网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上班无聊,开始种草,求推荐,求最低价,大家也可以把自己想买的书写出来,如果有最低价我就都整理到一楼,方便买的时候查阅
陆续添加中:红色字为热心人回复的低价
1:老鼠记者(求最低价)基本单辑25左右入的5册一辑。19折

2:吴姐姐——这个好像卓越活动的时候98(历史方面的书打算价格合适就买来自己先看看,价格不好的话就先不买)
3:林汉达
4:玛蒂娜拼音版(求最低价),本来之前买了全套的没有拼音的,家里亲戚看了喜欢等不及了给拿走了
5:继续收国际大奖小说。卓越折上5时两块多一本收了二三十本
6:最美中国童话(这个好坏有争议,但我音频我闺女非常喜欢听,所以这套我是要收的)京东用券后价格2632012年12月,在苏宁0元购买的,227元
7:可怕的科学
8;小牛顿, (小小牛看完了,很喜欢,还在不段地重复看,小牛收了几辑,打算今年收齐)
9:成语故事方面的书,求推荐。。。我推荐当当新上架一套:林海音奶奶讲寓言(全4册)林海音编的成语故事,其实这套是老版新出,图与文俱佳。
10:求推荐其他各种好书,9月上小学
11:女巫温妮
12:我们已经读了《老鼠记者》前10本了,还有另一套也是具探险和幽默风格的桥梁书,《超级冒险王》,不知您读过没有。我个人认为《超级冒险王》在文笔上更胜《老鼠记者》,强烈推荐。

书单列出来并不是说都要买的,只是觉得这些近一两年之内应该可以看的,如果价格合适就先囤下来,我感觉我买书还是比较理智的,基本都是近一两年要看的,另外我家闺女很是喜欢看书,家里的书现在没看过的不超过10本,当然跟坛子里的妈妈们比我卖的还是少的。

下面是其他妈妈的书单,供大家参考:并求最低价
我也贴一个2013年想买的系列书书单
1.什么是什么(全套120册,等500左右的价格)
2.黑猫全套 (手头有6级8本,5级大概5本,1级大概5本,价格等3-4折)
3.经典英文诵读(全套6本,等3折)
4.小猪兄妹 (等3折)
5.读故事,学英语,演戏剧系列(12本,等3折)
6.亚瑟小子双语阅读(18本,等3折)
7.闪亮的莎士比亚(6册,等3折)
8.哥妹俩(第一套和第二套,等3折)
9.可怕的科学(全63本,等3折)
10.第二次世界大战回忆录(共6本,等3折)
11.国家地理科学探索丛书(第一二三辑,等3折)
12.书虫美绘光盘版(手头只有预备级或者叫入门级的,等3折)
13.我最喜爱的名人故事套装(共23本,等3折)
14.攀登英语分级阅读(第四五六级,等3折)
15. 典范英语(6-9,等网站搞活动,估计顶多九折的样子)
16.第三帝国的兴亡(共3册,等3折)

0 我最近关注的:
法布尔昆虫记   
自然科学启蒙(第4辑)(套装共6册) -
山居鸟日记
西顿动物记定 价: ¥248.00 折扣:60折
耕林精选大奖小说纽伯瑞奖卷(全七册)—耕林文化精选好书  

0 1、吴姐姐   上次100多的时候都下单了,后来又妈妈告诉我不是最低价,又取消了,反正现在还看不到
2、《亚瑟小子双语阅读系列全18册》
3、玩科学!我的科学实验宝盒(全套共11盒)
4、可怕的动物套装    (这个要是到了2折左右,考虑一下)
5、若干新出的绘本   麦克米伦世纪的一些不错
6、金庸旧版全集(这个是我和老公要的)

我也来说说我2013要囤的书
中文书
1.小牛顿/小小牛顿
2.大英儿童百科全书
3.林海音奶奶讲寓言(全4册)
4.谢尔·希尔弗斯坦童诗三部曲(套装共3册)
5. 揭秘大脑/数学/物理
数学/逻辑/英文学习
1. 典范 3-6
2. 英国思维数学训练
3. 何秋光: 量的推理游戏
原版书
1.MAGIC TREE HOUSE 目标收到20本
2.Geronimo Stilton
3.Horrible Science (就是可怕的科学的原版)
4.ROALD DAHL-罗尔德达尔系列

美国国家地理少儿版百科
男孩的科学冒险书
丁丁历险记.大开本经典收藏版
可怕的科学

12596 查看 114 收藏帖子 (112)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 转眼看去

2013-2-17 10:57:20 使用道具

这么早就开始准备书单了
  • 威铭天下

2013-2-17 10:57:30 使用道具

我想买神奇校车。。神奇校车。。。
  • llj_fgy

2013-2-17 11:03:32 使用道具

神奇书屋  
  • 兰子

2013-2-17 11:07:22 使用道具

1:老鼠记者       ( 我是基本单辑25左右入的5册一辑,入了35本,以现在的书价,基本在折后5折才能碰得上的价格。

2:吴姐姐——这个好像卓越活动的时候98  
    (卓越没有记得有过98,印象中我入的已经挺低了,是135左右)

3:林汉达         
    (林汉达的价格比较稳定,我入的是历史故事集,在我家利用率还挺高的,除了字小点外,性价比还是很高的,分册的字大些)

4:玛蒂娜拼音版(求最低价),本来之前买了全套的没有拼音的,家里亲戚看了喜欢等不及了给拿走了
    (玛蒂娜,感觉更适合女生,就没有收,画风倒是很温馨的,收过单辑的送人。)

5:继续收国际大奖小说
    (大奖小说在卓越折上5时两块多一本收了二三十本,挺值的。不送人的话,单本收也是挺合适的,可以挑挑内容,过滤掉一些暂时不合适的内容。最好入升级版,说是配的原插。)

