网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子爱看能长点知识的,最好不是漫画类的,大家帮忙推荐下!
小升初
19492 查看 81 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 周鱼

2013-1-26 18:40:01 使用道具

我那年纪好像在读除红楼梦之外的另三大名著和金庸武侠{:soso__66373447815902901_2:},准确时间忘记了,不过现在孩子早熟,也可以读了。
  • tinaibella

2013-1-26 18:57:28 使用道具

我那个年纪世界名著中国小说各国传奇神话都爱读。不过我个人还是偏爱比较有情节性的。小说描述太多情节缓慢的有点受不了。
  • htsh_m

楼主 2013-1-26 19:22:35 使用道具

我那时候就读漫画现在后悔啊!、

2013-1-26 19:57:16 使用道具

我那时候就爱读武侠小说。
  • 轩昂

2013-1-29 16:51:29 使用道具

哈利波特,可怕的科学很值得一看;武侠小说我小时着魔,沒敢推荐
  • 梦回大唐

2013-1-29 17:34:53 使用道具

我家买了射雕,等孩子有感再买金庸的其他作品,无感就算了!
  • tinaqi

2013-1-30 00:28:04 使用道具

到书城 除了漫画类的展柜不给他看 别的随便他选 就是了
  • 小纽扣杰姆

2013-2-6 16:54:27 使用道具

最近他迷上了射雕,太着迷了。{:soso_e141:}
  • 月儿妈12

2013-2-7 14:06:32 使用道具

我那时候就迷武侠小说,班主任的课都敢看,汗一个!整天跟父母老师打游击。
    不过幸亏成绩不错,老师没收的书过个一两天就可以拿回来了,不然就惨了。
  • blacktea7695

2013-2-7 17:48:18 使用道具

我那时在看金庸和古龙。
  • 木瑶

2013-2-10 20:42:20 使用道具

乔布斯。。。。。。
  • lindaling

2013-2-11 11:15:23 使用道具

• 圆头肉抓

2013-2-12 11:18:50 使用道具

我那时在看红楼梦和倚天屠龙记
  • tangli810

2013-2-12 18:34:36 使用道具

福尔摩斯探案全集。
  • hyh54601

2013-2-12 19:30:45 使用道具

我那时在读武侠。

• 三色堇的一年

2013-2-18 16:41:44 使用道具

我家寒假正在主看凡尔纳系列
  • 05zwzw

2013-2-28 00:14:01 使用道具

大秦帝国,寒假看了6本,很爱看啊,武侠看过射雕,感觉一般,现在小孩好像都不太喜欢武侠了。哈利波特迷了两年了。
  • nickygao

2013-2-28 10:00:56 使用道具

应该喜欢侦探推理方面的吧
  • white9296

2013-2-28 12:53:23 使用道具

可怕的科学、国际大奖小说系列、猫武士、猫头鹰王国
  • lucy张妈妈

2013-2-28 18:56:36 使用道具

我家是女孩,最近发现儿童文学金牌作家系列书不错。

• wyh528

2013-3-14 21:30:14 使用道具

超喜欢福尔摩斯探案全集,还有《昆虫记》之类的,我家不爱武侠,引导了几次都不了了之,不喜欢就算了
  • 骉骉

2013-4-3 15:00:57 使用道具

我家孩子正在看冒险小虎队。
  • 星光闪闪

2013-4-23 11:22:21 使用道具

哈利波特听介绍说不错,不过自己没有买,无法推荐。学校里面都在看冒险小虎队。
  • 你带着我悦读

2013-4-23 12:59:05 使用道具

喜欢哈利波特,罗尔德的书。
  • 南昌政妈

2013-4-24 09:53:14 使用道具

罗尔德达尔的书,福尔摩斯也不错吧,
  • lfhlfh

2013-4-24 10:29:20 使用道具

哈尔罗杰历险记。凡尔纳。达尔。
  • 浩浩妈

2013-4-24 10:52:51 使用道具

为什么大家都喜欢说“我那时候...”,好搞笑
    《淘气包马小跳》《查理九世》《冒险小虎队》小孩都喜欢看,不过他们又说是快餐书。
    那就《福尔摩斯》《哈利波特》《绿野仙踪》《鲁滨逊漂流记》。
    金庸的书浩浩看了一本《天龙八部》,勉强啃得下去。
  • lucy张妈妈

2013-4-28 17:50:38 使用道具

lucy张妈妈 发表于 2013-2-28 18:56
    我家是女孩,最近发现儿童文学金牌作家系列书不错。

http://search.dangdang.com/?key=%B6%F9%CD%AF%CE%C4%D1%A7%BD%F0%C5%C6%D7%F7%BC%D2当当网比如震动1、2、3,睡尘湖、艰难的归程、丛林守护神等等
  • yibuyitianya

2013-4-28 17:59:48 使用道具

古文观止挺不错的,可以试试