网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Madeline's Rescue
是玛德琳系列中我比较喜欢的一本

讲的是玛德琳与一只小狗的故事。网评是女生的大爱。不过我们家的男生也非常喜欢。推荐给大家。京东九十八元。卓越百元出头。
http://book.360buy.com/19142130.html

个人喜欢这本书,也写了一点小体会请移步这里:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=137010&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2444 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littleair

2013-3-3 08:10:53 使用道具

看着不错!
  • misxy328

2013-3-3 08:35:05 使用道具

这本有引进 玛德琳的狗狗救星 做双语可以省不少米
  • winesc

2013-3-3 09:45:42 使用道具

喜欢原版,米太贵{:soso_e154:}
  • 景淇小豆

2013-3-3 09:56:14 使用道具

买了中文,原版太贵。自己可以做成双语。这样可以省下好几十米。。。{:soso_e120:}
  • 瑞希妈

2013-3-3 09:56:54 使用道具

一个系列的
  • 可依爸

2013-3-3 13:19:50 使用道具

看原版才知色彩差别太大了!
  • shaniay

2013-3-3 19:20:16 使用道具

很好看啊。
  • longzhiye

2013-3-4 00:08:53 使用道具

收了中文版,玛德琳系列很喜欢。
  • 木瑶

楼主 2013-3-4 00:10:39 使用道具

longzhiye 发表于 2013-3-4 00:08
    收了中文版,玛德琳系列很喜欢。

是啊,我开始也是小看玛德琳的能量了。把小男生的心都拐了。。。。。。。。。。。。。。。
  • zbmouse

2013-3-12 15:56:30 使用道具

玛德琳,真心不错呀
  • fashiongirl

2013-3-14 07:22:30 使用道具

我家宝宝也很喜欢。
  • mysnowdrop

2013-3-15 20:08:47 使用道具

我买书买糊涂了,到手才发现中英文都买了。。。不过说真的,虽然中文精装的纸张比较大,但印刷不好,和原版的色彩实在不能比啊。非常喜欢其中油画感觉的几页。还是推荐英文原版。当当上配CD的也没有多少钱。
  • 小益达的花儿

2016-9-16 20:38:36 使用道具

色彩很棒,准备入手了