网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

牛津少儿英语Let's Go, Game 0-6级『全7册』Third Edition 互动课程/多媒体课件/游戏互动软件

本来是来爸妈网找这个,半天没找到,求资源的爸妈倒一大把(后来的后来又在这个贴的二楼找到了,115盘的,下载不是很方便)
另想办法下到了,为保证大家长期稳定并且方便的下载,已转存到百度云网盘,学习老王好榜样,免费送了!!!  呵呵
喜欢的话请回复顶贴一下下,方便更多的爸妈分享~

下载地址:
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

哦~我下载的原地址也贴上(点这里),方便大家现在这套教材的其他部分(该地址中320兆的那个文件:
,请不要下载,是坏的。398.7兆的那个文件是好的,和我网盘中的文件是同一个 ^_^)
——————————————————————————————————————————————————
我的其他资源的传送门:

[影视] 重开贴,小乌龟学美语,65集15.6G 高清DVD直转 mp4 百度云 中英混合教学版
[影视] 原创_自己收集整理,137首经典英文儿歌Flash文件打包,SWF 格式,50兆

[影视] Sing Sing English的全套视频MP4,720×540,21文件2.8G!百度云

[影视] 信谊的《图画书视听之旅》 8DVD DVDRip mkv格式 实测可高速下载!

[音频] 给大家一份小礼物—数百个 贝瓦幼儿故事mp3 已分类 可用迅雷批量下载

[音频] Little People- Best Animal Songs 儿歌原版CD MP3格式 18首百度云盘

[影视] 动画电影 [龙的礼物].Dragon.Gift.of.the.Night.Fury.2011.DVDRip 英文原音中英双字幕 [/free]

10319 查看 83 收藏帖子 (60)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝爱听书

2013-4-12 22:47:30 使用道具

正在下载,多谢
  • 一笑而过

2013-4-12 22:48:53 使用道具

谢谢,支持你免费分享。
  • christaoqi53

2013-4-12 23:08:30 使用道具

谢谢分享~~~最喜欢免费的了,哈哈
  • xinyi1020

2013-4-13 21:14:09 使用道具

• 爱大洲

2013-4-21 10:23:35 使用道具

谢谢分享,正在下载。
  • knifeandfork

2013-4-21 18:21:28 使用道具

免费也是要勇气
  • dududan2009

2013-4-21 18:41:23 使用道具

谢谢可爱的楼主
  • 萱-妈

2013-4-21 18:48:08 使用道具

谢谢好人,哈哈
  • summerhx

2013-4-21 22:11:56 使用道具

楼主好样的
  • 双城记_

2013-4-23 00:01:40 使用道具

谢谢了,听说女儿以后上课要用这个教材,下载看看。
  • alapeng

2013-5-19 10:00:53 使用道具

正在下载,多谢  ,昂立幼小衔接英语培训用的就是这本教材的starter级别
  • lisaqiao

2013-5-19 10:03:01 使用道具

非常感谢LZ提供这类资源
  • 虫春草

2013-6-6 21:50:58 使用道具

谢谢分享。BUT楼主网盘里的下载下来资源是坏的,现在正在下原地址的,不知道怎么样。
  • miaowmom

2013-6-24 20:39:20 使用道具

老貓我來贊一個。
  • tracyxu123

2013-6-25 05:57:34 使用道具

thanks for sharing.
  • ahbird

2013-6-25 07:37:52 使用道具

非常感谢LZ提供这类资源
  • 海水正蓝

2013-6-25 14:41:09 使用道具

先做个标记。谢谢楼主分享。
  • lmjcle

2013-6-28 15:42:58 使用道具

对这个楼主,要狠狠的表扬一下{:soso_e179:}
  • encimum

2013-6-28 19:06:20 使用道具

谢谢!{:soso_e185:}
  • 小书童

2013-7-4 16:45:28 使用道具

谢谢,很需要这个
  • monster8158

2013-8-10 06:05:47 使用道具

楼主辛苦了,谢谢了
  • 妈妈碧青

2013-9-20 22:21:14 使用道具

谢谢楼主,免费的,赞一个
  • vivian321

2013-9-21 11:09:19 使用道具

谢谢LZ无私分享{:soso_e179:}
  • lHaojiang

2013-9-21 13:18:34 使用道具

谢谢分享                                                           
  • 海带丝

2013-9-21 13:29:43 使用道具

多谢LZ无私分享
  • luci1120

2013-9-22 22:47:43 使用道具

下了,可是怎么安装,解压后运行提示要光盘
  • 璐璐玥玥

2013-9-23 20:53:08 使用道具

楼主真无私啊,顶顶顶!!
  • bakyyy

2013-11-5 12:05:58 使用道具

楼主真无私啊,顶顶顶!!