网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Claudia Zeff (克劳蒂亚·泽夫) 著
Stephen Cartwright(史蒂芬·卡特莱特) 绘

京东活动300-100时入的,31.8,不是很理想的价格。
考虑小宝最近大爱海边的题材,所以入手了。

硬纸板很厚实,圆角做的光滑完美,手感超好。
每一页都有很多可以说的细节。这系列还专门准备了问题来给你亲子互动。
讲的是一家人去海边的快乐一天。

之前买了FARM。但是ZOO就不打算入了,相同题材太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2547 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琪琪妈妈0420

2013-4-8 18:11:43 使用道具

我家有本FARM的。
  • impose

2013-4-8 18:32:57 使用道具

多大的宝宝算小宝宝,我家2岁四个月,这书行吗?
  • happyyp

2013-4-8 19:08:41 使用道具

嗯,看着还不错
  • 蔷薇花开五月天

2013-4-8 19:21:09 使用道具

usborne的花边书我很喜欢,收过几本,这本看起来也不错
  • hilary0702

2013-4-8 19:35:20 使用道具

感觉页数很小
  • jenny妈妈

2013-4-8 20:24:38 使用道具

适合多大看,很漂亮。。。。。
  • sadjuly

2013-4-8 20:39:04 使用道具

Farm我也入了,很喜欢这本书,不过还没给宝宝看~~
  • paulinaliu81

2013-4-8 21:09:44 使用道具

3本我都入了,自己觉得还不错
  • littlesmiler

2013-4-9 01:02:29 使用道具

请问这个系列有几本?看起来就很喜欢~~

littlesmiler于2013-4-9 01:09补充以下内容:
    再一看,原来你买了那么多usborne的书,我也很喜欢他家的书,不过屯的不多。你说的这个价格31.8是减前还是减后的呢?

• cherryding8117

2013-4-9 17:20:47 使用道具

适合快3岁的宝宝吗