网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,谢谢{:soso_e102:}
3938 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• uponthecloud

2013-2-16 11:28:08 使用道具

强烈推荐Eric Carle 卡爷爷的绘本~~沙发
  • 凌恰

2013-2-16 11:31:24 使用道具

小熊宝宝、埃米尔和露露,如果是女孩子,推荐阿波林的小世界
    不需要太多,小孩子的绘本会反复读反复读
    建议买套装,因为有连续性,可以加深孩子的印象
    单本的,好饿的小蛇,小酷和小玛什么的都不错
  • love春暖花开啦

楼主 2013-2-16 11:54:50 使用道具

uponthecloud 发表于 2013-2-16 11:28
    强烈推荐Eric Carle 卡爷爷的绘本~~沙发

谢谢分享,新年快乐{:soso_e113:}
  • love春暖花开啦

楼主 2013-2-16 11:55:13 使用道具

凌恰 发表于 2013-2-16 11:31
    小熊宝宝、埃米尔和露露,如果是女孩子,推荐阿波林的小世界
    不需要太多,小孩子的绘本会反复读反复读
    建 ...

谢谢分享,新年快乐!
  • 瑞希妈

2013-2-16 19:08:10 使用道具

好多触摸书也蛮好的
  • gjhuihui

2013-2-16 19:51:28 使用道具

小熊宝宝不错,我家宝挺喜欢看的
  • linzhou0571

2013-2-19 19:45:42 使用道具

推荐几本很好的简单的适合1岁宝宝的 dogs , maybe a bear ate it,NO DAVID,clap your hands ,first the egg  ,dear zoo还有卡爷爷的书
  • fuwa

2013-2-21 09:03:29 使用道具

斯凯瑞第一套,有《轱辘轱辘转》和《忙忙碌碌镇》那个4本套,我家从整1岁开始看到现在还是大爱。超值的绘本,我家很爱惜书的,也差不多翻烂了,粘了又粘的。{:soso_e182:}
  • 青青叶子

2013-2-21 09:06:00 使用道具

噼里啪啦系列也很好,小熊宝宝绘本,
  • myfirst

2013-2-21 10:08:24 使用道具

感觉小威利系列的也不错哦
  • 思颐妈

2013-2-21 11:20:27 使用道具

小桃子你看看会不会简单,很可爱的,包尿布的小宝宝。
  • 金牛座的懒羊羊

2013-2-21 13:58:31 使用道具

我们宝宝还比较小 最近准备入手《蹦》《幼幼成长第一辑》BABY LOVE  
    其他的可以再等等,木有活动都快忍不住了……
  • 慕慕久久

2013-3-13 10:28:35 使用道具

安东尼 布朗的《我爸爸》、《我妈妈》,还有小熊宝宝系列都是我家宝贝1岁时的最爱。
  • lamb20

2013-3-13 16:59:45 使用道具

我宝宝很喜欢看MOG系列的。
  • lamb20

2013-3-18 17:07:52 使用道具

我给宝宝现在看的书,都是像当玩具一样,没有特别要注意的。
  • 會爬树de瀦

2013-3-18 23:33:16 使用道具

宝宝都不太爱看 郁闷的呢 拿了书就折来折去的 郁闷死了~
  • 晨晨0405

2013-4-3 07:48:23 使用道具

来学习,我也在为宝宝找一些经典的绘本
  • themoon11

2013-4-24 19:45:04 使用道具

• moko5204

2013-5-8 17:15:40 使用道具

我家也是对卡爷爷的情有独钟~特别喜欢棕色的熊
  • mathyouyou

2013-5-9 10:49:06 使用道具

《大卫不可以》还挺喜欢的
  • jurisdodo