网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

孩子太愿意看全英语动画片,有中国版就很少看英文版,要么不看英文要么一会就换成中文了。 不过今天看了Super Why! 就喜欢上了,最主要的原因就是好笑,因为那些童话故事基本都知道,Super Why!通过简单地替换一个单词就完全改变了故事的情节,Princess Presto的魔法星棒也很有意思,Alpha Pig憨的非常好笑,整体地使故事幽默好笑; 另一个原因是里面的英语词语比较简单, 孩子模糊着能听懂 或 很多能听懂,因此孩子不排斥。

Super Why! 是没有字幕的,这也好,全靠听,也不用看字幕了,慢慢说不定就习惯了。

1、Main characters
Nicholas Castel Vanderburgh as Whyatt Beanstalk/Super Why (Episodes 1-65)
Nicholas Kaegi as Whyatt Beanstalk/Super Why (Episodes 66-present)             with read        Power  读
Tajja Isen as Princess Pea/Princess Presto                                                         with Spelling   Power  拼写、拼法
Siera Florindo as Red Riding Hood/Wonder Red                                                With word      Power  单词
Zachary Bloch as Pig/Alpha Pig                                                                          with Alphabet  Power  字母表
Joanne Vannicola as Woofster                                                                          with Dictionary Power  字典

2、The Super Readers
1、Whyatt Beanstalk
Whyatt Beanstalk -“Super Readers”字符组的领导者,是一个9岁男孩,他橄榄色皮肤,蓝眼睛,棕色头发,穿着一件polo衫和卡其裤。在故事“Jack and the Beanstalk”中表明,Whyatt的哥哥是英国民间故事"Jack and the Beanstalk"中的英雄杰克。
他与他的母亲与但不是他的兄弟的妹妹快乐地生活在一起,妈妈写故事,爸爸绘插图。杰克会出现在一些情节中,但一般是“走在大学里。”当他介绍了自己的读书俱乐部时,他说,“Whyatt here!”  他的超级英雄形态是super why!,在这个形态中,他有一个绿色的面膜,涡轮增压的运动鞋,蓝色披肩,为什么作家。他的符号是一个问号。

2、Little Red Riding Hood
小红帽
小红帽(在电视剧的被称“红”)-童话故事的主角,她只提自己是“小红帽”,一个脸上有祛斑、黑发或红发的女孩,穿着一条红色的连衣裙、红色的溜冰鞋以及一个红色扁帽。当她介绍自己时说:“Red Riding Hood rolling in! 小红帽滚动!”当她转身变为超级英雄形态(Wander Red) 时,她的服装是蓝色、无腿无臂、装饰红色的连身衣,溜冰鞋变成了蓝色,特殊装备是一个红蓝相间的篮子(被称为wander words basket,神奇单词篮子),她的符号是一个螺旋。

3、pig
猪(简称“最小的猪,”他介绍自己时说“P is for Pig,但从整部电视来看我们只知道他是头“猪”),在「The Ant and the Grasshopper”情节中,它是三头猪中最年轻的一只小猪,喜欢假装成一个建筑工人,就像他的父亲爸爸猪,总是戴着安全帽,穿着工作服。他的英雄形态是阿尔法猪“Alpha Pig”。他的字母表工具箱有一个字母地图,一个幸运字母套索,辉煌的双筒望远镜,一个大型的放大镜,一个神话般的手电筒在它。他的标志是一个三角形。

4、Princess Pea
豌豆公主
豌豆公主-  她是在儿童故事“The Princess and the Pea”后被命名的;在公主和豌豆的故事里,公主是她的的母亲,父亲是故事里的王子。然而在这里,“豌豆”是她的姓。她是一个混血儿的后裔,穿淡紫色的公主裙,喜欢跳舞的女孩。她走进来时介绍自己时会说,“Princess Pea at your service!!”她的超级英雄形态是公主Presto,她穿着一件漂亮的粉红色的礼服。她的符号是一个星星,因为她总是用她的魔法星棒。

5、Puppy/Woofster
小狗/ Woofster 小狗是一个浅褐色斑点的金毛小狗。他还与怀亚特Wyatt和他的家庭生活。当他变成woofster,他有词典力量和可以发现任何单词的意思。他的超级读者形式允许他说话的权力也和他的象征是一只狗骨。他还宣布第五超级读者。

6、Super You
whtatt经常邀请观众参加他们,描述他或她为“超级您的力量来帮助。”

三、Words
1、super duper  高超的
super-duper Computer!

2、brand-new    adj. 全新的,崭新的; 新制
Yesterday he went off to buy himself a brand-new car.
昨天他去给自己买了一辆崭新的小汽车

13033 查看 53 收藏帖子 (26)

说说我的看法高级模式