网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mini-

2013-5-12 20:08:10 使用道具

很有用,谢谢分享
  • xyxz86

2013-5-19 11:29:14 使用道具

这个有用啊,趁我记得,一会去买并放着。
  • 小小的太阳1023

2013-7-26 16:26:50 使用道具

请问飞鱼,这个碘甘油适合慢性扁桃体吗?在慢性时可以用吗?
  • qiqi2010

2013-7-26 18:05:54 使用道具

太专业了!!

• asyzyq

2013-9-21 15:55:42 使用道具

我也买些碘甘油
  • lwq_0_007

2013-10-27 23:30:11 使用道具

这次断断续续30天的咳嗽治疗,最后到省城的儿童医院居然就是四天的吊瓶(两个小瓶的VC和青霉素)最后涂碘甘油,好了。看了楼主知道以后有情况要好好重用碘甘油了。看到的迟了。不过谢谢飞鱼。
  • sdc

2013-11-27 11:04:42 使用道具

谢谢你提供这个信息。我女儿扁桃体一直爱犯病。去药房看看。
  • wuqin5858

2014-1-3 09:06:32 使用道具

昨天第一次涂,看不太清楚,涂过以后,她说有点疼~
  • 呆豆豆呢

2014-1-16 15:15:59 使用道具

太强了,想问问有副作用吗
  • 桔子糖

2015-3-21 21:33:25 使用道具

我女儿经常反复得化脓性扁桃体炎,扁桃体两侧是2度肿大。看到贴子后,我按此方法,配合中医药方(以清肺化痰为主),女儿的脓很快消除,而且肿大也在慢慢消除,非常感谢飞鱼的分享。这方法不仅减除了孩子生病及手术的痛苦,为更多犯此病的人们带来了希望。
  • 在广州

2015-3-22 16:09:53 使用道具

才看到这么好的信息。我家囡囡也是经常扁桃体炎,红肿化脓,吊针到不多,但经常要服抗生素。现在学习了这个方法,以后,试一下。
  • cindy_elaine

2015-6-4 16:52:26 使用道具

学习了,对吊水也是不喜欢。了解点知识少去医院
  • zyzlcdf

2015-6-17 22:24:51 使用道具

我自己经常扁桃体发炎,下次试试。
  • cdlee

2016-7-7 10:31:40 使用道具

很早就收藏了这个贴,但一直没实践过,这几天我自己扁桃体化脓,高烧了4天,去医院吊了3天头孢,刚才我自己一看脓包依然在,而且还咳嗽起来,待会就去买碘甘油涂,实在不想再吊水了,有效再来汇报
  • laosha3612

2017-4-18 22:50:45 使用道具

thanks for sharing
  • 小曼曼

2017-6-8 09:54:51 使用道具

真是好帖子,不知可以造福多少宝宝和家长,感谢楼主的细致讲解和无私分享!
  • wudiboy2000

2017-7-7 13:13:29 使用道具

怎么无法提取?
  • weiwei_jo

2018-8-13 13:50:33 使用道具

学习了。。。