网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直都希望给孩子囤套西游记 连环画  但 心头大爱是河北美术的版本  有同样喜好或支持我下请您点-------->赞

几经周折终于让我买到一套 为了这个还跑到了石家庄.....而且去了三次之多 现在这个版本三大电商 孔夫子 等等

全面断货 淘宝也是如此  所以 如果BBMM有这样的想法 只好换个出版社的看看了 除去河北美术外 还有 湖南美术

陕西美术 上海工美 的可以囤 ,话说很多人说湖南美术的也不错 .今天主要说下各自的版本和一个优惠信息.

下图为我买入的 河北美术经典版本~~~大爱

还不错的 湖南 上海 美术 版

今天着重说的 陕西版 为什么着重呢~~~呵呵因为今天有优惠~~~

京东有卖 陕西版 的不全套的几本 发图上来 大家对比下价格

最后 当当链接  http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=22879475

买前最后提醒 有句老话 叫三国要买上海人美的,西游记要买河北人美的 是一点没错的

但是现在买不到河北人美的  这个版本又有优惠 可以考虑哈.

介绍完毕 大家喜欢 请点上面赞支持下  您支持了我我才更有动力发贴的哈~~多谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5847 查看 46 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• melody1116

2013-2-7 09:45:36 使用道具

你介绍的好详细啊,开眼界了。也省得我们走弯路了。感谢
  • stand_idle

2013-2-7 09:47:15 使用道具

只要书好,肯定会再印刷的
  • v198022

2013-2-7 09:50:08 使用道具

看着真是怀旧啊。
  • 漫天飞舞27

2013-2-7 10:10:16 使用道具

这段时间也在考虑收一套中国古典名著,谢谢楼主分享
  • 万事如意丸子

2013-2-7 10:16:12 使用道具

越看越想买河北美术的,唉。。。
  • qingyika

2013-2-7 10:22:05 使用道具

上次在京东买了上海美术出版社的,
  • future363

2013-2-7 10:35:16 使用道具

有的书可能不印了

2013-2-7 10:52:03 使用道具

介绍的好详细呀。。。谢谢。
  • 小虫菲菲

2013-2-7 10:52:05 使用道具

我买的是陕西的小精装和湖南版,京东全场减半的话价格能够接受。
    除非大人有收藏的爱好,其实有一套西游记就可以了,现在的孩儿可选择的太多,不一定感兴趣呢。
    不过,我觉得河北人美脑子有点进水,收藏么搞个精装限售就可以了,平装本也不印,有喜欢的小朋友看不到,损人也不利己。学学上海人美,同一套连环画有收藏版有平装版,各取所需,多好。
  • 驿柏妈妈

2013-2-7 11:01:54 使用道具

介绍的真详细,一直在考虑买哪个版本好呢?
  • tigie

2013-2-7 15:45:31 使用道具

进来学习了下,话说我怎么不迷西游记呢{:soso_e120:}
  • 黑皮兽

2013-2-7 15:50:51 使用道具

《西游记》连环画,最经典的还是河北版的。
  • paulinaliu81

2013-2-7 17:21:10 使用道具

学习来得,明年京东活动的时候打算收点连环画了
  • zzlemon

2013-2-17 12:43:09 使用道具

去年我收原版书时,老公就推荐买一套连环画,要重温小时候的读书梦,
    真希望本坛中多一些像楼主这样详实的连环画相关介绍,非常赞
    另外感叹句,现在成套的连环画都已经这么贵啦。。。我小时候几角钱一本,借阅价五分
  • greenishli

2013-2-17 17:10:36 使用道具

你好!河北美术出的西游记连环画是在石家庄哪买的啊?我想让朋友帮我买一下,新年快乐啊!
  • 上海悄悄

2013-2-17 17:35:56 使用道具

学习学习啊!谢谢给我科普了下,呵呵
  • hauren

2013-2-17 22:51:55 使用道具

多谢分享啊
  • greenishli

2013-2-18 09:18:42 使用道具

greenishli 发表于 2013-2-17 17:10
    你好!河北美术出的西游记连环画是在石家庄哪买的啊?我想让朋友帮我买一下,新年快乐啊!

oh,长草啊{:soso_e113:}
  • gloria1223

2013-2-18 09:43:24 使用道具

学习一下。
  • 凝视晚秋

2013-2-18 09:55:50 使用道具

楼主能不能说,这几套书的差别所在?每个社,每个画家的风格不一,楼主能不能点评一下?还有脚本文字,有什么不同?
  • 告别的年代

2013-2-18 15:28:33 使用道具

河北美术版连淘宝都断货了么?去年入了一套,增值了{:soso_e128:}
  • 陈陈妈

2013-2-18 16:43:41 使用道具

好贴,谢谢LZ介绍!
  • helifang

2013-2-18 17:00:30 使用道具

唉,再纠结一下吧
  • lilyjun

2013-2-18 19:39:44 使用道具

介绍的好详细呀,楼主MM,淘宝上面搜河北美术西游记,还是能搜出来不少呀,而且只要几十元,请问那些是盗版的吗?
  • liy625

2013-2-18 19:45:50 使用道具

• vivianjino

2013-2-18 19:56:08 使用道具

有意思呢。谢谢介绍,真的详细极了
  • bmy511

2013-2-21 09:49:49 使用道具

lilyjun 发表于 2013-2-18 19:39
    介绍的好详细呀,楼主MM,淘宝上面搜河北美术西游记,还是能搜出来不少呀,而且只要几十元,请问那些是盗版 ...

我也想买套呢
    淘宝确实搜出来有60多的
    不知道是不是盗版
    不过孩子能凑合看就行
    不求收藏
  • 爱大洲

2013-2-21 10:15:47 使用道具

谢谢楼主介绍呢,这类知识自己一点都不懂,长见识了。
  • lilyjun

2013-2-21 10:57:33 使用道具

bmy511 发表于 2013-2-21 09:49
    我也想买套呢
    淘宝确实搜出来有60多的
    不知道是不是盗版

问了卖家,说这是平装版,一百多的是珍藏版,已经没有了