网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jinlishuyuan

2013-5-18 17:34:16 使用道具

捐了吧。。。。。。
  • 痞子盖0101

2013-12-10 21:40:06 使用道具

留着吧..这见证着孩子的成长...如果朋友的孩子喜欢..欢迎借阅...
  • o3877

2013-12-10 23:08:56 使用道具

只能卖了,
  • 拉布在说话

2013-12-20 13:54:12 使用道具

经典的书还是留着吧,留到孩子长大也是一种回忆!而且经典的书不过时的,可以留给宝宝的宝宝啊!
  • 阿璐

2013-12-29 07:41:27 使用道具

长大自然就会看了。。。
  • feiwenyi

2013-12-29 15:04:50 使用道具

放着,留给孩子的宝宝看,哈
  • koko

2013-12-29 15:13:10 使用道具

送人或者自留
  • cjixz

2013-12-29 23:09:12 使用道具

留少部分经典的吧 孩子长大了可能也会偶尔翻看的
  • 我就是lalala

2014-1-1 04:02:55 使用道具

确实是个问题。进来学习一下。
  • 小毭

2014-1-3 08:20:45 使用道具

孩子上学后,学校经常搞捐赠活动,送人,捐赠都不错
  • 黄昏的故乡

2014-1-10 10:04:40 使用道具

留着吧,留的不仅仅是书,也是孩子的童年。
  • 优优宝贝

2014-1-11 21:22:25 使用道具

我肯定会保存下来的,童年回忆的一部分呢
  • zhaojianxiny

2014-2-17 17:22:12 使用道具

我小时的图画书都还留着,我想留给孩子看,现在孩子出生了,我倒不想给他看了,他的书那么多,比我的书好多了。
  • yingniy

2014-12-22 19:59:26 使用道具

让他自己处理吧,我还怀念我小时候那一套安徒生童话的绘本呢,第一次引进国内的版本,可惜都没了
  • heyang0918

2014-12-22 20:21:38 使用道具

送人或二手版统统卖掉
  • starlet1206

2015-1-2 23:01:37 使用道具

那么贵的书  先借给别人看 别人看完再要回来
  • houlinhai5045

2015-1-7 22:33:18 使用道具

我也有这样的犯难、、
  • ringhappy

2015-1-13 19:57:44 使用道具

记得我小的时候,隔一段时间我就会再去翻小时候的书看,也挺有趣的。
  • huar9921

2015-1-13 20:11:36 使用道具

还没开始囤书,估计以后书多了也就这几条途径
  • seekandhide

2015-2-27 14:45:27 使用道具

有时候单位会组织给留守儿童捐书   觉得这样很好  希望能尽微薄之力  让书籍帮助孩子们快乐一些
  • 鱼儿思索

2015-2-28 20:34:03 使用道具

我也在想这个问题,所以如果有可以打印的,直接打印算了,实在喜欢的再买
  • youny9

2015-3-1 00:10:49 使用道具

不想送人和转卖。买书的时候是带着某种情感的。不管是对知识的崇尚还是对孩子成长的期望或者是对自己童年的缅怀。总之,我会努力赚钱买大房子来放书。有一家房间做为家庭图书馆是我们一家人的梦想。
  • Iranna

2015-4-9 13:06:44 使用道具

已经打算留给孩子的孩子了,但是如何收纳整理是个问题
  • ivyzhang915

2015-4-25 12:15:54 使用道具

我绝对1葛朗台,哈哈
  • muer

2015-4-25 12:41:41 使用道具

很多绘本,小时候看和长大了看感受是不一样的,质量好的书是可以留存的,将来也可以给孙子看。
  • 楚楚顺顺利利

2015-6-2 09:47:16 使用道具

放的时间长了,书会发黄、发霉的。到时候就卖掉了。 以后想看,再买新版本的呀。
  • tonglinsunny

2015-6-19 21:50:07 使用道具

1,喜欢的书,拍照/扫描,制作成pdf版本保存(可偶尔回味)再或送或捐或转
    2,不那么喜欢的书直接淘汰掉

太多的旧书占空间花时间,如受潮或搬家就变累赘.
    人与时俱进,,书(除了国学与名著)也是日益更新的.
  • 稻草人2014

2016-3-25 00:27:02 使用道具

准备留给未来的孙子孙女用
  • 漠漠0623

2016-3-29 10:25:35 使用道具

经典的作品 不同年龄阶段看会有不同的感受,不急着送人
    +1
  • 玥芽儿在成长

2016-3-30 14:02:11 使用道具

经典的的喜欢的留着,其他的也许可以送给什么机构。暂时还不知道怎么处理