网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 幸运鱼

2011-3-29 16:30:12 使用道具

好经验,收藏,儿子也是爱从扁条体发炎开始
  • 04年的梓树

2011-3-29 20:34:55 使用道具

谢谢飞鱼分享的好方法!今天下午才看到这个贴子,这几天正好孩子扁桃体发炎,虽然退烧了,但还是有点红肿。看完贴子马上去药店买了碘甘油和棉棒,下午从幼儿园接回孩子,她不肯上楼,非要和爸爸放昨晚在美术课上画的风筝,晚饭前没能及时用药。刚才先喝了中药,休息一会涂碘甘油,她到不拒绝,但一涂就呕,第一次干呕了一下,第二次直接就吐了,把中药也吐出一大口。今晚没涂成功,明早空腹再涂一次试试。
  • woaiaoao

2011-3-30 09:08:43 使用道具

请问药房能买到吗
  • woaiaoao

2011-3-30 10:09:41 使用道具

回复 woaiaoao 的帖子

我家这几天正扁桃体发炎。吃着阿霉西林克拉维酸钾和银黄含片呢,去买来试试
  • 那确实

2011-3-30 10:30:38 使用道具

恩人啊,谢谢啊。我的孩子从两岁开始就每个月上一次医院直至小学。
  • 家镔妈妈

2011-3-31 12:53:02 使用道具

学习了,多谢
  • jurly

2011-3-31 13:31:48 使用道具

收藏,我们家也容易扁桃体发炎
  • 风筝

2011-4-2 09:54:19 使用道具

谢谢分享啊。我儿子扁桃体也经常发炎。收藏了备用。
  • 小木马克思

2011-4-2 10:28:09 使用道具

• dd123

2011-4-2 14:08:38 使用道具

这个真是及时雨啊,女儿就是扁桃体容易发炎呢,赶紧收藏下来!
  • dd123

2011-4-6 13:41:48 使用道具

昨天给女儿用了,今天中午就说好些了,呵呵!
  • 疏桐

2011-4-6 13:53:06 使用道具

太好啦,刚发现这个,我儿子经常扁桃体炎,据说已经缩不回去了,比正常大不少,这样以后一定试试!
  • stone3566

2011-4-6 17:06:27 使用道具

收藏。。。备用。虽然现在已经很少发炎了
  • zhenzhi

2011-4-7 23:11:43 使用道具

不看不知道,一看吓一跳。原来还有这么好的法宝,今天女儿喉咙痛,明早无论如何也要弄一瓶回来。
  • isabelwh

2011-4-12 13:52:14 使用道具

呵呵,我女儿也是经常发炎,每月上一次医院,一定要试试这个方子。谢谢了!
  • waterlily

2011-4-16 13:37:40 使用道具

原来碘甘油还有这功用,下次试试。孩子以前住院时开过一瓶,不过医生叮嘱一天次数不能涂多了,我问为什么,她说这个药用多了有一定的毒性,要控制着用。
  • 娃爱的墨墨

2011-4-16 14:04:02 使用道具

收藏了 谢谢
  • surry

2011-4-16 22:24:55 使用道具

谢谢飞鱼,祝你老爸早日康复。
  • yl.zheng

2011-4-19 16:38:41 使用道具

飞鱼,上网查了一下,好象说这东西不能吞进去,是这样吗?我家宝贝才3岁我,不吞,有点难度......
  • rubber001

2011-4-20 08:45:24 使用道具

好贴要收藏!爱扁桃体发炎的孩子真不少啊,我家的是经常肿大的。
  • ymei

2011-4-27 11:36:41 使用道具

我在我周围的药店转了一圈儿,居然没有找到这种药,叹
  • 棋棋妈

2011-5-3 11:37:22 使用道具

谢谢飞鱼,我儿子一感冒就扁桃发炎,收藏了!就是不晓得这个药在那里能买到
  • 疏桐

2011-5-6 12:59:24 使用道具

昨天儿子的嗓子又发炎了,扁桃体肿大,而且发烧了,今天继续烧,老人非得要挂吊瓶,我想起飞鱼介绍的这个,想先买药用用,如果管用,万分感谢!
  • lynasbb

2011-5-6 13:05:46 使用道具

这个碘甘油不知道上海买的到,从来没听到过啊,是不是直接买回来就可以涂呢,是什么颜色的。
  • sound

2011-5-6 13:34:55 使用道具

我儿子属于扁桃体慢性肥大,经常会红红的,不知道能不能用
  • 棋棋妈

2011-5-8 22:40:15 使用道具

儿子这两天真好扁桃体发炎,买了碘甘油,儿子不配合涂,郁闷哟!
  • renhuan898

2011-5-8 22:42:49 使用道具

这个是碘酒吗
  • tt0514

2011-5-10 15:56:56 使用道具

学习了,我家也是扁桃体经常发炎。
  • yl.zheng

2011-5-30 08:33:15 使用道具

请教一下飞鱼,给孩子涂完碘甘油之后还要不要漱口?
    第一次我给孩子涂到了扁桃体上,孩子哭得厉害,说痛,另一边怎么都不 给涂,只好作罢,后面看到说可以涂到最后一排牙齿后面,这么做孩子接受。但我觉得效果是不怎么好。而且我每次孩子涂完过几分钟涂掉口水后,我都会让他漱口,不知道会不会有影响。
    孩子反复的扁桃体发炎,我真是快疯了。
    谢谢飞鱼!
  • yunshen

2011-5-31 13:44:53 使用道具

感谢飞鱼,最近我因为此事,也要崩溃了,先去药房看看能买到不能?