网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     最近给小宝某当跟某东买了一些绘本,当时下单的时候没注意什么平装精装的。反正算下了基本是5折左右,回来收到后都是精装的。有 《小房子》,《大卫惹麻烦》,《一棵种子的旅行》,《我爸爸》,《我妈妈》,《爷爷变成了幽灵》,《好饿的小蛇》大概就是这几本,都是精装的。
    我想要是这些书都是平装的应该能够省下不是银子,就去各大电商查,除了淘宝有那种很便宜的4到5元一本的平装外,各大电商几乎都没有平装的!还有好多绘本想买啊!其实平装的就可以了,没必要精装的啊!
7597 查看 64 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• moomao

2015-4-2 22:43:27 使用道具

推荐
    买过两百本盗版 确实颜色不如正版 但是非常实恵 2.7元一本 好存放 我都按拼音顺序放好 也买了更多正版 现在家里连打印的中文书有1000本了 多亏了多数是平装 要不上哪囤的下
  • 小小白

2013-4-13 10:38:16 使用道具

淘宝的那些四五块的都是盗版的呀
    精装的就精装的吧 等收到了 孩子喜欢了就会觉得很值
    还可以当传家宝传下去
  • grace0829

2013-4-13 10:45:07 使用道具

某宝的是盗版啊!
  • ddma

2013-4-13 11:02:39 使用道具

貌似就是海豚绘本有平装的,还有就是不少原版的是平装的,或者平装精装2种都有。支持出平装。这样便宜 又环保
  • leg2net

2013-4-13 11:07:06 使用道具

精装才赚钱啊。多了个硬封面,贵了一二倍
  • 夸父追爱

2013-4-13 11:19:02 使用道具

这和那些大牌卖衣服 化妆品一样道理 成本多个一两倍 卖家却多个十倍、N倍
  • ivymoo

2013-4-13 11:55:39 使用道具

精装书利润高。海豚出了不少平装。爱心树也有平装。像儿童之友,鸡蛋哥哥之类。信谊和蒲蒲兰,启发好像没怎么见平装。喜欢的。先去搜一下。看看有没几个版本
  • 广雅妈妈

2013-4-13 12:37:55 使用道具

在女儿幼儿园门口也见过平装绘本,看着不似盗版。10块一本呢。
  • kikifql

2013-4-13 15:20:37 使用道具

是哦,精装的买的的多了,太占地方啊
  • 麦子妈妈

楼主 2013-4-13 19:49:50 使用道具

下次买的时候多注意点,看看有些什么版本,有平装的还是买平装的好的!原版的英文绘本倒是有平装的!原版的英文绘本精装的话更贵,随便就是50多块!还算便宜的!
  • ilovefashion

2013-4-13 19:51:23 使用道具

“淘宝有那种很便宜的4到5元一本的平装”

只买过一次,你说的这种是盗版的。
  • 小小白

2013-4-13 20:40:06 使用道具

楼主 刚发现 咱们家的一样大呀 :handshake
  • wallacebai

2013-4-16 20:32:09 使用道具

最初不知情买过几本平装的, 也没太注意, 后来发现精装的色彩更加艳丽, 可能有盗版。买时要注意。
  • 金顶小牛

2013-4-16 20:34:32 使用道具

精装书书角容易把孩子弄伤!
  • kikifql

2013-6-16 10:29:40 使用道具

英文版分精装平装。中文引进版除了电力,接力,海豚。都是精装了。贵不说,太不环保,还占地方。最近特别不喜欢精装书
  • kikifql

2013-6-16 10:30:42 使用道具

金顶小牛 发表于 2013-4-16 20:34 精装书书角容易把孩子弄伤!

对呀,上次精装书就把我手划破了
  • 黄昏的故乡

2013-6-16 15:05:50 使用道具

那就买海豚绘本好了,精装书确实占地方,孩子自己看也不方便。
  • 哈尔滨的糊糊

2013-6-16 17:32:59 使用道具

广雅妈妈 发表于 2013-4-13 12:37
    在女儿幼儿园门口也见过平装绘本,看着不似盗版。10块一本呢。

我们这里有人卖平装的绘本,5元一本
  • 咚咚

2013-6-24 14:34:46 使用道具

精装书的书角容易戳伤孩子,而且小孩子摞一摞一搬动起来特别沉,搬不好就砸到脚了。书看完了顺手一扔也特别容易伤到人,我们家孩子好像动作幅度特别大啊。现在特别想要平装书,不占地方,晚上躺着看书时举着也省力气。
  • hanhan妈

2013-6-25 00:09:20 使用道具

我家的刚好相反,很喜欢精装绘本啊,喜欢看图,平装的什么小兔汤姆,小怪物就是我,贝贝熊什么都不喜欢看,看了一两本就不要了。我精装和平装分开2个柜子放,自己总是去拿精装的要我讲,图大,视觉效果好吧。所以精装再贵,也没有办法啊,只有趁电商活动赶紧买。
  • feiwenyi

2013-7-4 00:45:08 使用道具

最讨厌平装书,放在书架上要找半天
  • ╰ぃ忍ぴ耐ぶ

2013-7-8 10:15:38 使用道具

海豚绘本的多数是平装。要不就某宝吧。某当,亚马~,某东都是精装的多
  • nancyhumum

2013-7-8 16:27:24 使用道具

我也不喜欢精装书,太重了,书角容易伤人!
  • 李辰辰

2013-7-10 11:39:38 使用道具

平装只能骑马钉或者胶装,骑马钉能完全摊平,但是只适合页码少的。页码多的就只能胶装,胶装的话中间的跨版图摊不开,看不全,所以很多书就选择锁线精装了。
  • Yolanda2009

2013-7-10 13:41:57 使用道具

不光平装的少,精装的书角还特别尖,感觉都会扎到孩子。
  • selinazhu

2013-7-12 09:48:16 使用道具

那种4-5元的应该是打印的吧
  • ljx201107

2013-8-2 21:31:49 使用道具

精装的书为什么不做成圆角的呢?可能会增加成本吧?但是宁可多加个一两块钱 也很希望商家做成圆角书
  • 优书库

2013-8-5 15:25:23 使用道具

某宝的平装多是D版,坚决不支持。

其实有很多平装的绘本了,启发、信谊家的精装的很多,其他几家出得平装绘本也是不少的。

记得电商网站都有专门的分类的,精装、平装。
  • 优优100612

2013-8-23 21:29:12 使用道具

去年在宝买了三本盗版的,价格便宜5元一本,但是觉的颜色不是特别好,特别是七色花那本,一点也不鲜艳,所以决定再也不买盗版了,加上运费也不划算,还不如在活动时候入,19折 29折 果断下手。我决定把这些书传下去,女儿很爱惜书,看过的书没有折坏的,从六个月开始看,从来没有撕过书,精典就是精典,可以当传家宝的,哈哈~~
  • scarxie

2013-8-23 21:45:10 使用道具

平装便宜蛮好的!我们家书保护的很好,所以精装平装都无所谓。又便宜的就买便宜的咯