网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一骑红尘

2011-6-12 21:43:24 使用道具

我的天啊,我怎么没想到到这里来看看呢,儿子急扁炎不知吃了多少美林,还挂了5天盐水
  • 2003helin@sohu.

2011-6-15 10:14:42 使用道具

这个办法好,我也试试看。谢谢。
  • 一骑红尘

2011-6-15 21:39:44 使用道具

好像说碘甘油有毒啊,弄那地方哪能不喝点下去啊
  • sadstefanie

2011-6-20 08:03:11 使用道具

好长,有用先收着!
  • spring523

2011-6-20 09:15:02 使用道具

老公这两天刚好扁桃体发炎,记起在论坛里看过相关的帖子,赶紧找出来看了下,跑出去买碘甘油,还很庆幸我们这的药店有卖的,配比也是一样的。
    晚上老公回来告诉他要给他用点碘甘油治扁桃体,一打开一闻他就说味道很难闻,我倒是没啥感觉,他本不想用,我说你试试,看看好不好用,于是我就给他上药了,说实话心里担心的是没上对位置,谁知我一碰到他的扁桃体他就干呕了一下,我想这是正常的,可人家立马跑厕所吐去了,回来气呼呼的,我觉得他夸张了点,就让他给我上点,两边都上了,就有点恶心,一下就好了,我说他,他说一闻那味道就让我想起医院的味道,真难受。虽然在我的说服下他同意继续用药,可我看他那痛苦的表情还是算了,本来这两天人就不舒服
    看来还得等下回我自己扁桃体发炎了再试吧{:soso_e127:}
  • mhoog

2011-6-20 10:33:38 使用道具

• thh

2011-6-22 17:45:34 使用道具

有用吗?一岁宝宝的,准备去药店问问呢!
  • 哦oo

2011-8-16 12:32:14 使用道具

谢谢 相当好
  • rainmanfu

2011-8-23 22:44:56 使用道具

记号,学习了,就怕娃娃不配合啊
  • oy_zx

2011-8-25 22:54:49 使用道具

碘甘油,我长智齿时用过,肿得很大,涂上后半天就会舒服很多。不过给孩子用,没试过,在咽部也不是很好下手。得孩子配合才好做。孩子这两天正好也是扁桃体肿了,我也是急得牙又肿了。明天买回试试
  • qisini1974

2011-8-29 10:46:44 使用道具

谢谢你提供这个信息
  • nancyzhang

2011-9-19 19:46:54 使用道具

谢谢分享,不知孩子是否配合?
  • 珍惜

2011-9-20 11:15:45 使用道具

我儿子也是扁桃体经常发炎。去看医生,有建议切的也有不建议切的。先收藏这个贴子,以备不时之需。
  • 萤火虫慢慢飞

2011-9-20 12:39:41 使用道具

学习了,下回小家伙扁桃体发炎了试试
  • 虹彩飞飞

2011-9-22 08:35:46 使用道具

我家孩子今天扁桃体发炎引发的发烧了,早上也没给吃药,让上幼儿园了,就让姥姥关注让老师多给注意点。唉,不知道晚上会啥样,晚上下班回去找找药店有没有这个卖
  • COLUU

2011-9-24 19:52:31 使用道具

我怎么没早看到,我家闺女一生病80%就是扁桃体炎,严重的还要化脓,就上星期还发炎一次吃的抗生素才好,下次一定试试用这方法。谢谢楼主了。
  • 菲林

2011-9-26 19:37:19 使用道具

学了个实用的好方法,收藏
  • sunjia_baoyu

2011-9-27 13:30:11 使用道具

收藏 必须收藏 我每年必犯一次 扁桃腺  
  • bluefoxlee

2011-9-27 13:42:02 使用道具

我希也是快到三岁了就开始经常感冒,一搞也是扁桃体发炎就高烧。。。这个方法收下啦
  • m18julia

2011-9-29 17:40:15 使用道具

留个爪印, 以备之需.
  • yuanfang

2011-9-30 09:59:13 使用道具

这个方法不错,但是如果宝宝太小可能不怎么配合。先收藏,万一宝宝以后扁桃体发炎了,就用这个方法试试看。谢谢分享~
  • haoareyouer

2011-10-3 20:55:05 使用道具

好的,又长知识了。一定要去开一瓶,试试。孩子正好这几天喉咙有问题
  • xinght

2011-10-6 02:06:11 使用道具

我家宝宝也是,扁桃体化脓发高烧到39.7,病出经验了,我都不着急了。发烧了,到医院确诊是因为扁桃体的原因,就回家,也不打针,一般三天就好。频繁时,隔一个星期烧一次,专程慢性扁桃体炎。后来,从网上查了中医,医生也同意看中医。中医院的“啄治法”2次就好了,从7月初至今吧,总算没再犯。
  • dshxdzm

2011-10-10 15:00:42 使用道具

今天回家去药店转转,不知道能买到不
  • 简瞳

2011-11-8 00:54:40 使用道具

武汉飞羽太感谢你了,我儿子就是急性扁桃体炎,第一天晚上就直接烧到39度,吓坏我了,从儿子出生到现在都很少生病,这次非常的严重吓到我了,我第一次给他用了美林1ml。半夜临睡前测体温基本恢复正常就赶睡下,好像后半夜又有点烧,是在很困就没有去管他,一大清早就送他去医院,一声说是扁桃体发炎了,肺部还好……就开了小儿头孢和回春颗粒……还是不见效啊!
    现在晚上量体温都要了38。9,赶紧有喂了一次美林,现在还是处于低烧了!
    看见你这帖子我真是万分感谢!
    16月的孩子可以用这个办法吗》
    有没有好的建议!
    谢谢你!
  • 行隐

2011-11-8 07:42:28 使用道具

谢谢,学习了。
  • zihan06

2011-11-8 08:56:33 使用道具

赶紧收藏了。谢谢飞鱼!
  • 魏心琪

2011-11-8 16:36:49 使用道具

呵呵,这个方法真好。
    我家丫头经常是支气管发炎,大家有什么好方法没?
  • cyndafu

2011-11-8 16:41:05 使用道具

还有这种用途啊.要涂到嗓子里面啊...

2013-5-12 15:37:58 使用道具

可惜我的娃太小要他张口好难啊