网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1990年美国纽伯瑞儿童文学金金奖《Number the Stars》音频

什么是勇敢?这个问题让年仅10岁的安妮在心中想了又想,总是再不明白。但自从纳粹占领丹麦之后,安妮小时候熟悉的很多事物就从生活中消失了。每个街道转角总是有站岗的德国士兵……直到纳粹在丹麦展开追捕犹太人的行动时,当安妮必须挺身出来保护她的犹太朋友时,她才第一次通过自己的行动,深深体会了保持勇气的艰难……《数星星》是美国中学生必读的佳作,不论从文学、历史还是励志等角度,这都是一本值得任何年龄层的读者细细品味的作品。
作者简介作者:(美国)洛伊丝•劳里

洛伊丝劳里,1937年3月出生于夏威夷,父亲在军中担任牙医,他们一家人也随着军队迁移世界各地。二次大战期间,她住在外祖父母位于宾州的老家,十一岁到上高中之前,则在日本度过。后来她进布朗大学就读,但只修完两年课程便结婚了,直到生完四个孩子后才重拾学业,从南缅因大学毕业。
洛伊丝•劳里的写作生涯起步较晚,四十岁时才尝试完成小时候的梦想——当一名作家。结果却一鸣惊人,如今她不但是世界知名的作家,还获得两次纽伯瑞金牌奖的肯定。除了写作儿童小说、短篇故事,她也撰写评论、专业的论文。
她的写作素材非常广泛,风格多样,有生活幽默小说《阿纳斯塔西亚•克鲁布尼克》(AnastasiaKrupnik)、谈战争与屠杀的《数星星》(NumbertheStars)、描写未来乌托邦社会的《记忆传授人》(The Giver),此外还有涉及收养、精神疾病、癌症等议题的二十多本著作,堪称是一位多才、多变的作家。

国内出版中文版:

音频时长:2小时45分钟      
百度盘: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

snipeer + 30 很给力!
浮花爸妈 + 20 很给力!
liaor + 10 感谢你!
天才二宝妈 + 20 感谢你!
6369 查看 54 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• codyexe

2013-3-13 10:17:51 使用道具

谢谢,还是免费的!太好了。{:soso_e163:}
  • xinyi1020

2013-3-13 10:18:24 使用道具

• mamimerry

2013-3-13 10:21:39 使用道具

• uuvv

2013-3-13 10:27:42 使用道具

谢谢楼主分享
  • 天才二宝妈

2013-3-13 10:41:59 使用道具

有书了,再看到有音频非常高兴
    下了
  • 云卷云舒2

2013-3-13 11:33:36 使用道具

谢谢推荐并分享!

• 木鱼

2013-3-13 12:46:49 使用道具

谢谢, 免费的好资源啊。
  • fanjiabaobao

2013-3-13 12:50:25 使用道具

谢谢分享这么好的资源
  • wllyxjy

2013-3-13 12:54:19 使用道具

谢谢,免费的
  • cococsz

2013-3-13 17:07:46 使用道具

感谢楼主,免费分享!

花贝壳下时,最怕就是"钱"花了,链接却失效了...
  • dfish

2013-3-13 17:12:53 使用道具

留个印,回去下载
  • pratt12345

2013-3-13 20:02:57 使用道具

感謝樓主分享這麼棒的資源.
  • 浮花爸妈

2013-3-13 20:34:34 使用道具

谢谢楼主分享如此好的资源!
  • DAOMA

2013-3-13 21:55:13 使用道具

中文的看过了,准备听完这个再买原版的,谢谢。
  • saran

2013-3-14 08:29:40 使用道具

中文的还是英文的?

saran于2013-3-14 08:30补充以下内容:
    中文的还是英文的?
  • 竹间

2013-3-14 14:58:32 使用道具

还没买书呐 先下了 谢谢楼主
  • 绿叶

2013-3-14 15:45:52 使用道具

谢谢,收了,去买书。
  • piggypeggy

2013-3-14 21:37:10 使用道具

谢谢分享 真是太棒了
  • zhouzek

2013-3-16 17:07:05 使用道具

谢谢免费资料。
  • tendmoon

2013-4-11 13:10:48 使用道具

看来要买本书来看,谢谢。
  • youmeimama

2013-6-17 09:42:11 使用道具

实在非常感谢楼主{:soso_e163:}
  • style0520

2013-9-27 00:29:57 使用道具

很好的資源 非常感謝你的分享~^^
  • zyasye

2014-4-11 01:29:52 使用道具

感谢无私的楼主!
  • brimmcat

2014-6-13 22:15:37 使用道具

谢谢楼主分享。刚好正准备读。
  • jennyzzhang

2014-6-14 18:07:14 使用道具

谢谢分享!
  • snipeer

2014-6-14 18:12:45 使用道具

• mlhmomo

2014-7-10 10:05:26 使用道具

喜欢这个。
  • fileupload14

2014-11-21 09:00:03 使用道具

谁有电子书麻烦给我一份,cookiesue117@163.com谢谢
  • enclosed_1999

2014-11-21 09:59:54 使用道具

孩子看过中文的,再来听听英文的,多谢分享