网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这次卓越特价收的,13.1元,是平装本
也是这次我卓越收到最晚的一本
画风是我喜欢的,还有音频
看来真的是逼着我自己制作点读书了

这里和大家分享王林老师对此书的评介,感谢王林!
封面上有三只小猫,睁着聪颖的眼睛望着我们。书名叫做《卡卡、亚亚和帕帕》,你会猜想这是关于三只猫的故事吧?
不对,这是关于一只猫的故事。这只猫一直跟着爷爷长大,和爷爷形影不离。可是它长大了以后,就不那么乖了,它喜欢到处逛逛,四处“觅食”。它的早餐是在琼斯太太家,午餐在黛西小姐家,晚餐才回到爷爷家。所有的人都认为,这只猫是自己家的,它是那么准确地“一人分饰三角”,各位主人相安无事。
可是,有一天,这只宝贝猫突然失踪了,主人们慌了神。寻找过程中,“真相”显露了,“戏剧冲突”产生了——这只猫最后归入谁家呢?
给孩子讲故事的人,在这里应该停下来让孩子猜一猜,设想矛盾解决的各种可能,然后再看看作家的解决办法。朱迪思·克尔真是一位深谙儿童心里的作家,她用的是不露痕迹、皆大欢喜的方式——这只猫生了好几只小小猫,刚好各家都能领回家去养。多么巧妙的结尾,带给孩子喜悦和安定。
这本图画书虽然不及《老虎来喝下午茶》有名,但风格却是一致的。画家善于在画面中强调主体,把背景省略到最简,寥寥数笔就展示出动物和人物的特点。特别是那只猫,让人有揽入怀中却又不敢轻易冒犯的感觉。
    最讨厌书的孩子也不会拒绝这本书吧,它提供了轻盈的快乐和智慧。
废话少说,上图!!

补充内容 (2013-4-22 08:34):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=410443&uk=2382528447

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

misxy328 + 10 感谢你!
chris + 20 揭秘奬~
3736 查看 38 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-4-13 17:46:36 使用道具

我好像没收到CD么?http://www.amazon.cn/gp/product/ ... 2?ie=UTF8&psc=1 我是这个链接买的,楼主可以分享音频么?
  • 侯爸猫妈

楼主 2013-4-13 17:55:18 使用道具

misxy328 发表于 2013-4-13 17:46
    我好像没收到CD么?http://www.amazon.cn/gp/product/0007254474/ref=oh_details_o02_s02_i02?ie=UTF8&psc= ...

http://www.amazon.cn/gp/product/0007293739/ref=ox_ya_os_product

我是这个链接下的。

等周一我上班了吧,我把cd转一下发上来

周末带娃没时间啊
  • misxy328

2013-4-13 21:40:43 使用道具

侯爸猫妈 发表于 2013-4-13 17:55
    http://www.amazon.cn/gp/product/0007293739/ref=ox_ya_os_product

我是这个链接下的。

嗯,跟我链接不一样么,都是平装的,好像你的也没写有CD
    我12.2买的

谢谢啦,好期待,嘿嘿!
  • 我就是lalala

2013-4-14 00:56:21 使用道具

画风很喜欢!!!!
  • 瑞希妈

2013-4-14 10:53:18 使用道具

画风确实很不错

瑞希妈于2013-4-14 10:53补充以下内容:
    画风确实很不错
  • ellababy2008

2013-4-14 17:43:33 使用道具

很早买的中文的
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-14 23:46:19 使用道具

买了中文,丫头挺喜欢的
  • 天使EMILY

2013-4-15 04:44:22 使用道具

我没收到CD哎,坐等楼主分享音频 ,谢谢了 。
  • 猴子珊迪迪

2013-4-15 14:36:51 使用道具

很温馨的故事~
  • wangyan

2013-4-15 15:40:25 使用道具

楼主快点扫描上传哈 感觉很喜欢呀
  • 腾腾的新家

2013-4-15 16:07:40 使用道具

我收过中文的,故事挺可爱的,闺女热读过几天
  • 三只猫

2013-4-15 19:39:25 使用道具

很喜欢这类画风,很期待音频
  • wangyan

2013-4-15 19:59:38 使用道具

wangyan 发表于 2013-4-15 15:40
    楼主快点扫描上传哈 感觉很喜欢呀

好的,等着你哈。你的帖子发完之后,发现当当立马要缺货了
  • pdsyf

2013-4-15 21:01:23 使用道具

我的也没cd,多谢楼主分享。
  • 侯爸猫妈

楼主 2013-4-16 09:26:02 使用道具

wangyan 发表于 2013-4-15 19:59
    好的,等着你哈。你的帖子发完之后,发现当当立马要缺货了

从上班到现在搞了半天扫了12张了,扫描仪罢工了。。。
    一会儿再去试试吧

单位的扫描仪真不给力
  • wangyan

2013-4-16 13:58:39 使用道具

坐等你呀 楼主 别着急
  • bjwyygm

2013-4-19 10:52:44 使用道具

第一次看到。
  • 小果子

2013-4-19 17:04:59 使用道具

等发音频哈
  • 点滴

2013-4-19 18:32:56 使用道具

我也看了这本书。可是没有看到有CD的。楼主真幸运。
  • misxy328

2013-4-21 08:47:21 使用道具

等发音频哈,明天又周一啦~
  • 侯爸猫妈

楼主 2013-4-21 15:30:55 使用道具

misxy328 发表于 2013-4-21 08:47
    等发音频哈,明天又周一啦~

呀,不好意思,我都给忘了,明天我一定上传,要是我在忘了,你记得提醒我一下啊。。不好意思。
  • wangyan

2013-4-22 16:58:45 使用道具

侯爸猫妈 发表于 2013-4-21 15:30
    呀,不好意思,我都给忘了,明天我一定上传,要是我在忘了,你记得提醒我一下啊。。不好意思。

呵呵 记得上传呀
  • 三只猫

2013-4-23 20:58:03 使用道具

misxy328 发表于 2013-4-13 21:40
    嗯,跟我链接不一样么,都是平装的,好像你的也没写有CD
    我12.2买的

这本书12,2元,活动价吗?是亚马逊还是京东,现在都好贵的?
  • alanweng

2013-4-23 23:25:29 使用道具

我在亚马逊18买的,还没CD,谢谢音频恭喜!
  • 三只猫

2013-4-24 00:02:28 使用道具

三只猫 发表于 2013-4-23 20:58
    这本书12,2元,活动价吗?是亚马逊还是京东,现在都好贵的?

这本原件90元,你12.2元买的,1折多啊?这么低的折扣,是秒杀吗?貌似秒杀的折扣也没这么低过?
  • 真甜

2013-4-28 17:04:16 使用道具

你买的价格好实惠哦。印象中我好像也买了。。大概要20-30几吧!!
  • kaikaibaobao

2014-4-14 15:12:15 使用道具

楼主能给我发一份音频吗?刚买的书,百度盘上不去啊!谢谢~

2014-4-14 15:16:56 使用道具

这本书现在10.5元,需要的快去吧!http://www.amazon.cn/gp/product/ ... 0?ie=UTF8&psc=1

2014-4-14 15:53:48 使用道具

已经下了,谢谢,不用发了!