网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是2月23日在BWB买的书。按他们的确认信来看,10-21个工作日应当收到。
但是我现在还没收到书,这正常吗?
以前有没有哪位BBMM遇到过BWB的书寄丢了,或书籍被没收的情况?
急啊,因为上周还下了一单,担心不要两单都打水漂了。。。。
2151 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• NK01

2013-3-28 07:42:46 使用道具

以前最慢的有一个月,最近几单都是15~20天就收到了。
    你再多等几天看看,没收到就通过BWB的帮助中心发在线消息要求退款。
  • snana

2013-3-28 08:48:25 使用道具

我2月9日下的单,2月11日发货的,还没收到。前两天发信去了,说让我再等等。
  • voliny

2013-3-28 09:19:26 使用道具

我有一单是70多天以后才收到的
  • goldendemon

楼主 2013-3-28 19:44:31 使用道具

snana 发表于 2013-3-28 08:48
    我2月9日下的单,2月11日发货的,还没收到。前两天发信去了,说让我再等等。

哦,那我也再耐心等等。
  • liuliz

2013-3-29 09:14:30 使用道具

一个月没收到,很正常啊。我最慢一单是3个月收到的。
  • meredithyao

2013-3-31 10:42:05 使用道具

我有一单两个月都没有到,然后申请退款了。
  • marsling

2013-4-2 08:57:55 使用道具

我下了三单,都两个月以上了,都没收到。退款了。
  • penpen

2013-4-8 12:56:51 使用道具

我有一单2个月没收到,邮件过去说也没法查询,让我退款了
  • nooneaert

2013-4-18 11:40:13 使用道具

楼主收到书没有呢?
  • hua80ssf

2013-4-18 12:29:45 使用道具

• karen_danny

2013-4-25 16:05:39 使用道具

• jim77

2013-4-28 01:00:09 使用道具