网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 橄榄叶

2013-2-19 23:22:08 使用道具

才2岁多的宝宝就看过这么多绘本了,佩服啊
  • tjalexandra

2013-2-19 23:22:56 使用道具

很多好书呀,看的真多。
  • taozi5178

2013-2-20 10:59:00 使用道具

真羡慕你家读了这么多英文绘本,我家有些排斥英文绘本,一听是英文的没读几页就不要看了,不知道桐妈有什么方法吗?你家读书的时候是只念英文的,还是先读一下中文再讲英文呢?
  • flora602

楼主 2013-2-20 11:06:06 使用道具

taozi5178 发表于 2013-2-20 10:59
    真羡慕你家读了这么多英文绘本,我家有些排斥英文绘本,一听是英文的没读几页就不要看了,不知道桐妈有什么 ...

我们家直接读英文的。。我的方法是给宝宝很多英文书的选择,让他自己选想看的书。可能不是宝宝不喜欢英文书,是不是没找到有兴趣的啊,21个月的宝宝开始有自己的主意了。。桐桐都是自己选书的
  • 木鱼

2013-2-20 11:06:38 使用道具

天,2岁就读了这么多书啊!
  • eissa

2013-2-20 11:08:49 使用道具

看了很惭愧!我们的差距还很远!
  • flora602

楼主 2013-2-20 11:09:59 使用道具

eissa 发表于 2013-2-20 11:08
    看了很惭愧!我们的差距还很远!

其实这个坚持就好了,每天坚持10分钟就可以读好多书了,我们这个是读了16个月的成果阿
  • 蔷薇花开五月天

2013-2-20 12:26:10 使用道具

跟着桐桐妈后面有好书收,上次看了桐妈的帖子已经长草SB的书了,决定去入了。就是京东快点活动吧,那样可以省点O(∩_∩)O哈!
  • atinadai

2013-2-20 12:50:13 使用道具

{:soso_e179:},太佩服了。认真研究书单。
  • lina1025830

2013-2-20 16:04:17 使用道具

两岁多的孩子有这样的阅读量!佩服!是妈妈读宝宝听吗?还是宝宝能自己看着图读完书了?不管怎样都很厉害!
  • 琪琪妈妈0420

2013-2-20 18:10:15 使用道具

佩服,桐桐和妈妈都很棒
  • flora602

楼主 2013-2-20 18:33:36 使用道具

lina1025830 发表于 2013-2-20 16:04
    两岁多的孩子有这样的阅读量!佩服!是妈妈读宝宝听吗?还是宝宝能自己看着图读完书了?不管怎样都很厉害!

大多数都是妈妈读,小部分桐桐可以自己读完了。。。
  • tianyirao

2013-2-21 15:14:21 使用道具

哇,真的很多埃,我家Laughing一本都没有,惭愧呀
  • 景淇小豆

2013-2-21 15:17:32 使用道具

2岁多的宝宝,已经读这么多原版书了。。。。厉害。

景淇小豆于2013-2-21 15:17补充以下内容:
    2岁多的宝宝,已经读这么多原版书了。。。。厉害。
  • 狐狸cctv

2013-2-26 14:25:11 使用道具

真是不错,照着书单购了,谢谢~
  • smileross

2013-2-26 21:19:39 使用道具

真是认真的好家长啊
  • 悦小冉

2013-2-26 22:59:21 使用道具

厉害,学习
  • crystal_along

2013-2-27 00:00:00 使用道具

这个宝宝真棒,还是妈妈比较用心亚,我很惭愧
  • paulinaliu81

2013-2-27 07:58:53 使用道具

收藏了,一会儿细细看,谢谢分享
  • 水野树子

2013-2-27 08:16:17 使用道具

每次看完桐桐妈的帖子,我就原地满血了!
    一起共勉
  • 游上岸的鱼

2013-2-27 13:41:07 使用道具

收藏了,谢谢桐桐妈妈,我们家的3岁8个月,接触英语有1年多,开始学有4个多月了,正准备接触原版绘本,这下有点方向了。
  • 牛诺宝贝

2013-2-27 14:27:31 使用道具

桐桐妈,你都从哪儿购入的这些原版书,能否给发个连接哈。谢谢
  • 幸福泡泡丫

2013-2-27 16:54:29 使用道具

桐桐好厉害,桐妈的工作也做的很足啊
  • 弈奕含笑

2013-3-1 23:45:17 使用道具

桐妈可以把有音频的标注出来吗,英语不好的妈妈,真心不敢讲太多,怕给宝宝教坏了。
    现在囤书首要条件是有音频,麻烦桐妈一下了!!!!
  • woaibeibeiyan

2013-3-1 23:52:32 使用道具

读了这么多书呀 惭愧
  • zihan1106

2013-3-3 17:44:33 使用道具

学习了,谢谢推荐

• chenmin2001

2013-4-1 14:11:49 使用道具

学习中,以后有机会给宝宝买
  • keeneagle

2013-4-1 19:25:18 使用道具

真的很不错,赞!