网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuna0724

2012-3-11 10:08:50 使用道具

没上过,觉得学费太贵了,对我们来说不值得……
  • justso

2012-3-11 14:12:44 使用道具

justso 发表于 2012-3-5 21:55
    早教就是给小朋友交交朋友,象冬天,夏天也有个地方去去

这个不上早教就要妈妈内心强大呀,我周围很多妈妈都是开始不上的,小孩十几二十个月后看到别的小孩上了,就跟风了。
  • mmtang32

2012-3-13 14:03:51 使用道具

去早教只是想给孩子些伙伴,然后也学点互动。最终还是需要自己用心配合
  • hxd2010

2012-3-18 07:03:23 使用道具

在咱们国内这些都不可信,谁知道教孩子的老师到底是不是真的用心研究教育的人呢?
  • wwsgl80

2012-3-18 17:29:51 使用道具

不需要参加早教班,自己在家教就相当好,呵呵!
  • flora602

2012-3-18 18:08:27 使用道具

我试听过几节课,觉得太小的宝宝启蒙课没啥意思。。基本上家里训练就可以了
  • samanthaxiao

2012-3-18 19:21:28 使用道具

我没有上过。可是我觉得自己的家人可能做得更好。因为很多教职人员良莠不齐。。。

2012-3-18 21:29:35 使用道具

个人感觉没啥大用,花个万八的,如果真出什么效果也值,关键是什么效果没有就是白花。
  • 忱忱妈

2012-4-6 15:30:34 使用道具

试听过,但是宝宝太小不配合,一直哭。
  • 小橙妈妈

2012-4-6 16:19:31 使用道具

我表姐家的小孩子上的早教班,每个周末还有亲子体验课,小孩子都在一起边玩边学,效果还是有的,更多的是家长在一起交流育儿心得啊,经验啊什么的,对父母的作用更大的。
  • koufuku

2012-4-7 12:15:36 使用道具

早教班都是圈在屋子里,能有多大的意思。不如父母带孩子在公园里疯去~更好地接触大自然,一样也能认识好多小朋友。
  • 接近幸福呵呵

2012-5-5 00:34:08 使用道具

进来了解一下。上还是不上?纠结?
  • 迷糊妈晓雪

2012-5-5 00:41:04 使用道具

上了一年多早教班,没觉得有很特别的效果,早教其实是教父母怎么和孩子玩,怎么和孩子相处
    其实自己在家多看看书,多上上网,有什么疑惑多与人沟通,不需要上早教
    小宝不打算让他上早教.
  • mandy_z

2012-5-5 02:40:39 使用道具

还是需要家长去配合的,不然上了也是白上。。。{:soso_e127:}
  • 哈鳅

2012-5-5 06:43:05 使用道具

早教,骗钱没商量
  • ly_zhang

2012-5-5 06:49:13 使用道具

没什么好不好,只要孩子愿意去,高兴就行。
  • 李细丽

2012-5-5 08:05:16 使用道具

小孩花钱送早教班,还不如自己花心思在家教。
  • lxcseven

2012-5-6 21:16:23 使用道具

我们参加~现在还在!我个人认为还行,可以跟着老师学习一些教育孩子的知识、方法
    自己在家还是要后续教育。
    我们一直早教,但我没啥要求~也看不出孩子比其他好多少~但我还是一直再坚持
    主要看爸妈的心态吧
  • 当当劳的MM

2012-5-7 14:51:12 使用道具

我给孩子报早教的目的不是让她学习什么具体的知识,而是培养一下她的性格。我们孩子小时候特别害羞,人一多就哭,搞得我们很狼狈。我们从2岁半开始上的早教,发现她现在的性格开朗多了,不再害怕陌生人,能够主动和人交流了。我觉得这就达到我让她上早教的目的了。

2012-5-10 16:37:13 使用道具

早教我常见得没啥花头。一个星期才一节课,还不如平常父母多多的付出点呢。
  • paulinaliu81

2012-5-16 14:38:50 使用道具

我们上的公办早教中心,性价比很高。觉得不错,就是想接触社会,做做亲子游戏。其实如果不差钱参加一下也没坏处的。
  • mymoniker

2012-5-20 01:00:17 使用道具

给孩子个不同的环境体验也不错,效果肯定是有的,只是有大有小罢了
  • gg165

2012-5-20 01:38:36 使用道具

其实参加是参加了,不过效果就见仁见智,我参加的是美式的运动类型的,没有灌输蒙氏教学在里面,所以我也不知道有没有效果,只是觉得女儿很喜欢在那里玩就是了,我也觉得目的达到了。
  • boliwa2001

2012-5-21 23:43:28 使用道具

上了早教,但是不是冲着开发智力去的
  • womendeweiwei

2012-5-28 11:07:36 使用道具

我觉得孩子小时候主要就是玩,玩中学,游戏中学,亲子最重要,
  • sanana

2012-6-11 17:58:59 使用道具

寶寶是膽子小,從一歲多就開始上早教,希望給她提供一個社交的環境,不過上了快半年啦,。。。效果沒開出來,還是那麼膽小靦腆,也許性格是別想改變的,有點改善就可以啦
  • 雕刻爱情2009

2012-6-14 13:26:48 使用道具

cen3ww 发表于 2011-4-10 00:31
    早教班并不是把孩子扔给老师就算了,而更大的意义是父母在早教班里学习,回家后给孩子持续的输入。经常在金 ...

说的是啊 ~爸妈要用心 ~爸妈是最好的老师·
  • kcy12

2012-6-14 15:23:57 使用道具

早教班是烧钱的事
  • pengpeng821

2012-6-16 21:28:46 使用道具

用处应该有的。

• ersiezh

2012-6-18 04:53:56 使用道具

用不着的吧