网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前我发帖在德逊买了Ravensburger 25058 - Wir spielen Einkaufen,后来不少爸爸妈妈也买了。这款游戏只有德文没有英文说明书,所以就此奉上。

该贴已经同步到 LoveZaki的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2709 查看 14 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ddma

2013-5-2 12:40:27 使用道具

美国的咱还没有混上,你已经开展到德国去了。我要多研究,以后请你多指导。
  • 宅萌妈

2013-5-2 14:29:05 使用道具

感谢!
    能说下去哪里找这些桌游的英文规则吗?我买了几个卡片类的桌游,说明书都是德文的,正在头大。
  • LoveZaki

楼主 2013-5-2 20:04:36 使用道具

宅萌妈 发表于 2013-5-2 14:29
    感谢!
    能说下去哪里找这些桌游的英文规则吗?我买了几个卡片类的桌游,说明书都是德文的,正在头大。

试试去boardgamegeek.com看看。你也可以看看桌游的管网,或者直接写信给商家。
  • scmeiqy

2013-7-5 15:45:50 使用道具

请教,能否找到Ravensburger 26424的英文说明书呢?谢谢了。

我只查到了官网有德文的pdf版本说明书。
    http://www.ravensburger.de/spiel ... ngen/Sagaland_2.pdf

• LoveZaki

楼主 2013-7-12 19:06:19 使用道具

scmeiqy 发表于 2013-7-5 15:45
    请教,能否找到Ravensburger 26424的英文说明书呢?谢谢了。

我只查到了官网有德文的pdf版本说明书。

帮你在boardgamegeek上找到一个,你看一下对不对:http://www.boardgamegeek.com/filepage/5389/enchanted-forest-english-rules-scan-zip

这个游戏英文应该是enchanted forest.
  • scmeiqy

2013-7-16 10:44:56 使用道具

回楼上,非常感谢。
    认真看了,正是这个哈。
    佩服之极,我用Ravensburger或者26424搜索都没搜索出来呢?呵呵。
  • urge

2013-7-16 13:57:22 使用道具

感谢。。。。。。
  • Ameliezhao

2014-6-15 09:49:33 使用道具

哈哈 之前淘了一个 mark下 谢谢
  • freestyle

2014-6-16 11:25:57 使用道具

收藏备用。 多谢楼上的提供网址
  • 喃喃

2014-6-16 14:04:23 使用道具

这个德淘加运费要多少钱?
  • bb900933

2015-11-1 23:14:31 使用道具

感谢楼主分享
  • florrie

2015-11-2 13:29:51 使用道具

不知道最后一段的第一句,为什么说如果钱包空了,玩家还没有离开房子的,要出一个硬币离开房子。为什么会出现这种情况呢?
  • benbenzhu

2015-11-8 04:50:58 使用道具

谢谢分享              

2018-1-13 18:03:20 使用道具

谢谢谢谢谢谢谢谢