网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

AXEL SHEFFLER,是我大爱的一个图画书作者。奢望收齐他的作品…,梦想……。有些收了原版的,有些收了中文的。很简单,没那么多银子…。

不过收集的过程本身也是一种乐趣。

AXEL SHEFFLER的作品,图文俱佳,看起来是非常享受的。:}

The Bedtime Bear: A Pop-up Book for Bedtime [平装]
非常有趣的翻翻书。收了英文的,某东有活动的时候就冲上去抢两本买得起的…。

这个翻翻书一共有3本,其他两本之前已经揭秘过了。从去年到今年,总算收齐了这三本,你懂得,经常没货伤不起……。
这系列的三本分别是:
The Bedtime Bear,The Christmas Bear,The Tickle Book
这三本画面很精美,翻翻页设计很巧妙并且非常有乐趣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2172 查看 9 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅猴的妈

楼主 2013-3-31 22:29:15 使用道具

会唱歌的猫
    16开。
    内容简介借用某当:
    麦塔特是一只会唱歌的斑猫,他喵喵喵叫起来,声音特别响亮。每天,他都和街头艺人弗雷德一起,在广场上唱歌卖艺。可是有一天,意外发生了。弗雷德受伤被送进了医院,麦塔特和他走散了。从此,麦塔特就踏上了辛苦的寻找主人之路……

苏宁收的,9.4元。

整体感觉非常好的书,手感也超好。

• 帅帅猴的妈

楼主 2013-3-31 22:31:13 使用道具

喜欢帽子的小猪。

16开。苏宁入手,8.7元。
    色彩鲜艳,故事也很有趣!

• 李佳琪

2013-3-31 22:54:40 使用道具

收到了。。
  • gg165

2013-3-31 23:35:14 使用道具

我也很喜欢这个作者,他的三本立体书我都收了。
  • 瑞希妈

2013-4-1 09:27:24 使用道具

孩子都喜欢这种画风
  • yingying4400

2013-4-1 11:26:40 使用道具

喜欢这作者,收了其他,这三本还没收,找机会再收
  • 山风寂寂

2013-4-1 13:17:55 使用道具

他就是波西和皮普系列的作者吧,我很喜欢他的画风,波西和皮普也是孩子的大爱,准备再收他的书
  • echocd88

2013-4-1 13:58:08 使用道具

很有趣,是我家小朋友感兴趣的书
  • andyH

2013-4-2 09:46:42 使用道具

真的很美!谢谢楼主推荐!!