网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前阵子发了个 西游记 连环画版 的推荐贴  看到大家很是 关注 所以才有了发这贴的 想法

家中除了这套 河北版的 还有 湖南版的 (以后再发) 今天主要介绍这套 河北美术版

上次推荐的贴如果您想看下 我把链接贴在这里 请猛戳哈[书市讯息] 为孩子囤套 西游记 连环画 吧

也希望你喜欢这两贴 猛点 赞 哈~~您的支持是我发贴的动力~~

言归正传~

上个京东的图吧 您能更清楚的了解我介绍的主角的情况

这个贴主要介绍上面这款 下面的呢是收藏版 现在已经买不到了 如果大家有兴趣有空我拿出拍下

上面这套现在有的地儿还能买的到 所以着重介绍  区别主要是在 大小上 今天介绍的是64K 精装

下面这个是50K精装的 当然还有一些区别不过不太大所以就忽略了哈.

由于内页众多 就简单晒到这儿 需要说明的是 这套书有众多连环画名家所绘

包括 其中有几本是钱笑呆,任率英,胡若佛画的挺好,池振亚画的也不错

还有张鹿山,汪玉山等。希望大家和孩子喜欢哈.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2637 查看 17 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南南北北

2013-2-25 13:21:33 使用道具

好喜欢啊,我等有活动也囤一套。
  • 天才二宝妈

2013-2-25 13:34:55 使用道具

这套很经典
    小时候看过的
    可惜这套小人书早已迷失无踪了
    现在我买的是陕美出品的小精装本,还有好几本缺货
  • yiyayi1984

2013-2-25 14:19:09 使用道具

不错啊  也看看
  • shuijingdie11

2013-2-25 21:16:25 使用道具

哇,我们小时候看的都是这样子的连环画啊。不错,男孩子会更喜欢一些的。
  • sabrinaguo

2013-2-25 21:46:18 使用道具

好像我已经有了一套
  • 深海鱼

2013-2-27 15:58:30 使用道具

心仪已久,一直买不着,不知道楼主是几时在京东入的?
  • sing在4月

2013-4-25 20:30:17 使用道具

楼主有没有推荐的淘宝链接,我担心买的不是正版。谢谢
  • Jessica_f

2013-4-26 22:23:54 使用道具

去年满世界找适合小孩儿看的西游记,结果在淘宝买了一套,买回来就没翻过了,不知道是不是嫌弃不是彩页的缘故?再放放吧,不过个人感觉挺值得收藏的。以前人美彩页的已经绝版了,哭啊~
  • 黄昏的故乡

2013-4-28 14:50:14 使用道具

好怀念小时候看小人书的日子啊
  • 最爱童书

2013-5-4 20:32:17 使用道具

这个书盗版满天飞,大家警惕。

最爱童书于2013-5-4 20:34补充以下内容:
    不过精装的太贵了,但是质量要比平装的好得多
    线条清晰发亮,很精美
  • leg2net

2013-5-4 21:14:11 使用道具

楼上。看了你的博客。对经典童书很有研究

想请教 京东88元的河北版若在淘宝上买如何判断真假
  • 最爱童书

2013-5-10 15:58:37 使用道具

leg2net 发表于 2013-5-4 21:14
    楼上。看了你的博客。对经典童书很有研究

想请教 京东88元的河北版若在淘宝上买如何判断真假

实话实说,淘宝上的西游记88元的我不知道真假。我几乎不买新出版的连环画。
  • 于非鱼

2013-5-15 12:29:14 使用道具

河北美术这个版本的,永远缺货。郁闷
  • 悠悠娘

2013-5-30 10:56:51 使用道具

我也好想买一套哇。
  • peren

2013-6-10 19:51:35 使用道具

哈哈哈,真够逗的,多怀旧的小人儿书啊
  • 乐乐灿妈妈

2013-6-11 08:53:18 使用道具

儿子最喜欢看的就是西游记了,也想买一套。先收藏了