网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

根据伊索寓言改编的无字书,画面很有功力,喜欢美图的可以入手。
我是宝宝2岁多点时买的,那时给他看说害怕,现在大些了,有些对强者的崇拜,对这本书喜欢得不得了。

百兽之王狮子放走了打扰它休息的老鼠,狮子在陷入困境时老鼠又救了狮子,体态上一强一弱的动物,行动上却无甚差异,无字书,全凭个人理解,书后有作者感言,基本是以上那意思,比我说得文学很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
1853 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gedatou2007

2013-4-15 14:08:05 使用道具

我喜欢这种无字书,孩子看了可以自己理解!
  • piaopiao

2013-4-15 14:17:59 使用道具

花格子大象艾玛也有一本《艾玛和蝴蝶》
  • qinkunwanghui

2013-4-15 14:50:27 使用道具

HAOHAO A
  • 帅帅猴的妈

2013-4-15 15:42:36 使用道具

收藏过这本,但是还没下手,谢谢揭秘~
  • tarpeia

楼主 2013-4-15 17:27:48 使用道具

帅帅猴的妈 发表于 2013-4-15 15:42
    收藏过这本,但是还没下手,谢谢揭秘~

觉得给孩子看,主要作用还是画面欣赏,算是培养孩子审美吧,至于什么想象力、寓意啊,觉得对他效果甚微。
  • longzhiye

2013-4-15 18:48:30 使用道具

凯奖图画书,已经收了,确实不错。
  • 文武妈妈

2013-4-15 20:55:07 使用道具

谢谢,在绘本馆里好像看过这本,确实不错