网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fanmj

2012-1-11 00:01:29 使用道具

看不出来,都是横相比,也没纵相可比啊
  • bonnie2011

2012-1-12 01:14:56 使用道具

女儿现在在一个早教机构学英语,每次去都可以看到穿着纸尿裤去早教的宝宝,女儿学英语的班里也有全程参加这个机构的语言、思维等各类课程的小朋友,并没有觉得有什么特别的。
    当然在早教机构老师的眼里,孩子的进步是“巨大的”,她们每次看到孩子的妈妈都非常热情,然后夸孩子现在的状态和当初是“天壤之别”,孩子的妈妈非常非常高兴。
    对于宝宝来说,父母是孩子最好的老师,也许早教机构会起一定的作用,但如果家长课后不跟进,恐怕不是一节或几节早教课就能让孩子有变化的。
    早教机构的收费也非常贵,在我家这样的三线城市,一节40分钟的课都要100块钱!不如给孩子买几本书一起亲子阅读了。
  • clsning

2012-1-12 05:26:22 使用道具

早教就是找个可以让小孩自由玩得地方,如果早教班要教好多东西,那还不如不上。
  • 端端爸爸

2012-1-14 19:17:24 使用道具

我送女儿上早教班不是让她学知识的,而是找个地方和同龄的孩子一起唱歌,跳舞,让她性格开朗,乐观!
  • linisi

2012-2-5 23:00:36 使用道具

早教班应该适合那些经济基础好 爸妈有没有太多时间陪宝宝学习的那类
  • echocd88

2012-2-9 11:49:27 使用道具

年前很纠结,但是最终想想,不能把早教看的很神奇,毕竟都是些私人办的,费用也比较高,我自己在网上团的早教课,带着宝宝去了几个早教中心体验,主要是想给宝宝一个集体的环境,但是每个早教中心上课都是关起门在一个密闭空间,玩的时候宝宝倒时很开心,我相信也有一宝的益处,但是要看宝宝的天性。
  • maoniu

2012-2-9 14:22:39 使用道具

我个人觉得还是家庭的教育最重要了
  • 黛云yy

2012-2-9 16:34:41 使用道具

觉得早教是有更多的小朋友一起玩,边玩边学,有钱的话上上也不错。
  • penggh2005

2012-2-18 14:57:05 使用道具

钱多的就去吧!
  • mengxiaotu

2012-2-19 07:28:10 使用道具

进来看看,发现没上的爸妈都持否定的态度,上过的都认为有点用,不过不是楼主说的开发智力方面。。。。
  • 刘畅妈妈

2012-2-19 09:11:00 使用道具

根据各自孩子和家长的特点啦。一起同事家的孩子,她老婆一直自己带孩子,也很少出去玩。后来就上幼儿园都得妈妈全程陪着,最后只好又带回家了。我觉得这样的情况,要是上个早教班,有机会和小朋友早交流,适应力会强得多。
  • cscatina

2012-2-20 13:49:16 使用道具

应该有好处。另外,现在家里都是一个孩子,出去看看别人家的孩子,也好对自己的孩子有更客观的认识。
  • zhuqq

2012-2-20 13:52:33 使用道具

有钱的话去去也不错,要么就跟我这坑妈一样带宝宝去公园跟小朋友玩
  • sallyzt

2012-2-21 19:00:02 使用道具

早教要坚持上的,在家也要时不时得教,光上课就没有用的
  • 珊咪咪她妈

2012-2-22 00:08:21 使用道具

还是有一定作用的吧,主要倒不是什么智力开发之类的,关键和大家一起玩,开拓点眼界,金宝贝上了一年多,后来创艺宝贝上了半年,现在在东方童画,呵呵,也就是去给她找个瞎涂涂,省得在家里给我涂得一塌糊涂的。
  • ghbxy

2012-2-22 00:20:58 使用道具

我认为没多大用,拔苗助长不可取
  • 空心

2012-2-22 00:33:44 使用道具

家长上心的话,比参加早教班要好多了,我对我们这里的早教班一直不怎么看好,圈钱的目的太明显
    一直也比较赞同老外的教育方法,到了什么年龄孩子就自然懂什么样的事情,过早开发有百害而无一利
    个人观点,
  • niuniuya

2012-2-23 13:09:23 使用道具

我觉得家长有时间在家早教也是一样的,其余的时间多带孩子户外和小盆友玩不更好吗?
  • 沫沫妈

2012-2-26 17:59:16 使用道具

吐奶原因没有让沫沫上早教班,但是在家里一样可以跟孩子亲子活动呀,沫沫11个半月就会走路了。我想沫沫与早教班的孩子不一样的就是社交能力吧,不过这方面的能力也可以培养,天暖和了带着沫沫多出门逛逛。
  • cathy215

2012-2-28 10:38:55 使用道具

我选择早教的目的不是为了让孩子变得多聪明,而是希望通过这样一扇窗更了解我的孩子,选择早教的标准也不是能“教给”孩子多少东西,而是孩子是否喜欢、愿意去。只要她开心,我觉得钱就是花的值得的。
  • 墩妈

2012-3-1 13:37:24 使用道具

没去上早教课的时候,和大多数觉得早教效果一般的妈妈感受一样,认为那是贵而且不实用的投资
    和墩墩去上金宝贝课程,孩子的性格和社交能力改变了许多,每次去好开心
    每一期的音乐课,我都尽量把音乐下载,自己学了,在家唱给墩墩听
    小家伙随着音乐拍手打节拍,他学到了音乐的节奏感
  • 墩妈

2012-3-1 13:39:27 使用道具

也有其他早教机构,打着早教的旗帜,太早给孩子强加数学/逻辑/画画。。。的能力
    也许短期内,家长看到孩子居然会算数了,会画了,很有成就
    但是,孩子的天赋和想象力有时候被扼杀或阻止了

墩妈于2012-3-1 13:40补充以下内容:
    早教以孩子快乐体验为主,太强知识性输入的早教,我不赞成

墩妈于2012-3-1 13:40补充以下内容:
    早教以孩子快乐体验为主,太强知识性输入的早教,我不赞成
  • 浩轩の妈妈

2012-3-4 15:10:12 使用道具

没参加过,原来有想法要去报一个班试试的,可是学费还真不少。反正自己带孩子干脆自己教吧,或许能和早教班不相上下呢!{:soso_e128:}
  • sammia

2012-3-4 23:38:51 使用道具

早教不如家教  有时间当然自己和孩子唱歌,玩耍
  • justso

2012-3-5 21:55:15 使用道具

早教就是给小朋友交交朋友,象冬天,夏天也有个地方去去
  • edithhu01

2012-3-7 18:00:30 使用道具

去了很多次,没一次有过效果。但孩子去玩,但是一定要离家近
  • vivincoco

2012-3-8 21:32:38 使用道具

没参加过,特别来看看大家的意见!
  • baby-shen

2012-3-8 23:03:43 使用道具

仁者见仁智者见智,呵呵
  • 花开的声音00188

2012-3-9 05:36:22 使用道具

宝宝小的时候,用心的家庭教育最重要
  • 牛魔魔

2012-3-10 23:12:42 使用道具

早教对孩子的潜移默化还是有的,至于对智力的开发不好说,主要觉得能提高宝宝情商。反正我家上了感觉还挺好。不过,说实话,早教班再好,可一节课200元,确实价格过高。