网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前两天看到这个推荐“斯凯瑞双语阅读(全10册) 当当上有卖了。”
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131655&fromuid=51248

里面有人问的详细,揭秘给大家看看。书的大小比I can read的稍小一点,也是胶版纸,但要厚一些。个人不喜欢铜版纸,一有点水就容易贴在一起,有好几本书就这样被贴坏了。书的排版风格也和I can read比较像,字的大小也一样,就是行距稍小一点。前面是英文,后面有小一半的画面配上很小的中文汉字。这种安排我比较喜欢,这样讲英文故事的时候注意力不会被汉字吸引。
    这两天的价格还是很划算的,平均不到5元一本,虽然装订和印刷质量比原版的稍差,但也很值了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
6997 查看 49 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• knifeandfork

2013-3-9 17:05:00 使用道具

谢谢楼主的分享
  • cateey

2013-3-9 17:15:25 使用道具

不知楼主的孩子喜欢吗?
    我们小时候很喜欢斯凯瑞的书,之前看到都是比较小的爸妈入手。担心孩子大了,不喜欢看了。
    另:我们英语起步没多久,学校也是3年级才上英语课。不知道合适我们吗?
  • 蝴蝶花开

楼主 2013-3-9 17:36:30 使用道具

cateey 发表于 2013-3-9 17:15
    不知楼主的孩子喜欢吗?
    我们小时候很喜欢斯凯瑞的书,之前看到都是比较小的爸妈入手。担心孩子大了,不喜 ...

刚拿到书还抱怨怎么又是英文的。发现后面有中文,很高兴也很喜欢,很快就读完中文的了。英文的留着我慢慢给讲吧!她的英语学习还没有满一年,现在也没有自主阅读的能力,还要靠我读。这个当当上是有音频的,可以下载,所以她知道中文的意思再听音频也i挺好的。
  • justso

2013-3-9 17:52:56 使用道具

去看看,双语的还是感兴趣的
  • hopego

2013-3-9 18:23:01 使用道具

这个有意思,10本呀
  • zhuhaoyu2009

2013-3-9 19:01:02 使用道具

我们家的非常喜欢。现在有几本已经能背下来了!
  • cen19

2013-3-9 19:11:44 使用道具

这套也在我计划中,放收藏夹很久了
  • raindrop3

2013-3-9 20:16:39 使用道具

看到了,还没有下手。
  • yingying4400

2013-3-9 20:22:17 使用道具

我觉得这样设计挺好的。
    以前看过双语的鹅妈妈,同样的设计,很喜欢
  • crystal_1006

2013-3-10 12:50:36 使用道具

买了,先囤着      
  • longzhiye

2013-3-10 14:47:25 使用道具

这套前两天在当当收了,揭秘照片不太清晰。
  • cjennifer

2013-3-10 17:21:31 使用道具

当当前几天这套书有59折再减20%的活动,好像现在不减了吧
  • winesc

2013-3-10 17:45:14 使用道具

这套我们买的中文的,挺喜欢看的,但也只是其中的2-3本。
  • youflea

2013-3-10 21:41:21 使用道具

这套书在当当哪里下音频呢?
  • flora1238

2013-3-10 21:58:08 使用道具

Richard 的书基本上是没有音频的吧?
  • chloe_zy

2013-3-11 12:47:05 使用道具

有音频哦,我还没买书,先下了音频,书,密切关注中,找好机会下手。
    照片抖了,不过还是谢谢楼主!
  • elena0831

2013-3-11 13:12:13 使用道具

有中文的不是太喜欢。
  • chloe0507

2013-3-11 15:39:24 使用道具

就等当当活动力度大些入,我很喜欢这套书。
  • hyq_5188

2013-3-11 20:33:55 使用道具

谢谢              

2013-3-13 11:15:58 使用道具

这个也买了。
  • 熊猫妈咪

2013-4-5 00:35:35 使用道具

多谢揭秘,能再多些内页就好了
  • yxfrico

2013-4-5 22:25:26 使用道具

就是给主角取的名字不好听
  • nzq

2013-4-6 19:28:33 使用道具

我家小孩也喜欢斯凯瑞,谢谢楼主揭秘。
  • 招财进宝

2013-4-6 20:10:50 使用道具

确实不错,我也在当当入的{:soso_e181:}
  • tunno

2013-4-7 13:19:28 使用道具

春节前买的,我觉得还挺超值的
  • tigerandpooh

2013-4-10 08:53:08 使用道具

前天卓越原版书有本Richard的书特价,里面3个故事,很便宜,10元左右吧,入了一本。还有他的first word book作为小孩子的单词书很棒
  • 昭昭妈

2013-4-10 09:53:31 使用道具

俺也买了,还没给孩子读呢

2013-4-25 08:58:38 使用道具

谢谢推荐刚收的,价格40元又用了5元的劵35元很值了

2013-4-25 10:01:14 使用道具

路过看看!!!