网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Tales from acorn wood

作  者/Author: Julia Donaldson 著 Axel Scheffler 绘
页  数/Pages: 48
开本方面,应该比A4还大一点的感觉。
定价58.3元。

相信很多人都收过啦,但是好像还没有揭秘内页的,在此为还没收的妈妈们介绍下。
这套书是翻翻书,里面每页都一个翻页。
讲述的是橡树林里的3个小故事。内文很押韵,相对来说也比较简单。
中文引进的是21世纪出版社的版本,比这个开本大概小一半。但是这个合集是铜版纸的,软。21世纪的是纸板书。
21世纪引进版的名字叫《噼里啪啦 橡树林的故事(共4册)》。

这个合集只有3个故事,postman bear,hide-seek pig,rabbit's nap。没有我很爱的狐狸先生找袜子……。

这是400-200时,在某东淘的。本来还有点犹豫的,结果看到了二宝妈的评价和晒单…,没再想就下手啦!

故事很短小,画面很丰富!又有不少的翻翻页,小宝非常喜欢!个人感觉也很超值的 :}

借用下某当关于引进版的内容介绍:
《小熊写信》:
  小熊正在写信,一封两封三封。小熊准备送信去了,谁住在这棵树里呢?谁的家在池塘边呢?谁躲在小土堆里呢?跟着小熊的好朋友青蛙、松鼠和鼹鼠们一块儿看看小熊准备了什么惊喜吧!
  《小猪捉迷藏》:
  小猪和小母鸡准备去玩捉迷藏了!你看到那张黄黄尖尖的嘴吗?哦不,他只是一只黑色的鸟,不是小母鸡。你发现那双细细的长脚吗?哦不,他只是小松鼠。野餐的时间就快到了,导读小母鸡躲到哪里去了呢?小猪怎么想也想不到小母鸡躲到哪里去了,但是你猜到了吗?
  《小兔子打瞌睡》
  兔子好困啊,她蜷曲在椅子上就快睡着了……咚咚咚,小熊正拿着铁槌敲敲打打建房子。窗边的位子最适合睡觉了……啦啦啦,老鼠乐团正在柜子里演奏乐器。树荫底下最凉爽了……铃铃铃,是乌龟骑脚踏车来了。可怜的小兔子又累又困,于是她的朋友们想到一个绝佳的方法帮助她睡着,到底是什么方法呢?
  《狐狸先生找袜子》
  可怜的狐狸先生弄丢了他的袜子,开开他的箱子只找到他的衬衫,翻翻他的地毯只看到他的帽子,没有袜子狐狸先生连脚趾头都是冰的!他的袜子在厨房里还是在楼梯储藏室里呢?或者他们被藏在时钟后面或箱子里呢?快点来帮助狐狸先生找回他的袜子吧!

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124286&highlight=tales%2Bfrom%2Bacorn%2Bwood 这里有相关的音频下载!太感谢大家的分享啦~:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2426 查看 21 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-1-18 00:28:12 使用道具

无货呢,引进版叫什么名字?
  • coriander

2013-1-18 08:40:51 使用道具

看着不错,价格也实惠,只是没有货啊,收藏啦
  • 开心mam

2013-1-18 09:46:25 使用道具

我一直想要呢。呵呵,就是英文版的有点贵哦
  • minniebao

2013-1-18 11:36:49 使用道具

楼主,有打算扫描吗??真心想要呢
  • 万事如意丸子

2013-1-18 12:06:00 使用道具

很可爱的书呀,喜欢。。。
  • xiaofencoco

2013-1-18 12:49:56 使用道具

这本我也淘了,做成了点读的,孩子很喜欢的
  • zynina

2013-1-18 15:47:55 使用道具

我昨晚刚做了点读书。这本书我还是很早以前很贵的价格买的
  • elfhappy

2013-1-18 18:26:21 使用道具

这本我也有 带音频的
  • 轻轻霓裳

2013-1-18 19:14:42 使用道具

真不错,喜欢
  • tianmixiaojia

2013-1-18 21:18:25 使用道具

看着不错啊,收藏!
  • 一抹浅笑

2013-1-19 09:16:17 使用道具

谢谢,这套好像从没被自己发现过
  • coco2009

2013-1-19 20:31:19 使用道具

谢谢推荐,加入购物车啦

coco2009于2013-1-19 20:43补充以下内容:
    没货啦,涨到61块了
  • gloria1223

2013-1-20 00:24:56 使用道具

看着眼馋,手慢没抢到。
  • tigie

2013-1-20 11:25:02 使用道具

没货啦,下回估计也很难抢啦
  • 娃爱的墨墨

2013-1-20 12:06:04 使用道具

看起来不错
  • duduzx

2013-2-20 10:04:39 使用道具

长草了。这本书卓越也有的。
  • pdsyf

2013-2-20 10:43:40 使用道具

只买过一本,挺喜欢的。可惜京东一直没货。
  • gy_119

2013-3-10 23:55:51 使用道具

不错,还有音频{:soso_e100:}
  • littlesmiler

2013-4-9 01:28:50 使用道具

好喜欢这本书,现在JD没货,先收藏这个帖子:)
  • tigie

2013-5-19 20:58:04 使用道具

买了中文引进版的,请问猴妈能提供英文文本吗?本坛搜过了,没有啊~~~真不好意思麻烦您!
  • hinduismduck

2016-5-16 11:59:53 使用道具

很好呀,我也看看去