网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

开心的佳佳”系列是加拿大法语大区最重要的儿童启蒙图画书之一,适合2-6岁孩子阅读。许多年来,作者与绘画者坚持不懈地更新内容,不求快,只求精,每年推出一本到三本这样薄薄的小册子,却本本经典。它们深受家长和孩子们的喜爱。
  故事围绕着佳佳的成长展开,将孩子成长中的各种场景与经历展现在小读者眼前,比如去购物,去海边,认识四季,认识月份,等等,不仅是一套故事性强的儿童绘本,也是儿童启蒙教育的优秀图书。
  我们国家近些年经济上发展飞速,物质水平提高很快,而相应的人们精神层面的建设就显得有所滞后,普遍国民素质跟不上时代的要求。作为具有这样国情的一个孩子大国,一个独生子女的大国,对孩子的道德教育、行为教育、习惯培养、心灵塑造等等都成为了学校和家庭最感棘手的问题。在城市里,每个家庭基本都能满足孩子物质上的需求,学校里的老师也能保证完成对孩子的基础教育,但如何在日常行为和整体素质方面有效地引导和管理孩子,让他们的素养从小跟得上心智的增长,在逐渐长大变聪明的过程中,渐渐成为会自理的、有道德的、有良好习惯、精神文明的人,在这方面家长和老师往往显得无法可效、束手无策,因为传统的说教已经不能被现在的孩子接受了。而“开心的佳佳”所体现出的“自信,好奇,顽皮,热心,乐观”也正是许多儿童所缺少和应该学习的。
  “开心的佳佳”的永恒主题就是儿童要开心地学习,开心地玩耍,开心地成长!
佳佳的四季
佳佳的一年
佳佳的一天
佳佳的一周
佳佳去购物
佳佳去海边
佳佳去农场
佳佳摘苹果
佳佳去树林
佳佳去图书馆
佳佳是个服装设计师
佳佳是个小厨师
佳佳是个小画家
佳佳喜欢水果
佳佳参加奥运会
佳佳在房间里找什么?
佳佳在幼儿园
和佳佳一起做游戏
佳佳的口袋里有什么?
佳佳的圣诞节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2224 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chengl

楼主 2013-3-22 14:45:47 使用道具

chengl于2013-3-22 14:48补充以下内容:
    佳佳的四季
    佳佳摘苹果
    佳佳去树林
    佳佳是个服装设计师
    佳佳的口袋里有什么

• chengl

楼主 2013-3-22 15:19:07 使用道具

chengl于2013-3-22 15:19补充以下内容:
    [attachimg]186096[/attachimg]
  • 万事如意丸子

2013-3-22 15:21:45 使用道具

哈哈,还以为楼主的宝宝叫佳佳。。。
  • chengl

楼主 2013-3-22 15:25:13 使用道具

呵呵。{:soso_e113:}

chengl于2013-3-22 15:35补充以下内容:
    [attachimg]186099[/attachimg]
  • chengl

楼主 2013-3-22 16:01:34 使用道具

还有2本
  • 蜻蜓点水影

2013-3-23 19:35:19 使用道具

太有创意了,学习
  • black2bird

2013-3-23 21:20:11 使用道具

有没有内页呢,上次看到dd打折挺便宜,犹豫了没买。
  • chengl

楼主 2013-3-25 08:58:25 使用道具

内页

chengl于2013-3-25 09:13补充以下内容:
    [attachimg]186714[/attachimg]
  • chengl

楼主 2013-3-25 09:44:29 使用道具

chengl于2013-3-25 09:45补充以下内容:
    这套书个人感觉适合3岁以下宝宝看。
  • chengl

楼主 2013-3-26 11:56:51 使用道具

再发几个内页
  • zx9823

2013-3-26 12:02:22 使用道具

英文的估计宝喜欢看
  • chengl

楼主 2013-3-26 12:04:51 使用道具

好像没看到英文版的