网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
BBC - CBBC - Horrible Histories - Series 4 可怕的历史 SRT字幕 Xvid 115礼包

资源名称:BBC - CBBC - Horrible Histories - Series 4 可怕的历史 Xvid 115礼包
适合年龄:8+
资源类型:
Xvid/1000Kbps/608x336/25.00fps
MP3/128Kbps/48.0KHz
语言:英语/12集SRT字幕)
资源时间:13x28分钟
资源大小:2.32G
清晰度:WebRip
位置:wangshitao29

《可怕的历史》是CBBC出品的一档儿童节目,但吸引到了各个年龄段的观众。

该节目用喜剧的视角向观众朋友们展示历史上最囧的一面,涉及到古希腊、古罗马、阿兹台克、印加、世界大战以及英国历史上
各王朝等,内容丰富,寓教于乐。

几位演员可谓全才,对各种类型的角色的塑造堪称经典,并且能歌善舞。

《可怕的历史》中的歌舞桥段,可谓一大看点。总之,一句话形容,就是“外表荒诞无节操,内心高洁学问高”。

历史,不是只有枯燥乏味和死记硬背的一面。《818历史真相》以娱乐八卦的精神把古文明兴亡和世界历史的发展挖了个底朝天。

它涵容政经、文化、风俗等各个方面,试图颠覆既有的简单解释,呈现出历史黑幕下无比真实却不可不知的一面。

在光辉灿烂的历史表象下,往往充满了鲜为人知的诡异情景、怪诞无比的另类风俗,以及难以启齿的骇人密谋。它们在大多数教
科书中被刻意忽略不提,但却是更全面了解历史真相所不可或缺的要素。

BBC - CBBC - Horrible Histories
http://www.bbc.co.uk/cbbc/shows/horrible-histories

Horrible Histories
http://horrible-histories.co.uk/

Horrible Histories (2009 TV series) - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Horrible_Histories_(2009_TV_series)

Horrible Histories (book series) - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Horrible_Histories_(book_series)

情节串图:

115网盘礼包:

Horrible_Histories_Season_4_PDTV-AVI,大小:2.93GB115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqwto3 115网盘礼包码:5lbqwto3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

8158 查看 56 收藏帖子 (62)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• melody1116

2013-4-10 09:01:33 使用道具

老王你又发布新资源了。非常感谢啊
  • yiyizhubaobao

2013-4-10 09:03:33 使用道具

天天有好东西,厉害{:soso_e163:}

2013-4-10 09:03:51 使用道具

老王的沙发???啊哈哈哈
  • bear75171

2013-4-10 09:03:56 使用道具

昨天的SUPERHUMAN还没消化,今天又来新的了!!!{:soso_e179:}
  • feiying3hao

2013-4-10 09:07:19 使用道具

老王出品,必属精品。{:soso_e179:}
  • 海水正蓝

2013-4-10 09:10:00 使用道具

做个标记,回家下载。谢谢了。
  • 安妮妃儿

2013-4-10 09:21:24 使用道具

thank you very much ,Mr Wang .{:soso_e181:}
  • heiheidd

2013-4-10 09:21:40 使用道具

这个很好,正好我4.5.6三集高低没有种子,能补齐真好
  • 阿秀啊

2013-4-10 11:35:47 使用道具

多好的老王!非常感谢!
  • twinsapril

2013-4-10 14:06:00 使用道具

很感谢!
    似乎很方便呢,一登陆接收后就已经转存到我的网盘。
  • oy_zx

2013-4-10 14:13:45 使用道具

谢谢。正适合这个年龄看。
  • dfish

2013-4-10 17:34:24 使用道具

谢谢,好东西一定要收
  • yuqinghuaz

2013-4-10 19:46:12 使用道具

呵呵  又有好东东  谢谢了
  • xinyi1020

2013-4-10 19:58:09 使用道具

• sxm1112

2013-4-11 15:16:09 使用道具

老王啊,我有个请求,能添加个百度盘下载吗? 我接收不了115礼包,拜谢了!
  • 程至开

2013-4-27 11:32:54 使用道具

感谢老王,向老王致敬!!
  • leaf_fall

2013-4-27 12:23:53 使用道具

我是后知后觉,现在才看到。谢谢分享!
  • 悠然忘我

2013-5-1 10:23:09 使用道具

感谢分享!!
  • sdwenzi

2013-5-4 09:16:37 使用道具

感谢一家子的无私奉献。真是好人。
  • hzbaby

2013-5-7 13:24:29 使用道具

这个好,多谢!!!
  • kindgrass

2013-5-15 15:58:15 使用道具

外表荒诞无节操,内心高洁学问高
    很好的评价
  • ermaolu

2013-6-5 06:51:09 使用道具

好棒的资源啊,感谢版主,这个听说过但是没见过
  • tombaba

2013-6-24 15:50:12 使用道具

非常感谢老王...
  • 小书童

2013-7-5 15:40:57 使用道具

很不错,谢谢,下来看看
  • xdorise

2013-7-6 18:18:07 使用道具

屯着先,谢谢老王
  • 流光菲舞

2013-7-7 09:36:27 使用道具

谢谢老王的好资源
  • 5班庞成元妈

2013-7-21 20:50:44 使用道具

刚上BBC网站上看了,已经出第五季了,可是UK外没法看。伟大的老王,能不能继续下载?孩子超级喜欢这个节目。这个节目确实特别有意思,几个人把历史演得活灵活现,哈哈笑中,了解和学习了历史。再次向老王致敬!
  • pl09092000

2013-8-2 15:32:04 使用道具

老王你又发布新资源了。非常感谢啊
  • hhyf1126

2013-8-21 10:07:56 使用道具

非常感谢老王.