网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

目前是国内生活,中文环境。平时看朵拉,跟妈妈英文对话,日常对话还可以吧。只是听说,不会读写。

有个机会可以一起学法语,朋友自己教,她家孩子也一起教。不知道影响不?

1561 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flygaofei0371

2013-3-13 10:23:22 使用道具

多好的机会,以前看过一篇文章,同时多种语言学习的孩子聪明
  • 南相北人

2013-3-13 10:30:27 使用道具

应该没啥问题吧,孩子都是当作玩的
  • 昭昭妈

2013-3-13 10:31:28 使用道具

真心羡慕啊
  • victorywei01

楼主 2013-3-13 10:49:45 使用道具

我为啥愁呢,机会是很好,不过朋友距离我家1个小时,单程。孩子小,有点舍不得路上遭罪。加上怕孩子弄混啊
  • lmjcle

2013-3-13 11:34:42 使用道具

这还真不是普通人可以的

有机会就试试看吧
  • 妞妞妈妈2007

2014-10-30 11:52:50 使用道具

楼主坚持让孩子学下去了吗?效果如何?

妞妞妈妈2007于2014-10-30 11:53补充以下内容:
    现在还在坚持吗?两门外语学的怎样?

楼主 2014-10-31 11:55:09 使用道具

妞妞妈妈2007 发表于 2014-10-30 11:52
    楼主坚持让孩子学下去了吗?效果如何?

法语暂停阶段,英语还算可以吧
  • 妞妞妈妈2007

2014-10-31 12:00:55 使用道具

victorywei01 发表于 2014-10-31 11:55
    法语暂停阶段,英语还算可以吧

哦,为啥要暂停,是两种外语干扰吗?

楼主 2014-10-31 12:49:59 使用道具

妞妞妈妈2007 发表于 2014-10-31 12:00
    哦,为啥要暂停,是两种外语干扰吗?

主要是我,法语的学习没有坚持下来
  • 妞妞妈妈2007

2014-10-31 12:53:04 使用道具

哦,谢谢回复,我也在打算给孩子启蒙法语,也不知道能否坚持下来

妞妞妈妈2007于2014-10-31 12:53补充以下内容:
    关键是我的法语也不行,比较苦恼

楼主 2014-10-31 12:54:40 使用道具

妞妞妈妈2007 发表于 2014-10-31 12:53
    哦,谢谢回复,我也在打算给孩子启蒙法语,也不知道能否坚持下来

我打算等孩子大点,跟孩子一起学
  • 妞妞妈妈2007

2014-10-31 13:04:22 使用道具

victorywei01 发表于 2014-10-31 12:54
    我打算等孩子大点,跟孩子一起学

恩,是个好办法,我女儿七岁了,我打算开始让她学 了,但是时间有限,只能利用晚上的时间。
  • mindset

2017-7-19 21:10:33 使用道具

当然可以了, 只要有兴趣
  • jenneygong

2017-7-20 12:32:49 使用道具

我才刚接触幼儿英语,你们都开始第二外语了,好羡慕
  • vicky74912

2017-7-24 15:38:37 使用道具

一般来说,传统的英语培训价格是非常贵的,不管是请家教进行上课还是去英语培训机构课堂上课,英语培训费用非常的昂贵,如果经济条件稍微差一点的家庭是学不起的。但是在线英语培训就改变了这一种现状。因为在线英语培训机构省去了大量的成本,如办公场所、教室场地等等。同时还可以保证教师的质量,因为很多名校的教师,及国外很有名的本土外教都是可以在家里就可以给学生们上课了,省去了跑培训机构,或者因为国家地域限制而导致的不能聘用优秀教师资源等等的不足。

另一方面,对于学员来说就可以尽量的少花培训费用,同时还可以得到高质量的教师培训,比如立刻说英语,他们的所有课程都是1V1私教课或1V4小班课还有相应企培课,但是比传统的英语培训机构价格要便宜很多。

同时,他们的所有课程都是公开课,任何人只要注册了他们的会员就可以试听任意课程,中外教都是任选的。他们外教是纯欧美外教,上课能自己选择老师,还能邀请学伴一起学习。这里给个试听地址,感兴趣的可以先去听课:http://www.likeshuo.com/landing/l303?utm_from=pwm17