺小費的...
但不會弄><
就免費跟大家分享囉^^

评分查看全部评分

windflower + 20 感谢你!
keirei + 50 感謝你, 給你加分, 辛苦了, 希望能找到更多.
27948 查看 224 收藏帖子 (61)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅猴的妈

2013-1-14 16:18:38 使用道具

新手真心不了解,楼主能扫盲下不?{:soso_e163:}
  • brilliantlj

2013-1-14 16:31:44 使用道具

期望楼主上图啊,第一次听说JY Books
  • 宝罗快乐

2013-1-14 16:33:02 使用道具

JY Book是什么,能说全了吗
  • 早早草

2013-1-14 16:37:49 使用道具

对啊,介绍下
  • keirei

2013-1-14 16:39:22 使用道具

韓國的一個出版社, 不懂韓文的人, 我完全看不懂..{:soso_e120:}
    不過我上網研究了一下, 原來我買的東西出版社的其中一套CD,
    就是這家製作出版的.
    以同一本原版繪本來說, 這家出版社的配套CD比原版的來的活潑,
    每本書的內容有念的, 也搭配有一首歌曲, 語速也慢, 還有melody伴奏, 小朋友跟著唱唱跳跳,
    自然學習英語, 我認為很適合低幼的小朋友, 還有這家出版社版本的CD, 還有自己的主題曲呢~
    我相信大家都聽過這家的CD, 只是不知道是JYbooks出版的而已
  • liuliz

2013-1-14 16:57:01 使用道具

我也好喜欢JY BOOKS系列音频。
  • poemsea

楼主 2013-1-16 00:23:08 使用道具

謝謝"偶然出手"分享上傳方法~~
    因為才新來沒多久~本來有點想收費賺小費的...
    但不會弄><
    就免費跟大家分享囉^^

裡面包含歌曲一首,音樂一首,我手打的歌詞一首...請自行對照看有沒有打錯字哦!
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=190698&uk=2234815134

评分查看全部评分

windflower + 20 感谢你!
    虎妞安安 + 20 感谢你!
    keirei + 50 感谢你!
  • 含笑

2013-1-16 08:43:44 使用道具

谢谢分享               
  • snoopy8127

2013-1-16 08:47:35 使用道具

感谢你的分享
  • tigie

2013-1-17 12:36:16 使用道具

关注楼主有几天了,主要是因为楼主坚持写日志,每次都看到你的可爱的宝宝头像,所以记住了。没想到还发这么好的免费资源啊,十分感谢~~!!
  • gloria1223

2013-1-19 00:37:50 使用道具

非常感谢。
  • 天意缘2020

2013-1-28 09:20:25 使用道具

非常感谢 好可爱的宝贝头像
  • re-mami

2013-2-5 16:22:51 使用道具

太棒了謝謝分享
  • tmhmark

2013-2-20 06:25:56 使用道具

Thanks for sharing ~{:soso_e163:}
  • 风歌风逝

2013-2-20 07:34:18 使用道具

谢谢分享。
  • xlnbb

2013-4-1 16:09:16 使用道具

免费的,当然更要感谢了~~~
  • carozhao

2013-4-24 08:29:59 使用道具

非常好,期待更多分享。感谢。
  • xuer304

2013-4-24 08:41:53 使用道具

下载了楼主网盘里的5个文件,特来感谢,我赞一个。
  • 阿扣

2013-4-24 08:59:23 使用道具

很好的东西,谢谢LZ分享
  • Gracemummy

2013-4-24 09:57:37 使用道具

好东西,学习了。
  • ywu2864

2013-4-24 10:21:26 使用道具

谢谢分享,不过什么是JY book?

2013-4-24 10:52:34 使用道具

• 瑞希妈

2013-4-24 11:25:18 使用道具

谢谢,看看去
  • luniuniumother

2013-4-24 12:04:23 使用道具

下载了,非常好听滴----
  • lflf1969

2013-4-24 13:58:49 使用道具

谢谢分享,最近也长草,可惜不知到哪买去
  • brilliantlj

2013-4-24 14:10:04 使用道具

好听哈,谢谢!
  • 小小醋

2013-4-24 14:13:16 使用道具

下载了,非常感谢!!!
  • lflf1969

2013-4-24 14:22:55 使用道具

谢谢分享。
  • jymm

2013-4-26 15:55:36 使用道具

谢谢楼主分享!喜欢JY Books。