网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

作家:oliver jeffers
讲述了一个小朋友将一只走失的企鹅送回南极(最终没送回在一起)的故事,关于友情。画风很简单温馨。细节处理的很好,失物招领处的人摇头的画面,小朋友推着企鹅大屁股的画面,拥抱的画面,还有最后在海面上漂流海里鲸鱼随行的画面。
\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1586 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 木瑶

2013-3-4 18:16:01 使用道具

原版控来坐沙发
  • jocelyn0829

2013-3-4 18:59:06 使用道具

好干净的画面
  • smm717

2013-3-4 20:18:34 使用道具

前几天刚看过改编的动画片,超温馨,感动。
  • qpl001

2013-3-5 08:44:57 使用道具

这本我还没有入
  • dingfengjia

2013-3-5 13:32:16 使用道具

能不能扫描发上来,感谢!
  • 艾米妈妈Karen

2014-8-11 09:00:39 使用道具

我买了一套,没有音频,请问楼主有没有音频?
  • 晨晨baby

2014-8-11 09:57:33 使用道具

这套书真的很喜欢,儿子虽还小也爱听,如果有动画要找来看看
  • 新然依笑

2014-8-11 20:53:30 使用道具

艾米妈妈Karen 发表于 2014-8-11 09:00
    我买了一套,没有音频,请问楼主有没有音频?

我有视频,是外国人自己念的,发音还可以,我自己提取出来做成点读书了,你要吗?Ps:这本书的点读包好像论坛里有了,我前几天好像看到过。
  • zoufei80

2014-8-12 09:08:16 使用道具

哪有扫描版?
  • jennifer83

2014-8-26 15:51:04 使用道具

我下次也抽空做个扫描版  这本书很赞
    我买的是带CD的 不知道怎么翻录成mp3  
    求教
  • fennec

2014-8-27 15:41:35 使用道具

很喜欢oliver jeffers的这本书,还有the way back home,how to catch a star,文字简单,清洁温馨,画面富有想象力。