6:最美中国童话
    (京东用券后价格263,当时没有券就观望了,呵呵。不过小子对音频反响一般,看看价格再说吧。)

• 洋萱

2013-2-17 11:07:49 使用道具

我想买小小牛顿,就是要不活动没货,要不没活动
  • ji_hongxi79

2013-2-17 11:09:28 使用道具

今年重心在英文上,中文书就少买点了
  • lawrence

2013-2-17 11:10:35 使用道具

很多囤得有点早了....除非历史低价,不然再多等等吧

至于6 我感觉 可以永远不买了~~~个人观点
  • sttsg

2013-2-17 11:14:44 使用道具

家里屯的书都没看完,先不急着买了。
  • dgx66

2013-2-17 11:18:00 使用道具

又一疯狂的妈!
  • EVELYN麻麻

2013-2-17 11:21:19 使用道具

我的收藏夹里是这样的:
    老鼠记者、星月、绿笛、罗尔德达尔系列、苏斯双语系列、自然科学启蒙(等待第六辑)、从小爱科学、小牛顿
  • irene_h

2013-2-17 11:31:49 使用道具

吴姐姐我是在京东300-150下单的,吴姐姐是199元,又买了四本漫画世界,一共花了150元
  • zbmouse

2013-2-17 11:33:05 使用道具

吓我一跳,,,,还好,,,,我的菜不多
  • 普普123

2013-2-17 11:33:47 使用道具

现在淡定下来了,家里的书先看完再说吧,我一亲戚,家旁边就是书城,孩子刚上一年级,这个寒假布置了20本书的任务,人家一本都没有买,全部是在书城里看完了。太好了,省了多少银子啊。
  • 丹妮公主的妈妈

2013-2-17 11:36:10 使用道具

吴姐姐我收了,最美中国童话今年也要收。
  • 懒猫咪咪

2013-2-17 11:50:47 使用道具

我想买吴姐姐,不知道6岁孩子会不会喜欢。
  • 懒猫咪咪

2013-2-17 12:05:31 使用道具

懒猫咪咪 发表于 2013-2-17 11:50
    我想买吴姐姐,不知道6岁孩子会不会喜欢。

说来惭愧,还没给孩子讲过关于历史方面的书。
  • paulinaliu81

2013-2-17 12:10:55 使用道具

我也要把书单开始准备起来了,书是耗材啊
  • 思思妈

楼主 2013-2-17 13:07:51 使用道具

书单列出来并不是说都要买的,只是觉得这些近一两年之内应该可以看的,如果价格合适就先囤下来,我感觉我买书还是比较理智的,基本都是近一两年要看的,另外我家闺女很是喜欢看书,家里的书现在没看过的不超过10本,当然跟坛子里的妈妈们比我买的还是少的。

• 思思妈

楼主 2013-2-17 13:18:32 使用道具

思思妈 发表于 2013-2-17 13:07
    书单列出来并不是说都要买的,只是觉得这些近一两年之内应该可以看的,如果价格合适就先囤下来,我感觉我买 ...

互相学习了
  • swuteresa

2013-2-17 13:21:48 使用道具

sttsg 发表于 2013-2-17 11:14
    家里屯的书都没看完,先不急着买了。

今年不收孩子看的书
  • become

2013-2-17 13:38:25 使用道具

向各位妈妈学习啊
  • 我爱小旺

2013-2-17 14:01:46 使用道具

这个我真的买贵了,是迫不及待买的.
    这个有一网在团购,63本,价格还可以
    8;小牛顿
    这个我也买了,60本,480还是460,记不得了,晚上当网抢的.

我爱小旺于2013-2-17 14:05补充以下内容:
    偶今年在关注《可怕的科学》,《大英百科全书》,《神奇书屋》原版带音频,别的还没想到,不是太需要的,一直犹豫着.
  • baobao1987wyt

2013-2-17 15:26:14 使用道具

老鼠记者我记得有19折的,当当
  • 凝视晚秋

2013-2-17 15:27:56 使用道具

老鼠记者——真不值得收太多,在图书馆借就行了。
  • 凝视晚秋

2013-2-17 16:00:02 使用道具

能不能给点建议,觉得哪些书是值得收的?谢谢
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;page=1#pid2966219

因为思思妈孩子的年龄才5岁多,她列的书单年龄跨度很大,如果现在还是亲子阅读阶段,有些书确实收早了。那么目前可以留心的还是适龄的书。
    4:玛蒂娜
    6:最美中国童话
    8;小牛顿
    9:成语故事方面的书——我推荐当当新上架一套林海音奶奶讲寓言(全4册)林海音编的成语故事,其实这套是老版新出,图与文俱佳。

关于,其他的几套书,我觉得等孩子大点再收也不迟。

• 凝视晚秋

2013-2-17 16:03:21 使用道具

9:成语故事方面的书,求推荐

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 1&extra=#pid2966363

我推荐这套:林海音奶奶讲寓言(全4册)——50余个经典寓言故事,绘画极具中国味道(蒲公英童书馆出品)
    欣赏林海音的文字同时,也欣赏一下张世明独具中国特色的画。

• 凝视晚秋

2013-2-17 16:05:42 使用道具

我爱小旺 发表于 2013-2-17 14:01
    这个我真的买贵了,是迫不及待买的.

不会是老朋友吧?{:soso_e128:}
  • flora602

2013-2-17 16:10:33 使用道具

刚入了一些可怕的科学,好像平均5-6元一本
  • bfcmm

2013-2-17 16:13:59 使用道具

我也在列书单 {:soso_e127:}